Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Мишка
как из кружки то поить?

Она ее "торчком держит" одной рукой, а другой дает пить из большой кружки, а та причмокивает. Во круг рта все в соке. За то счастья полные штаны.

olik
Я вообще от этого в унынии.

а говорят вроде радоваться надо за других...как бы так бы изловчиться? :))))))))))))))))))

п.с. Иринка, мы вами гордимся!!!

seefrau
а говорят вроде радоваться надо за других...как бы так бы изловчиться? :))))))))))))))))))

Успокаивать себя, что мы догоним. Вот кстати фотка, ты просила, сейчас подруга сфоткала нас.

Бося
Ложимся в десять вечера, встаем где-то от 6до 7 утра, снова кушаем и до десяти утра дрыхнем.

olik
Ложимся бывает в 8 вечера и до утра, в 9 самое позднее, просыпается на пожрать редко, под утро почаще. Встает обычно в 7 часов, а сегодня спал до 9 утра.

дама в зеленом платье
ночью не знаю, сколько раз кормлю, наверное 3

Мартовская кошка
Мы последнее время кушаем перед сном, а потом в 6 утра.

Мишка
Софийка ложится в 22.00 и до утра 6,00-7.00 кушаем и дальше до 9.00 дрыхнем.

Ну вот похоже только у меня одной такой жрун и не спун. %)

olik
Вот кстати фотка

Ну вот похож на маму, мне кажется, и все тут! :)

milk
Ну вот похож на маму, мне кажется, и все тут! :)

Приятно конечно материнскому сердцу это слышать :)))))))

olik

такие чета испуганные оба тут :):)

olik
У нас под коленками сильная краснота, это аллергия? Чего сделать, чем помазать? А еще он ступни ног начесывает постоянно, бепантеном мажу, все равно чешет. Думала аллергия на бананы, но видимо на Активию с добавками

это скорее всего потница, а мазать бепантеном бесполезно, тут Деситин поможет, но зато как! просто чудо, а не крем, нарадоваться не могу. все на раз-два проходит.

дама в зеленом платье
на голове корочки, ага, а так как волосики редкие и светлые, то ваще некрасиво. пробовала мазать перед ванной бюбхеновским маслом и потом щеточкой вычесывать - что-то никак.

У нас тоже корочки были, я их в ване отпаривала и малаза вазилином и вычесывала расческой детской. Так потом вместо корочек такая кожица розовая, а бебхином тоже пробывали и тоже никакЯ когда была на 6-м мес беременности муж купил путевку в Египет, а оттуда я привезка какуюта полочку. врачи сказали, что возможно у ребенка будет дизбактериоз. Так и случилось. Что востановить кишечную флору нам врач сказала с 3.5 мес давать пюре фруктовое и сок, а с пяти овощное пюре. Вроде пока ничего пюрешки кушаем разные

IRQ
все на раз-два проходит.

Еще мазь Элидел хорошая, от аллергии, от высыпаний помогает причем сразу видны результаты, но зараза дорогая

Ой я пошла спать, а то утром еще поработать нужно. Всем приятного ночного общения.

Првиет!Мы ездили на дачу,а сейчас как приехали,так еще ничего почитать не успела,сразу писать села. Итак!Кто-то тут просил выкладывать сви фоты в топик...Ага,ловите!Это я замуж выхожу-кстати,ровненько 20 неделек,пузика пока нет,но сына активно пихался как на мальчика-девочку собирали

Теперь я одна......

Теперь плод нашей любви в феврале месяце))

А еще забывала постоянно написать,что мой сынулька если обижается,то делает это с такииииииим лицом.)))И купаемся
Ну,че,какая кто к нам в невесты пойдет?)

IRQ
такие чета испуганные оба тут :):)

Это нас просто заловили в движении, ребенок спокойно стоять не может. :) Я поставила напротив зеркало чтобы он смотрелся и что-то в этот момент говорила.

IRQ
тут Деситин поможет, но зато как

Надо купить.

Lady113
Теперь плод нашей любви в феврале месяце))

Животик знатный. :)

Lady113
Это я замуж выхожу-

Красивая пара и животик хороший

Вот мой живот в 8 месяцев. :) Прямо какая-то ностальгия напала.

Это я и мой животик за 6 часов до рождения Софийки!

olik
Прямо какая-то ностальгия напала.

Это точно!

Девочки,мы все такие краааасивыееееееее....)))

Ага!

Lady113

Супер!!!! Невеста-то какая красавица!!!! Прическа-отпад!!! Красотища!!!! Вот она любовь!!! И плод любви соответствующий!!!

olik

Вы просто красавица!!!

Мишка

Мишка, уже говорила Вам, что Вы красавица, еще раз говорю: Вы просто загляденье!!!

matsen
Вы просто загляденье!!!

Как приятно!

Девочки, а ляльки ваши на полную ножку встают или на пальчики? Мы Софийке провели курс массажа, но она все равно на пальчики встает.

olik
Вот кстати фотка, ты просила, сейчас подруга сфоткала нас.

О! симпатюли какие!
спасибки! поняла! так мы тоже стоим! :) и еще танцуем в присядку :))))

п.с. щас тоже какнайду свой пуз и покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы