Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

seefrau
спасибо!да, сынище везде с нами, и невеста его была, только она дрыхла весь вечер а сын на руках сидел, участвовал в празднике...так и уснул ))

olik
Папа вчера фоткал Вована

Фотки классные - Вован вабче звезда. :) :)
Год - это уже срок! Поздравляю! :pozdr3:

Про достижения: у меня доча тоже стала на живот переворачиваться, иногда сама, иногда с помощью - руки вытягивает, голову высоко деоржит, правда не долго. Может на животе и полежать просто так - палец пососать, типа отдыхает.
как фотки прекрепить? подскажите плиз.
Сегодня у нас произошла история - и смешно, и страшно. Закрыла я дочу случайно в авто вместа с ключем от машины и сумкой - короче все внутри, а я снаружи
Вооот - сначала она просто лежала - глазела, пока я судорожно соображала, что делать - а потом как давай плакать. Мое состояние не поддается описанию. Я своих позвала: родителей и друга семьи. Попытки вскрыть машину ни к чему не превели. :shock: Хотели уже стекло ломать. (У меня дубликат дома был, а ключи от дома в той же машине) Короче, пока мы с Лехой зализали ко мне в квартиру на второй этаж - родители в это время качали ребенка... вместе с машиной.... :D Со стороны это смотрелось супер - стоят двое и раскачивают машину из стороны в сторону. Самое интересное, что это подействовало - она перестала плакать и давай лыбиться, а потом заснула. Ладно у меня машина - маленький минивэн. Вобщем достали мы дубликат и освободили малышку, Все счастливы. Вот. Будьте бдительны!!! Натерпелась я конечно.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 20:09

В шоке! :D Ну вы даете! Представляю, как это смотрелось!
В стопку историй о бдительности (до сих пор стыдно): недавно после купания решила доче попу бепантеном смазать, там покраснение какое-то нарисовалось. Одной рукой придерживаю Катюху, второй шарю по полочке около зеркала. Беру тюбик, выдавливаю чуток, смазываю вокруг заднего прохода, ну и туда малость попало, а дочь как закричит! Тупо смотрю на зубную пасту у себя в руках :shock: Катьку быстро обратно в ванну, благо еще воду не спустила, промыла попу, намазала уже бепатеном. Отходила я долго, все перед ней извинялась, представляю, какие были ощущения %)

Kristy
Отходила я долго,

Я часа 2 отходила. Маша спит, а я села на корточки, голову руками обхватила - и ревууу Стресс короче.

seefrau
год в италии,

Здорово!!! Поздравляю!!!

Nastya_A
освободили малышку

уффф...страсти какие. хорошо, что все хорошо закончилось.

olik
Папа вчера фоткал Вована

Здоровская улыбка!!!

olik
У нас достижение

Молодец малыш!!! А мой вчера ночью лежа на пузе с середины дивана уполз к самому краю, уже и ручка вниз свесилась :shock:

olik
В общем кончилось наша лафа

"где положил, там и взял" - уже не канает :)

seefrau
немножко фоток

какой ресторанчик славный

olik
Ты такая классная! ) Я посмотрела еще фотки твои так сейчас ты нежно красива. Материнство тебе к лицу.

плюс миллион :)

Kristy
Катька, лежа на животике отжалась от пола на ладошки и как кувыркется на спину!

эх, растут детки

Нам, кстати, 2 месяца сегодня. Приезжал мой брат, отметили поеданием блинов. :)

Nastya_A
Год - это уже срок! Поздравляю!

спасибо!

milk
Здорово!!! Поздравляю!!!

спасибо!

про дитя в машине: мой муж как-то на минуту закрыл машину с ребенком внутри...больше он так не делает, я ему 3 дня лекции читала и еще ревела :(....
я бы не задумываясь окно разбила если бы сын заплакал...наверное я чокнутая мамашка :)

milk
какой ресторанчик славный

да не так чтобы славный, типа традиционный немецкий :) ходили грильятину всякую есть...наших шашлыков тут нету :( и костер где попало не разведешь :(

Привет!Давненько не заглядывала,т.к. в такую жарень отсиживались на даче.Да, я совсем забыла упомянуть о кормлении...Девчонки,я писала уже,что малыш родился с пневсмонией и он лежал в реанимации 7 дней,а на 8 сутки нас перевли в больницу,там мы уже были вместе.Первые 5 дней он лежал в кувезике,мне его не давали кормить,он ел через зонд,когда на 5 день его вынули стали давать бутылочку,т.к. врачи считали,что он слищком слаб кушать титю.Так и вышло,Свята мне разрешили покормить пробно на 7 день,но он просто был не приучен,ему было трудно.А я же не могла просто спать на животе-ночнушку хоть выжимай,приходила в реанимацию,а у меня молоко прям по ногам течет,материнский инстинкт.видимо.Потом перевели нас в больницу,а там все строго-контрольные взвешивания до и после кормления.А мой ребенок-не берет грудь и все тут!Сколько я наревелась,ведь мой ребенок кричит от голода,а я ,истекающая молоком ничем не могу ему помочь(((((В общем,не может он сосать больше пяти минут,и все,так что он искусственичек у меня(((Я сцеживалась постоянно,чтоб он хоть чуть-чуть получил маминых витаминок,но после стрессов в больнице молочка оооочень мало(((
А соки все Святику очень нравяться,врач разрешила попробовать,раз мы на ИВ,чтоб диатеза небыло,а у нас,ттт,все отлично!О диатезе и речи нету!И какает он ейчас нормально,не знаю даже,чего он так тогда зеленым,я ж перепугалась.Так что вот так!
seefrau,я тоже посмотрела твои фото.Действительно,ну очень материнство идет к лицу,ты такая милая!
А завтра мы идем сдавать кровь,не знаю,как перенесем,но думаю нормально,т.к. в больнице кровь чуть ли не через день брали,мы там и не просыпались иногда.Только у нас проблема,как по такой жарище добраться до поликлиники.Ну,вроде отписалась...Мот еще чего вспомню-напишу

seefrau
я бы не задумываясь окно разбила если бы сын заплакал

Мы хотели, но не так это просто. Боялись, что осколки могут малышку поранить.

seefrau
наверное я чокнутая мамашка

Эт я чокнутая раз умудрилась ребенка 3х месячного в машине запереть. :)

эх, а мы даже не пытаемся переворачиваться. :( и голову не любим поднимать, на локоточки может опираться, но не любит и делает это редко. даже в ванне когда лежит, то руками не шевелит, а старшая, помнится, молотила ими вовсю.

массаж делаем - я уже измучалась, хоть бросай - орет и всё. причем просто от того даже орет, что не у меня на руках и тетка чужая лапает. еще из-за массажа сбился режим кормления, в итоге получилась часто еда, а у ляли от такого живот болит, а у меня молока переизбыток, ночью муж проснулся в луже - под него натекло нехило так. :)

дама в зеленом платье
массаж делаем - я уже измучалась

Мы что-то до сих пор не делали. Надо бы наверное поделать.

дама в зеленом платье
в итоге получилась часто еда

Ну скоро массаж кончится и все обратно наладишь.

дама в зеленом платье
эх, а мы даже не пытаемся переворачиваться.

Так вы маленькие. :) А нам 3,5.

В связи с нашими последними достижениями Вовка везде теперь куда бы я его не положила начинает переворачиваться, да уже так ловко. На коврике развивающем мы теперь не играем, сначала переворачиваемся туда-сюда, потом ревем, потом к маме на ручки забираемся.

Nastya_A
Сегодня у нас произошла история

Ой ужас :( моего бы точно никак нельзя бы было отвлечь. :(

milk
Здоровская улыбка!!!

Kristy
Вован вабче звезда.

Спасибо девчонки! :)

milk
Нам, кстати, 2 месяца сегодня.

Ууу. поздравляю А где отчет чего Сева умеет?

Kristy
Катька, лежа на животике отжалась от пола на ладошки и как кувыркется на спину! Попробовала еще раз, тот же эффект.

Ух ты. Молодец какая! :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 10:05

Девочки, у меня Маша еще ноги к верху задерает и руками их трогает. Вот. А сегодня лежит в кресле - и таак громко , необычно для себя, пукнет - аж бедняга напугалась, вздрогнула, руки-ноги раскинула, лицо такое удивленное мол "что это было?" Посмеялась я от души.

seefrau
seefrau

Я сразу тебя узнала ...ты там самая красивая!!! ;)

olik
olik

Оль ...Вовка еще вырос ...еще взрослее стал и красивее :)
Моя Алинка нового вроде ничего не начала выдавать ...
фотки попробую прикрепить: 1. перед купанием, бодик на голове %)

1. перед прогулкой :)

Nastya_A
Эт я чокнутая раз умудрилась ребенка 3х месячного в машине запереть.

Я тоже однажды так же умудрилась %) ...Хорошо, что была возле подьезда ...махом поднялась домой и взяла запасной ключ от машины ...

Девочки ...у меня после родов усиленное потоотделение ...мне не жарко, но подмышки мокрые %) Думала, что это пройдет ...но пока все точно так же ...блин нарушение чтоли какое то ...Что делать то? Мне это очень не нравится ...одеваю любую одежду и практически всегда мокрые пятна ...не ходить же мне постоянно в черном :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 11:12

Синеглазка у тебя растет :) Вот бы цвет остался! А у нас карие. И еще у нас фотик забрали на пару дней. Эта пара дней уже вторую неделю длится, а как же я Катьку буду фоткать! Она мне столько улыбок подарила и еще ни на одной фотке этого нет :(

У меня другая гормональная проблема. Во время беременности был идеальный в плане волос и состояния кожи гормональный баланс. Волосы золотились и вились, кожа была гладкая и ровная, перхоти не было вообще. Сейчас кошмар какой-то, волосы тусклые, лезут, перхоть появилась, на подбородке прыщики какие-то, кожа шершавая, брррр! Придется вспоминать, чем пользовалась до беременности. Эх, перманентную беременность бы мне

Ах да, с праздником всех! :pozdr3:

Kristy
Сейчас кошмар какой-то, волосы тусклые, лезут, перхоть появилась, на подбородке прыщики какие-то, кожа шершавая, брррр!

У меня наоборот кожа стала хорошей какой-то, ровный цвет, а вот волосы блин то-ли секутся, то-ли хрен знает и стали выпадать

RыжаЯ
Моя Алинка

Алинка прелесть! :) У нее реснички уже видно хорошо.

Kristy
Синеглазка у тебя растет Вот бы цвет остался!

Не нравится мне блин не голубой не синий ...зеленый хочу как у меня ;)

Kristy
Ах да, с праздником всех!

Присоединяюсь! :)

olik
Алинка прелесть!

Спасибо!

olik
У нее реснички уже видно хорошо.

Аха ...начали расти наконец то:)

Еще фотки
Поем :)
На крещение :)

RыжаЯ
Еще фотки

Классная девчушка! Как ваш животик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы