Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

seefrau

поздравляем!... догоняете... :)

RыжаЯ

слушай, Ян, где такие волосы раздают?! Мои повыпадывали совсем, так у меня до лопаток всего-то... плачу над ними каждый день - по полхвоста с расчески снимаю ежедневно :(:(

Сегодня были у невролога, так она прям не знала, чего б написать... Написала - легкая мраморность :) придраться не к чему было :) Заодно УЗИ тазобедренных суставов сделали, все ок.

olik
Нефига себе и даже вообще не просыпалась чтобы покушать?

В том то и дело, что ни разичку :)

olik
Я сегодня бегала наконец-то в парикмахерскую подстригаться,

Фотку! ;)

olik
когда пришла Вован на меня накинулся и 2 титьки за раз сожрал

:D

olik
Блин такие шикарные волосы у тебя Яна ))))))

Пасиппп!!! :)

IRQ
слушай, Ян, где такие волосы раздают

Я никогда не жаловалась на волосы ...вот достались мне густые :) ... Хотя тож лезут да и потстригла многовато после родов ...все концы обсеклись (

IRQ
придраться не к чему было

Класс!!! :)

milk
Поздравляю!!!

спасибо!

Мишка
Ждемс! Красота у вас там!

надеюсь погода не подведет :)

olik
Поздравляю! Скажи ведь стало легче чем было в первые 2 месяца? )

ну у меня самый страшный был 1й месяц...кошмар какой-то...а потом все легче и легче :)

IRQ
поздравляем!... догоняете...

спасибо! ну мы стараемся :)

Яна, какая ты красавица!!!вот уж наделил бог богатством!
по белому завидую...я свои три волосинки бережно выкрашиваю и подстригаю, пытаюсь придать им человеческий вид, а тут вон какое сокровище!
надеюсь Алинка будет как мама :)

А мы сегодня несколько раз за ночь просыпались :) Но не от пуза, Катюха банально просила есть каждые полтора часа. Выест всю титю и дальше спать. Я вот думаю, может скачок роста, она ведь и на утро не останавливается! И сегодня требует повышенного мамовнимания, сейчас, глубокоспящую и уже выпустившую грудь Катьку хотела положить на диван - захныкала во сне. Успокоилась мгновенно на руках, сейчас спит, но титю не выпускает. Кушать хочууу! :) Наверно пойду акробатничать - достать и разогреть себе суп, держа на одной руке и поднятой коленке спящего ребенка

Kristy
Наверно пойду акробатничать - достать и разогреть себе суп, держа на одной руке и поднятой коленке спящего ребенка

Как мне это знакомо ;)

seefrau
Яна, какая ты красавица!!!вот уж наделил бог богатством!

Спасибо ...прям засмущали меня девочки :)
Мы вчера ни в какую спать не хотели ...и в первом часу ночи папа еле укачал ребеныша моего ...я уже валялась без задних ног ...пытаясь с 10 вечера ее уложить %) Незнаю на что думать ...то ли пузо ...то ли зубы все таки %)
А еще мы вчера с папиком пребывали в легком шоке %) Вначале я одна ...а потом вместе, когда он с работы пришел ...Алинка САМА заталкивает в рот соску %) Тоесть она у нее выпадет, а она ее кулаком обратно толкает :D Девочки ...это надо было видеть ...мы и на камеру снять успели этот процесс :)

мы тоже вчера и сегодня ночью плохо спали, вчера днем так вообще максимум минут по 20 на руках и всё. :megashock: причем видно, что спать хочет, ноет, стонет, но ничего не помогало уложить - ни качание, ни грудь, ни пеленание, потом всеми методами вкупе уторкивала - но ненадолго. уф. а ночью уложит смогла тока на животе спящей - причем раньше она вообще на животе не лежала, не то что спать.

сегодня на массаже как всегда кричала, а потом я пошла старшую проведать (а то притихла в другой комнате - верный признак того, что хулиганет), ну так вот как я ушла, так Наталья примолкла - не для кого стало плакать. то есть она, оказывается, лично для меня кричала, а без меня так даже улыбаться и болтать начала. хитрюга!

RыжаЯ
Алинка САМА заталкивает в рот соску %)

:D знает чего затаскивать
У нашего новая фишка, мы подходим к столу там лежит пакетик маленький зелененький, он его берет и носит, в смысле я его ношу а он держит его, папа подкладывает туда чего-нить и получается как будто Вован-попрошайка с этим пакетиком, и еще он им трясет. :))
Кстати фотка с папой. :)

olik
он его берет и носит,

Классно!!! А мы еще так не умеем ... ей не нравится чего то в руках держать ...не понимает она, что я от нее хочу :D

olik
Кстати фотка с папой.

Кстати похож Вовка всеравно на тебя ;)

дама в зеленом платье
мы тоже вчера и сегодня ночью плохо спали

Может на погоду %)

дама в зеленом платье
оказывается, лично для меня кричала

Хитрюшка, понимает всё :)

olik
а он держит его

Напомнила - мы титю держит, вдруг убежит! Обхватит двумя руками, крепко-крепко, иногда теребит, мнет. Но пока это единственное, что она держит подолгу :D

Кстати, привыкла я к редкому стулу, сейчас вот, когда ситуация изменилась, начали вопросы роиться. Стул жидкий (как кефир с молоком по "жидкости" ) это норма? А то у нас как горчица был на 2-3 сутки-то. А сейчас несколько раз в день, может не успевает загустеть?
И еще, слышала, что зеленоватый стул допускается, если деть спокойный? А то каждый день желто-зеленый стул, но Катька веселая, активная. Так полторы недели уже, как раз с тех пор, как начали в большой ванне купаться и по совету тренера учиться нырять, поливая голову водичкой на слова "Катя, ныряем". Может она чуток воды заглатывает? И от этого чего-то у нее в ЖКТ нарушилось? Может перестать пока тренироваться, просто спокойно поплавать?

Kristy
Стул жидкий (как кефир с молоком по "жидкости" ) это норма?

Норма. :) У нас такой же бывает.
И такой тоже

Kristy
как горчица

Kristy
Может она чуток воды заглатывает?

Наш тоже заглатывает, но стул от этого не меняется.

Kristy
Может перестать пока тренироваться, просто спокойно поплавать?

Не перестать. :)

RыжаЯ
Кстати похож Вовка всеравно на тебя ;)

Да? Даже моя мама вчера сказала, что сын папин.

Глаза-то его тут уж не поспоришь.

olik
что сын папин.

Точно папин!
Мои детки на меня вообще не похожи, оба папкины, ну да и ладно!

Моя тоже папкина дочь: и глаза, и рот с подбородком, даже группа крови его :)
Когда ж нам фотик вернут...

olik

такой взрослый сын!! взгляд - супер, и вообще, куча эмоций :)
надо тоже фотик взять в руки :)

Наконец то у нас температурка после прививки спала!

Мишка
Наконец то у нас температурка после прививки спала!

Долго температурили? Какая держалась?

Второй день температура, сейчас уже 37.5, а прошлой ночью до 39 было

Ничего себе... :(
Девочки, а у нас опять пузико разболелось, сегодня весь день не в себе, плакала минут по 20 раз 5. Сейчас пробовала животик помассировать, такой крик, жалко ее до слез, в ванной плакала, не стала я ее насильно тренировать, понежились у мамы на руках, титю поели (она расслабилась, газики выпустила). Вот укачиваю сейчас, заснуть не может... неужели все по новой?!

Kristy
Kristy

Возьми водку и разведи 1 к 3 ...сделай марлевую салфеточку, намочи тепленьким получившимся раствором и на пузик приложи минуток на 30-40 ...нам очень помогает.

Мишка
Второй день температура, сейчас уже 37.5, а прошлой ночью до 39 было

Бедненькие вы ...у нас тоже была как то 38.5 ...а она стонала у меня ...плакать даже сил не было :(

olik
Да? Даже моя мама вчера сказала, что сын папин.

Глаза-то его тут уж не поспоришь.

Блин ...ну незнаю я ...ну мне кажется, что похож на тебя и все тут ...глаза ага папины ...а так мамочкааааа :) Может потому что, что только по фоткам сужу ...в реале не видела :)

Kristy
Так полторы недели уже, как раз с тех пор, как начали в большой ванне купаться и по совету тренера учиться нырять, поливая голову водичкой на слова "Катя, ныряем"

olik
Наш тоже заглатывает, но стул от этого не меняется.

Все ныряют ...в большой ванне купаются ...классно ...а мы что то все в ваночке полеживаем на подставке ...а мама с папой поливают ее %) Че уже в большую нужно ванну? А как? С чего начать? Сколько воды набрать? Девооооочки расскажите а кто с чего начинал и как??? А то ведь я ее до замужества в маленькой ванночке купать буду и поливать водичкой :D

RыжаЯ

Мы тоже в маленькой моемся, потому что как то лень видимо перебираться в большую, да я и не представляю как очередь из детей организовывать, они в одно время у нас моются.

Мы тоже сходили на УЗИ тазобедренных суставов, дисплазия у нас. Правда сказали легкая степень, надо по 50 раз в день ножки разводить в разные стороны + массаж, электрофорез, парафин. Вот начнем со следующей недели определяться.

дама в зеленом платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы