Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

А слепочки мы делали дома. Наборчик БебиАрт 'кит делюкс'...

Ну меня-то вы уже видели, ага? :) Ну вот фотка месячной давности.

Доброй ночи. :) Мы, наконец-то, улеглись...
Девочки, фотки у всех ну просто суперские! Посмотрела с удовольствием.

matsen

Очень красивая пара. :heart: Извините за фамильярность, но муж Ваш мне понравился! :D

olik
А кого как ведет себя БЦЖ? Наша никак себе не ведет, маленькое пятнышко, ничего не гноилось.

Ага, у нас также.

МаМyЛя
А это наши объемные слепочки

Ух ты! Тоже такие хотиииим... ;)
Немножко про нас напишу.
Забыла рассказать, у Дашуньки на днях приболела пипка, что меня расстроило ужасно. Ночь провела в каканом памперсе, меня не разбудила, и, видимо, патогенная флора попала ТУДА. Появились нехорошие выделялки. Я быстренько ванночку с ромашкой, всё там промыла, но всё-таки решила показать дочу врачу. Как водится, в поликлинике детского гинеколога нет, и нас направили в Центр планирования семьи и репродукции. Центр просто отличный, даже не верится, что еще остались такие бесплатные клиники. Мы попали к очень хорошей женщине - врачу-гинекологу высшей категории, уже преклонного возраста. Она Дашку посмотрела внимательно, сказала, что ничего страшного нет, что такое у маленьких девочек бывает, на всякий случай взяла мазочек. Посоветовала промывать ромашкой и зеленым чаем и как можно чаще находиться без памперса, что мы сейчас и делаем. А еще сказала обязательно показываться раз в полгода. В пятницу поеду за результатами ее анализов, надеюсь, что там всё ОК. :)
Сегодня вечером отмачивали Дашуку корочки на голове. Уже скоро 4 месяца, а корки никак не отваливаются. Намазали персиковым маслом, напялили чепчик, потом причесывались. Завтра при свете дня оценю эффективность нашей терапии. :)
Ладненько, девочки, пошла я отдыхать. :lazy3: А то мы сегодня ночью спали не очень - в 2 часа покакали ТАК, что уделались с ног до головы. %) Помылись, переоделись, а потом до 3-х утра ржали на всю квартиру. :D
Спокойной ночи!

на день отлучишься и вас уже не догнать, понаписали :)

всем новеньким - привет!
всем с фотографиями - буду запоминать теперь ваши лица+ник :))))в ночи трудно все сразу запомнить :)))))))))))

olik
Он все же пригоден для маловесных детей, не для нас, увы

кхмммм, это кто тут маловесный??? Ники, изивините, уже 8,5 кг...ничего, как припрет таскаю...хотя тяжело все равно...мне остеопат спину поставит на место, разок с дитенышем проду и все по новой :))))

olik
Девки я вселенский тормоз!

olik
срочно ставлю на ноги, стоит, делает пару шагов и начинает ржать

я не понял! кто стоит на ногах???

Мартовская кошка
Раньше мне хорошо помогало драже "Мерц" - кожа, волосы, ногти.

о блин, а у меня от него молочница была и мне сказали, что это с мерцем у многих...я за витрум бьюти, дороже, но имхо лучше...

Мишка
Сейчас прицеплю!

приятно познакомиться...но у меня опять не совпало - ник и лицо...мишки они круглые...ты больше на эльфийскую принцессу похожа :)

Бося, привет! я тоже в числе тех, кто с подарочком на др: пдр было 26-го - мое 30-летие. но мы с Наткой дотянули до 28-го. :)

щечки разгладились, ттт. на голове корочки, ага, а так как волосики редкие и светлые, то ваще некрасиво. пробовала мазать перед ванной бюбхеновским маслом и потом щеточкой вычесывать - что-то никак.

во вторник сделали контрольное УЗИ почек - всё ок!!!! больше даже показываться не нужно. (кто у меня в междусобое не читал - Наташе еще по беременным узи ставили серьезную патологию мочевыделительной системы, а потом оказалось, что всё компенсировалось). правда, теперь нам дисплазию хирург предпологает и надо узи тазобедреннымх делать (смайлик с пистолетом).

соки и даже воду мы пока не пьем, не вижу необходимости.

seefrau
я не понял! кто стоит на ногах???

Ну Вован стоит с поддержкой на ногах. :)

дама в зеленом платье
еперь нам дисплазию хирург предпологает и надо узи тазобедреннымх делать

А как он это предположил? Ноги не разводятся или еще по каким-то признакам?

seefrau
кхмммм, это кто тут маловесный??? Ники, изивините, уже 8,5 кг

Ну еще пару месяцев и уже его не хватит. Эрго будете брать? Наш так до Эрго и не дорос. :(

девочки, караул!!!! у меня Лиска ползает по всем поверхностям, нигде не оставить, уже через 30 секунд на другом конце комнаты!!! жесть! на коленках!! садиться начала, лежа на боку ноги подтянет, руку вытянет и полусидит-полулежит... сфотаю какнибудь, покажу... разговаривает (бубубу) и песни поет (ааааааа). я фигею :) может, так и надо и я просто забыла, как это с сыном было, но по-моему рано все это у нас началось...

ноги не разводятся. складки стали симметричны. еще чего-то там прощупывала в бедрах (головки, что ли), сказала, что по осмотру вроде ттт там нормально, но узи сделать.

Ната умеет ползать тока на пузе и сугубо ногами вперед. при этом я не вижу, как она это делает, при мне не ползает, а если я уйду, то по возвращении ребенок уже в другом месте. вчера так на полметра уползла, благо лежала на полу.

IRQ
но по-моему рано все это у нас началось...

Меня тут успокоили, что у девочек это раньше начинается. Это типа я себя так успокаиваю. :D
Наш с 4 по 5 месяц ничего не научился делать, вот только со вчерашнего дня все время визжит. :)

IRQ
у меня Лиска ползает по всем поверхностям, нигде не оставить, уже через 30 секунд на другом конце комнаты!!! жесть! на коленках!! садиться начала, лежа на боку ноги подтянет, руку вытянет и полусидит-полулежит...

Для меня это что-то нереальное ваще. Она стоит у тебя на ножках, делает шажочки?

olik

канеш, это у нас перед нырянием первое упражнение - постоять, пойти, поплыть...

Мартовская кошка
Намазали персиковым маслом, напялили чепчик, потом причесывались. Завтра при свете дня оценю эффективность нашей терапии.

Поделитесь результатами, а то и наши корочки не сходят.

IRQ
у меня Лиска ползает по всем поверхностям, нигде не оставить, уже через 30 секунд на другом конце комнаты!!! жесть! на коленках!!

Софийка тож ползает, при этом если себе цель наметила куда-нибудь добраться, обязательно добирается и ползаньем и перекатываниями и вокруг себя на пузе так смешно вертится
:)

Мишка

Есть шампунь фирмы Мустелла от таких корочек говорят помогает, у нас просо шампунь Мустелла.

Мой ребенок - ночной жрун!!! Стал просыпаться раз по 6 за ночь! Учитывая, что ночной сон у него длится примерно 7 часов, то это ваще капец. :( Не высыпаюсь совершенно! :( Девочки, а ваши как спят? Есть еще такие же обжорки?

Наконец-то увидела как ребеныш переворачивается, а то он как-то все без меня это делал. Лежит на животе, задирает попу и переваливается. Со спины на живот пока еще не получается переворачиваться. Непоседа такой - на месте не лежит, ползает гусеничкой! :) Песни стал петь во время игры какие-то невероятные, смешнючий! :)

Привт девчонки!. Я сою спать уложила. Теперь есть немного времени пообщаться т.к. мы днем спит плохо max за день если поспив в сумме один час, то хорошо. Зато ночью спим хорошо. Тьфу...Тьфу...Тьфу. Ложимся в десять вечера, встаем где-то от 6до 7 утра, снова кушаем и до десяти утра дрыхнем. За то все приемы пищи, которые она пропустила ночью, за день Анютка наверстывает.
Вчера оставили ее на 1 час. с бабушкай, приходим, а бабушка ее из большой кружки соком поит, а той нравится. Наша бабушка против всяких сосок и поильников.
Дечвонки, вы своим малышам даете пюре из свежих фруктов?
Вы тут всем фотки свои и своих детей показываете, я тоже решила, показать свой фэйс и a'qc своего мужа.

Мартовская кошка
Очень красивая пара. Извините за фамильярность, но муж Ваш мне понравился!

Спасибо огромное! Приятно очень!

Мартовская кошка
а потом до 3-х утра ржали на всю квартиру.

Как мило! Сразу представила, как мой смеется, так весело)))

milk
Девочки, а ваши как спят? Есть еще такие же обжорки?

Ложимся бывает в 8 вечера и до утра, в 9 самое позднее, просыпается на пожрать редко, под утро почаще. Встает обычно в 7 часов, а сегодня спал до 9 утра. Ну если ложится в 8 кушает где-то в районе 2-х ночи, ну он такой беспокойный стал, пинает меня. :)
У нас под коленками сильная краснота, это аллергия? Чего сделать, чем помазать? А еще он ступни ног начесывает постоянно, бепантеном мажу, все равно чешет. Думала аллергия на бананы, но видимо на Активию с добавками.

у меня старшая была жруном ночным, типа лев - животное ночное. а вот барашек, к счастью, дневное животное. :) ночью не знаю, сколько раз кормлю, наверное 3, просто я уже в каком-то полусне кормлю, перекладываю или не перекладываю, под утро абсолютно не помню, что, когда и сколько.

вечером примерно в 21:30-22:00 ложится, утром в 7:30 встаем.

дама в зеленом платье
просто я уже в каком-то полусне кормлю,

Когда мы кормились 2-3 раза за ночь, то я тоже в полусне была, а теперь, как в бреду каком-то, т.к. не могу полноценно уснуть. Старшая с 5 месяцев тоже ела раз по 7 за ночь. Я потом у невролога лечилась, т.к. расстройство сна было и крыша уезжала. С младшим мне похоже то же саме предстоит.

olik
У нас под коленками сильная краснота, это аллергия? Чего сделать, чем помазать? А еще он ступни ног начесывает постоянно, бепантеном мажу, все равно чешет. Думала аллергия на бананы, но видимо на Активию с добавками.

Слушай не знаю, может и аллергия. Может врачу показаться? Мы тоже местами слегка шелушимся, но меня тут на днях на кусочек торта соблазнили и помидорки ломтик попробовала.

olik
Ну Вован стоит с поддержкой на ногах.

фото в студию! нифига не поняла с какой поддержкой стоит, точнее хочу понять с какой именно. кто-то мне тут говорил, что присаживать только с 4.5 а тут уже стоит??? я чот боюсь нагрузку на позвонки давать (у самой всю жизнь спина болит)...

olik
Эрго будете брать?

не, надеюсь обойдемся колясками...я не смогу его таскать большого :(

IRQ
девочки, караул!!!!

ну читая ваши подвиги я вообще комплексую :))))

IRQ
постоять, пойти, поплыть

опять же - как постоять? покажите, а?!

Мишка

я обычным маслом миндальным намазала после ванной (размягчила водой) и потом мягкой зубной щеткой счистила, вроде лучше, но надо повторить...

milk
ползает гусеничкой!

мой не ползает, перевернется на пузо, лежит и злится ногами по воздуху машет....

seefrau
а у меня от него молочница была и мне сказали, что это с мерцем у многих

Ой, ё... Только не это...

seefrau
я за витрум бьюти, дороже, но имхо лучше...

Спасибки, бум пробовать. :)

дама в зеленом платье
во вторник сделали контрольное УЗИ почек - всё ок!!!!

Умнички, очень рада за вас!
Нам на 20 неделе ставили пиелоэктазию 5 мм, думаю, надо также провериться.

IRQ
сфотаю какнибудь, покажу

А может, не надо?... :D Вы нас хотите ваще в глубокий депресняк загнать? :D

Мишка
Поделитесь результатами, а то и наши корочки не сходят

Пока всё на месте!

olik
Есть шампунь фирмы Мустелла от таких корочек говорят помогает

Вот слышала про такой, хочу попробовать. Оль, а где продается? В аптеках?

milk
Девочки, а ваши как спят? Есть еще такие же обжорки?

Мы последнее время кушаем перед сном, а потом в 6 утра. :) Но бывают и исключения.

Бося

Фотки отличные! Приятно познакомиться. :)

olik
У нас под коленками сильная краснота, это аллергия?

Не знаю, Оль...

milk
Может врачу показаться?

milk
меня тут на днях на кусочек торта соблазнили

Мы когда с дочей у гинеколога детского были, та меня спрашивает: "Вы шоколад не ели? Всё это очень похоже на аллергию". А я, девочки, на днях сожрала (сорри за слэнг) целую кучу шоколадных конфет! Мамаша, блин... Так незаметно они летели у меня...

milk
а ваши как спят?

Софийка ложится в 22.00 и до утра 6,00-7.00 кушаем и дальше до 9.00 дрыхнем.

olik
Чего сделать, чем помазать?

Может финистил в капельках дать, нам он помог.

Бося
из большой кружки соком поит

Слушай, лялька ведь не сидит еще, как из кружки то поить?

olik
Ну Вован стоит с поддержкой на ногах.

А Софийка не стоит и не ходит, она у нас только прыгает и ржет при этом
:D

milk
и помидорки ломтик попробовала.

Я не то что ломтик, я салаты уже с помидорами жру, может зря?

seefrau
нифига не поняла с какой поддержкой стоит, точнее хочу понять с какой именно

Ставишь на ноги на стол например, держишь за подмышки, поднимает высоко ногу заносит ее и шагает. Присаживаем уже с 4-х месяцев, сидит на коленках моих, естественно я его поддерживаю.

seefrau
ну читая ваши подвиги я вообще комплексую :))))

Я вообще от этого в унынии. :)

Мартовская кошка
Оль, а где продается? В аптеках?

Я купила в аптеке в отделе для детей.

Мишка
Может финистил в капельках дать, нам он помог.

Вот надо бы, а то он у меня по ночам в носках спит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы