Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

olik
Как ваш животик?

Беспокоит всё же временами, в среду к доктору на прием и там будут известны результаты бак анализа, ...боюсь, что снова высеится бяка, не представляю что тогда делать %)

RыжаЯ
что снова высеится бяка, не представляю что тогда делать %)

Говорят что вот эти бяки не лечатся, нужно только время.

olik
Говорят что вот эти бяки не лечатся, нужно только время.

Буду тогда на форуме кричать ...просить координаты хорошего инфекциониста в Екатеринбурге ...

RыжаЯ
Я сразу тебя узнала ...ты там самая красивая!!!

RыжаЯ
фотки попробую прикрепить: 1. перед купанием, бодик на голове

1. перед прогулкой

на второй фотке такая фифа :)))))
да, глазищщи красивые и рыженькая в маму :)
живот ваш скоро совсем пройдет...про наш уже не вспоминаю...ем все...тут забылась и капусты съела цветной...ничего - пропукались и все :))))

нам тоже предстоит крещение (баттезимо по ихнему), в пятницу придет в гости наш падре знакомиться с семьей а 23 июня будет баттезимо...заморачиваюсь на предмет во что одеть ребенка и себя....

RыжаЯ
мне не жарко, но подмышки мокрые

RыжаЯ-доча супер!Такая барышня!
olik-Вовану респект!Тож,такой кавалер!И умеете вы всего много делать!МОЛОДЦЫ!
Сегодня одили по врачам,кровь сдавали-Свят только так лениво мяукнул и спать. На сегоднешний день мы уже 5900/64

Девочки, приветик! Ойййй, я долго не была, так хочется всё прочитать, но времени нету ни фига... Мы перебрались к родителям. Вот уже неделю гуляем в лесу, слушаем птичек, наслаждаемся свежим воздухом. Вопреки моим надеждам Дашка особо не сидит на руках ни у дедушки, ни у бабушки, капризничает, да и у меня что-то не очень... Вот папа у нас сейчас - лучший! С ним мы кокетничаем, "разговариваем", лыбимся вовсю. Надеюсь, к "помощникам" доча привыкнет. Катаемся на руках по квартире, здесь обзор не в пример больше, очень нравятся люстры, дельфинчики на обоях, бабочки на шторах. Иногда с интересом смотрим телевизор. Вчера первый раз уснули на животе!! Я делала Дашке массажик спинки, потом смотрю - глазки у нас закрылись и мы засопели... Здоровье у дочки, ттт, в норме, вчера только обсыпало попку и "окрестности". Я грешу на новые влажные салфетки - "Памперс", с виду очень классные, понравились мне больше "Бюбхеновских", и вот такая реакция... После "Бепантена" стало получше. Делаем гимнастику, массажик, вырастаем из бодиков и комбезиков. Фоток сделали очень много, но этот формат на сайт не влезает, надо уменьшать. Как - пока не знаю, освою эту науку и мы покажемся наконец-то. Я побывала у гинеколога, всё в порядке, но с "общением" у нас проблематично пока - ощущения не из лучших... Будем работать! :) Всем хорошего настроения, я иду браться за пылесос...

девчонки, кто просил венские фотки, они тут, совсем немножко и мальца сумбурно, совсем времени нет раскладывать по полкам :)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

посмотрела, красиво! А тортики какие заманчивые в витрине...ммм... :) В кафешке так запросто малыш лежит на пеленочке рядом с папой. :) Я еще в альбомчике твоем итальянские фотки с удовольствием посмотрела - душевно так. :)

milk
душевно так.

спасибки :)

да в кафешках мы его клали на скамеечку и он лежал ждал нас...

olik
А где отчет чего Сева умеет?

Все ловчее управляется со своими ручками - учится хватать, держать. Играл сегодня с поварешкой самозабвенно, пока я посуду в посудомойку складывала, дотянул таки ее до рта и давай облизывать %)
Ногами тоже кренделя выписывает, переворачивается только на бок пока.
Улыбается много, мимика интересней стала, пытается хохотать, но больше на икоту пока похоже. :)
Вес, рост пока не знаю. Желтушка у нас почти прошла ттт, анализ пока не сдавали, но визуально вроде не желтый, прививки в РД ставили, в поликлиннике пок нет - из-за желтушки. Невролога, хирурга на этой неделе планируем посетить. Такие вот дела. :)

olik
прививки

Оль, ну ты поняла - я решила ставить. Тоже в свое время начиталась море всякой инфы про вред/пользу, для себя решила - буду ставить. Один из аргументов - деть пойдет в д/сад и в школу, а там могут без прививок не взять, геморроя не оберешься... ну и некоторые инфекции стали заново появляться, которых давно не было - коклюш, дифтерия... нунафик...
Знакомая принципиально ни одной прививки сыну не поставила, ну так и сын не ходит в д/сад, дома сидят...

Kristy
за 4 часа можно не менять

слушайте, девочки, я может, совсем офигела, но моя девочка спит с ночи (с 10 вечера) в одном и том же памперсе до утра... потом под утро какает, и только тогда я его меняю (когда проснемся), а будить и менять памперс ну ни в жизни не стану! Да и во время походов по магазам если она покакала, если не протекло никуда - так до дому и доедем, ничего не случится. В машине менять точно не буду - жутко неудобно. Благо, щас, например, в Меге аж 3 детских комнаты, нормально оборудованных, можно и покормить, и переодеть сколько угодно :)

у нас тут ляля кувыркнулась с пеленальника на пол - в пеленке была, ох уж как плакала.... ну вроде ничего, живы-здоровы, ттт... даже шишек не нашла, хотя упала лицом вниз :(

milk молодцы вы, растете. :)

IRQ
я решила ставить.

Я не против прививок, я просто хочу отложить до года, ну по крайней мере желание у меня большое. А к тому времени как нам дадут путевку в садик мы уже успеем все проставить.

IRQ
но моя девочка спит с ночи (с 10 вечера) в одном и том же памперсе до утра

Аналогично, с утра бывает даже что и не полный.

IRQ
нас тут ляля кувыркнулась с пеленальника на пол

Бедная малыша. :( А наш постоянно со спины на живот переворачивается, раньше хоть лежал на коврике и мог час поиграть на нем, а теперь все :( только на животе минут 10 и остальное время на руках.

seefrau
кто просил венские фотки

Красота! :)
А у мелкого такая шкодная шапка. :)

seefrau
венские фотки,

С превеликим удовольствием посмотрела! Ещё хАчу! :)

Опять у нас эта долбанная клебсиелла ...наверно никогда от нее не избавитться ...опять таблетки назначили...Как подумаю, что опять этот рев при виде ложки мне аж плохо становиццца %)

milk
Играл сегодня с поварешкой самозабвенно

а мы еще ничего не хватаем. Надо пальчики развивать... Пытаюсь вкладывать вещи, тряпочки, прорезыватели, тонкие части игрушек, подержит секунд 5 и бросит.
По погремухам над головой любит бить, но пока не хватает

IRQ
спит с ночи (с 10 вечера) в одном и том же памперсе до утра...

Нее, про ночь я не говорю, ночью Катюха тоже в одном памперсе спит. Я бы и сама не проснулась, чтобы ей поменять что-то. Спит с 12 до 10 утра в одном

RыжаЯ
Опять у нас эта долбанная клебсиелла ...

Да что ж за напасть то на вас свалилась! Держись, не унывай, вылечите!

olik
А у мелкого такая шкодная шапка.

да с шапками полный крах, чот все шапк на веревках, а он их терпеть не может, вот нашла одну, в ней и в пир в мир :)

RыжаЯ
Ещё хАчу!

через две недельки, если все нормально будет, поедем дня на 3 на море под венецию, будут ищще фотки :)

нам сегодня 3 месяца, весим мы 7200 (родился 3880), ростик 64 см (было 54), наконец-то полюбил лежать на пузе потому-что начал удерживать себя на локотках, хватает игрухи, любимый цвет у нас синий...
вобщем развиваемся нормально...сегодня был первый сеанс массажа - сын уснул :))))

еще сегодня сходила к остеопату/физеотерапевту, замучила меня спина, сказал что у всех беременных (точнее родивших) происходит компрессия позвонков...вобщем поставил их на место сказал какие упражнения делать дома, в понедельник еще пойду...

seefrau
через две недельки, если все нормально будет, поедем дня на 3 на море под венецию, будут ищще фотки

Ждемс! ;)
А мы со вчерашнего дня начали на груди лежать ...тоесть опоры ей не надо ...на локотках уже не нравится ...она в стороны ручки убирает и "гребет" ими :) А вот с переворачиваниями как то сложновато у нас ...только заваливаемся на бок или с пуза на спину переворачивается %)

seefrau
весим мы 7200 (родился 3880), ростик 64 см (было 54),

Вы богатыри, особенно по сравнению с нами :) Мы тоже на 10 см выросли, но нам 3 месяца только через недельку будет. Мы сейчас весим 6200 и 63 см :)

seefrau
нам сегодня 3 месяца

Прирмите наши поздравлялки!

Сегодня впервые Алинка так спала ...всегда бы так !:) Уложила ее в 10-30 вчера и только сегодня в 7-30 она меня утром подняла и в титьку вцепилась, я думала она ее проглотит :D Покушала ...попу помыли...погулила чуток и снова спит :)

1. На даче
  2. листаем журнальчик на досуге)))

RыжаЯ
На даче

Ой, и правда рыжая. :) Шикарные волосы!

Nastya_A
Шикарные волосы!

seefrau
нам сегодня 3 месяца

Поздравляю!!!

seefrau
весим мы 7200 (родился 3880), ростик 64 см (было 54)

неплохо так подрос малыш :)

Nastya_A
Ой, и правда рыжая. Шикарные волосы!

+100

RыжаЯ

1. листаем журнальчик на досуге)))

ну чем еще девочке интересоваться :) уже взросленькая такая на фотке :)

seefrau
через две недельки, если все нормально будет, поедем дня на 3 на море под венецию, будут ищще фотки

Ждемс! Красота у вас там!

Nastya_A
На даче

Какие волосы красивые! А вот мои чего то все вылазят :(

Нам 3 месяца 10-го было, сегодня в поликлинику сходили поставили АКДС , вес наш 5500, рост 61, чет мы худенькие!

seefrau
нам сегодня 3 месяца, весим мы 7200 (родился 3880), ростик 64 см (было 54

Поздравляю! :) Скажи ведь стало легче чем было в первые 2 месяца? :))

RыжаЯ
Уложила ее в 10-30 вчера и только сегодня в 7-30 она меня утром подняла и в титьку вцепилась

Нефига себе :) и даже вообще не просыпалась чтобы покушать? Я сегодня бегала наконец-то в парикмахерскую подстригаться, муж дома с Вовкой был, когда пришла Вован на меня накинулся и 2 титьки за раз сожрал.
:D

Блин такие шикарные волосы у тебя Яна :)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы