Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

для статистики: в 5мес - 7170кг, рост 66см

Sumasbrodka
Девочки, я тут Яну видела в четверг. ХУДЮЩАЯ

ЗвезДочка
и так расстраиваюсь по этому поводу...как пополнеть?..эх..

Яна забери у меня пару килограмм, никак заразы не уходят
Девченки вы зимнюю одежду купили? Я уже замучилась полгорода оббегала, ничего не нарвится. А в субботу купили комбез домой принесли, а Яна в нем утонула, как космонавт в скафандоре была, и меньшего размера как назло не было.

Глэдис
Яна забери у меня пару килограмм, никак заразы не уходят

ой..с удовольствием!! Ловлю!! ;)

Глэдис
Девченки вы зимнюю одежду купили? Я уже замучилась полгорода оббегала, ничего не нарвится. А в субботу купили комбез домой принесли, а Яна в нем утонула,

я тоже не знаю, что брать..и где..понравились комбезы в Вашем малыше, но ..млин, дорогА 6000тыщ. Но если ничего не найду, то придется там брать. А какой размер ты покупала? и какой у вас сейчас рост? пойдешь менять?

ЗвезДочка
какой размер ты покупала? и какой у вас сейчас рост? пойдешь менять?

Ну да уже вернула, чего ребенка мучить.. Я теперь и не знаю какой рост брать мы сейчас 68, я дура на 80 взяла, чтоб на всю зиму хватило, это нам бабушка посоветовала, теперь думаю что на 74 все таки надо..

Девочки, привет! была без инета, только сегодня на связи
у нас какие-нибудь встречи были или планируются? хочу уже с вами повидаться:)

Галюнчик
у нас какие-нибудь встречи были или планируются? хочу уже с вами повидаться

ЗвезДочка
Девочки у меня пердложение, давайте апрельскими собиремся у меня дома?

Если конечно Яна еще не передумала!!!!!!!

Галюнчик
хочу уже с вами повидаться

Завтра в дендрарии в 13,30. Приходи.

Глэдис
я дура на 80 взяла,

У нас тоже 80, но я подгибаю рукава и на ногах и самое то, мы просто сейчас уже 70см

ЗвезДочка
дорогА 6000тыщ

не ужели в нашем городе нет ничего по-дешевле, это как-то очень уж дорого

Галюнчик
у нас какие-нибудь встречи были или планируются?

3 октября в Дендрарии и 10 у Яны (Звездочка) дома

мы сегодня купили комбез на овчинке, размер 80: тож ручки и ножки подгибаем и самое то))) в Магазине Семья на ВИЗе))) всего за 2 тыщи)))
тож очень встретиться хочеться))) познакомиться наконец-то)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 19:53

Глэдис
Если конечно Яна еще не передумала!!!!!!!

еще как жду!!! так что приходите :) еще перекличку сделаем по-позже :)

Мы сегодня взвешивались - 9700, рост 71,5

Девченки, кто с виза как планируете добираться?:-)

Глэдис
Я теперь и не знаю какой рост брать В таких же непонятках пребываю... Брали сразу два комбеза - на осень и зиму - первый 68 рост, второй 80 (продавец уверила, что вам ведь мол до конца зимы, а это как раз к годовастию вашему. Вобчим комбезы, как домой привезли, оказались практически одной длины, разница может см 2 %) Фирмы канеш разные - осенний Премаман, зима - Густи, и все-таки сомнения гложут как теперь фсё это носить, мы вот даже сейчас 67 см, а этот комбез на 68 нам явно великоват. Да, еще! у нас такая дурацкая привычка, когда запихиваемся в комбез - подтягивать руки и прижимать ножки к животу, так что получается штанины и рукава оказываются пустыми, комбезы-то ведь все широкие шьют, а мы худышки, вот и получается что легко выскальзываем из них. Такая беда, мдя...

Нам изпольши знакомая привезла комбез на осень-весну р.74. В общем он нам великоват, но длина штанов в самый раз, а рукава большие. Как так шьют? Не понятно. :megashock:

Я буду первая?!?
ЯНА! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Всего тебе наилучшего, солнечной погоды в этот день, любви и внимания!

УРЯЯЯ!!! ЗвезДочка-Яночка с Днем Варенья! :pozdr3: :rose: Желаю тебе всего-всего! В том количестве в котором сама захочешь!

спасиииибочки!!!!!!!!!!! :love: :love: так приятно... :) :heart:

puma80

Трисс

Писоединяюсь! С ДНЕМ!!!
Подарок - http://cards.yandex.net/external.swf?cardHASH=d94ed8a72a45b740f7dfbd989b84697fСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 01:30

ой спасибо :) такая открытка класная, я ее себе на почту скинула, сохраню в комп :) спасибо!!

:)

искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! :pozdr3:

Недавно мои друзья ездили в поход и привезли оттуда обалденные снимки. Так вот, пусть тебе всегда легко дышится, как в этих горах, пусть голова всегда будет ясной и свежей, как горный воздух, душа чистой, как горное озеро, а жизнь длилась долго, как у местных жителей, ведь известно, что горцы живут очень долго. Поздравляю, Яночка!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мамочку-Яночку с Днем варенья!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы