Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

olik
Я смотрю в XnView и уменьшаю там же.

Kristy
Тебе нужен фотошоп любой версии

Бли-и-ин.. Придется покуплять. Нет ни того, ни другого. Новый ноут - вообще ничем не напичкан... Девчонки, а если я вам пришлю пару-тройку фоток, вы их сможете уменьшить и сюда поместить?

olik
вторая моя грудь которой не кормила лежит огромным шаром от боулинга

Так я себе заработала очередной лактостаз (когда спали всю ночь, не просыпаясь). :( И сегодня еле-еле Дашку растолкала в 6 утра, чтобы покормить.

olik
Видимо у нас наступает период, когда дети спят ночью между кормлениями по 6 часов и больше.

Мартовская кошка
если я вам пришлю пару-тройку фоток

ma_rin@e1.ru
Запросто :dada:

Мартовская кошка
Придется покуплять.

Можно скачать у себя где-нить в сегменте. Ну если что переправляй конечно, уменьшим.
ovs@pm.convex.ru

Мартовская кошка
Так я себе заработала очередной лактостаз

Надеюсь такого не будет, не было с рождения может пронесет. ттт

Я на пять сек буквально :)
Сообщаю: У нас "прочикнулся" зуб!!!!!!! Орем весь день %)

RыжаЯ
У нас "прочикнулся" зуб!!!!!!! Орем весь день %)

ОГо! Прямо видать уже? Ну вы даете! Поздравляю! :)

olik
ОГо! Прямо видать уже?

Ага ...прям видно %)

RыжаЯ
Ага ...прям видно %)

Вы же такие мелкие :)) какие вам зубки. Я вообще типа рада за вас. :)) Че сильно орет? Кстати где один там и два снизу, снизу ведь? Ожидайте.

olik
Вы же такие мелкие

Я сама в шоке

olik
Че сильно орет?

Визжала прям ...часа два точно ...поноет поноет ...каааак завизжит %) Пока Калгелем не намазала она не успокоилась :)

olik
снизу ведь?

Аха ...снизу ...но его еле заметно ...беленький кусочек видно и всё пока :)

RыжаЯ
У нас "прочикнулся" зуб!!!!!!!

Ух ты!!! Ничего себе как рано! Поздравляю!

Kristy

olik

Спасибо огромное! Сегодня - завтра пришлю.

RыжаЯ
Сообщаю: У нас "прочикнулся" зуб!

Вау... :shock: Держитесь...

RыжаЯ

Ого!!!!
Самое забавное, что после вчерашнего дня ора мы пригласили врача на дом, он посмотрел Катьку, говорит, что хоть и возьмет каки на анализ, но очень похоже, что она так на лезущие зубы реагирует.
Сейчас (в его практике) у каждого десятого зубы около 3-4 месяцев начинают прорезываться! %)

Kristy
у каждого десятого зубы около 3-4 месяцев начинают прорезываться! %)

ХОть бы у нас попозжа.. не хочу чтобы сейчас. :(

Вот-вот... У Алинки только-только животик в норму начал приходить, а тут зубы! %) Не дают маме спокойной жизни!

Может встретимся? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kristy
Может встретимся?

Я в печали, купила рюкзак Эрго, а он большеват для мелкого :( он сидит, ножки перетягиваются и синеют, поэтому я пока на дальние расстояния, пас. :(

RыжаЯ

А у нас уж месяц назад "прочиркнулся", но все не вылазит. Только хорошо прощупывается и слюни ручьями текут!

Ночь спали нормально (ттт) Да и с утра ведет себя как всегда :)

Мишка
А у нас уж месяц назад "прочиркнулся", но все не вылазит.

Вот и я вчера позвонила педиатру нашему ...он сказал, что прочикнулся это бывает так рано, но наверняка замрет теперь в росте %)

Поздравляем с первым зубиком!

Мишка
Поздравляем с первым зубиком!

Спасибо! :)
Слушайте ...так у вас получается вообще в два месяца зубик вылез? %)

Ага! Только он прочиркнулся и сидит дальше.

Kristy

Марина, отправила Вам фотографии - аж 6 штук :) , но прошли, по-моему, не все - с е1 уведомление об ошибке пришло (при отправке двух фоток)...
Заранее большое спасибо! А в следующий раз попробую Олика озадачить, если до этого времени не обзаведемся фотошопом.

эх, думала случайность, но похоже ребенка прочно решила себе такой режим устроить: ночью спать кусками по полтора-два часа, а днем спать по часу.
:megashock: раньше на прогулке утром и 2,5 часа иной раз высыпала, а вечером хоть полтора часа. а сейчас по часу, а потом раз не спит, то ей надо на руках - это тяжело мне. :(

СВЕРШИЛОСЬ!

И вот еще. Олик, большое спасибо!

Мартовская кошка
Мартовская кошка

Какое чудо!!! :) А в платье кОрОлЕвНа!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы