Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Прикрепилась, наконец, фотка. Но какое качество позорное, т. к. уменьшена уже до невозможности. Вот. Это Дмитрий верхом на папе.

Бося

И снова пиарю кенгуру BABY BJORN! СтОит, правда, недёшево, но оправдывает свою цену. Супер - удобно.
Вот здесь можно почитать описание:
www.funkids.ru/item/kids/product_3390.html.
Я очень довольна. Спасибо девочкам, которые порекомендовали:

seefrau

milk

Бося, доча прелесть! :heart:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 19:34

Мартовская кошка
И снова пиарю кенгуру BABY BJORN

Он все же пригоден для маловесных детей, не для нас, увы :(

еще фотка

olik
Он все же пригоден для маловесных детей

Нууу... До 12 кг! Есть еще запас определенный. :) Мы сейчас весим 7, надеюсь, в поледующие месяцы будем прибавлять поскромнее. :)

Вот еще, визуализируюсь сама. Это мы с мужем.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 19:39

Спасибо за совет обязательно все посмотрю, сгоняю и куплю. Пусть муж ворчит.

Мне тут врачи говорили, что с 4-х месяцев детишка можно читать сказки. Я начала читать своей она как закричит, а бабушка нам купила книгу "Правила поведения для маленьких детей", так слушает ее, хохочет, ещё ей нравится слушать космо и гламур. Я читаю, а она глядит на меня, словно все понимает о чем там пишут.

olik
Я родила 26 февраля подарочек на 30 лет

Мне срок ставили с 25 февраля по 5 марта. Плюс, минус два дня. муж просил подарок на 23 февраля, а я в душе знала, что подарок мне на 25-летие. 12 марта.Меня из роддома выписывали в мой Д/Р

Бося
с 4-х месяцев детишка можно читать сказки

Я когда сыну читаю, мелкая тож слушает очень внимательно
:)
Бося дочка у тебя просто прелесть!

Мартовская кошка
И снова пиарю кенгуру BABY BJORN!

Я не знаю, что бы мы без нее делали, т.к. на улицу без нее я просто не выхожу, даже, если с коляской. Я днем с дочкой гуляю 2 часа и из них Сева спит минут 30-40. Какое-то время еще может полежать неспящий с погремушкой, а потом приходится его в кенгу усаживать иначе будет крик. Так и идем по улице - я, Сева, Соня и пустая коляска. Люди заглядывают в нее - думают, что там третий ребеныш лежит. %)

ну то, что мы себе подарков нарожали - факт! :)
у меня ПДР был как раз конец февраля, благо, в этом году 29-го не было, а у меня как раз 29.02 ДР, но все равно муж запретил рожать 1 марта, перенесли кесарево на 2.03 :)

мои фотки проще тут показать всем, там их толпа целая: www.e1.ru/fun/photo/album.php
детский альбом запаролен, пароль "кузя" в англ.раскладке

Всем огромное спасибо за поздравления. А мы вчера были у врача. Весим 6640 при росте 67см. Разрешили нам кушать яблочные и грушевые пюрешки. Просто я уже месяц даю яблочный сок и пюре. Вот врач и сказала: тогда и грушу можете давать. Это Масик тока проснулся

А это мы пытаемся ползать

А кого как ведет себя БЦЖ? Наша никак себе не ведет, маленькое пятнышко, ничего не гноилось.

А это наши объемные слепочки

МаМyЛя
А это наши объемные слепочки

Прикольно! Вы где такие делали? Мы ножку и обводили и отпечатки кремом тавили, потом переносили на специальную бумагу. Все мне не очень понравилось. А эти слепки классные.
Кстате всем привет!

А мы вчера научились пить из поильника. Наша мама все нас ругает, что мы Аньку соком и водой и бутылочки с соской поим. Нас она раньше из маленького стаканчика поила.
Так мы ей в Ашане поильник купила, а из него водичку нужно высасывать., так Анютка еще не могла догадаться, а вчера дали она сок практически весь выдула.
Я даже сфоктала

olik
А кого как ведет себя БЦЖ? Наша никак себе не ведет, маленькое пятнышко, ничего не гноилось.

Бося
она сок практически весь выдула.

А какой сок пьете? Как давно и в каком количестве, тож Софийке хочу начать давать.

А вот и я! :)

milk
А вот и я!

Симпатяга! ;) Приятно познакомиться!

Мишка
Приятно познакомиться!

Мишка
тож Софийке хочу начать давать.

Мы сок пьем с 3.5 мес. Сначало я давала по десертной ложке, теперь пьем 50 мл в день. я покупаю сок "тип-топ", "хипп" для детей с 4-х мес. они разные и яблочно-грушевый, персиковый.Анька очень любит пить сок с мякотью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы