Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Ну тогда, раз пошла такая пьянка и тут поздравлю нашу Звездочку. Желаю исполнения всех желаний и счастья именно в твоем понимании его, т.к. когда человек счастлив - значит все у него есть!

девочки всех целую!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr:
Яночка, будь счастлива, здорова, всегда любима и желанна!!! :pozdr:
Дарю...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 12:40

С днем Рождения! Счастья, любви и удачи во всем :-)))

Похвастаться забыла... У нас же вчера второй зубик вылез! Теперь мы совсем зубастые крокодилки стали :)

Королевишна

поздравляем :pozdr:

Yanika

Забавно как!!! Ты меня на 4 дня младше и дочка твоя моей тоже на 4 дня младше! Бывают же такие совпадения :) :) :)

Королевишна
У нас же вчера второй зубик вылез!

Поздравляю! А мы пока беззубые :)

Вот нам и полгодика :) Умеем много, уже писала, да и больше всего это видно на фотках (выложила в теме встречи). До сих пор беззубые, но десна красная, так что жду :)
Сегодня поздравляли Катюшку всей семьей ровно в 7.40 :)

Поздравляю Катюшку с полугодовастием!

Kristy
Вот нам и полгодика

Поздравляю!

Kristy

УРА! УРА! Здоровья и счастье малышке!!! :clap:

Kristy

Поздравляю!!!
А нам полгода в 12-20 будет и никто нас не поздравит :( папа наш на работе, о бабушках уж и не говорю... Придется вечером подарки дарить малявочке :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 10:56

Kristy
Вот нам и полгодика

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровой красивой девочкой на радость папе и маме!!!!!!!

Королевишна
Придется вечером подарки дарить малявочке

Никак не могу придумать, что нашей молявочке тподарить! Хочется чего-нить особенногго первая почти круглая дата все таки!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 11:25

Kristy
Вот нам и полгодика

Королевишна
нам полгода
Поздравляю полугодовастиков!!!! Растите доровыми и счастливыми! И по чаще радуйте мам и пап!

Ой, совсем не заметила!!!!!
Василиску тоже с полугодочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глэдис
Пусть растет здоровой красивой девочкой на радость папе и маме!!!!!!!

Василису тоже с Днюхой, можно сказать!
У кого еще сегодня полуДР, признавайтесь!

Герда(эксDimantaMama)
У кого еще сегодня полуДР, признавайтесь!

Ни фига себе сколько иммениников

Natty7

Ромчик поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья огромного!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Королевишну, Kristin, Kitty с полугодовастием деток!!! Пусть радуют своих мам!

Королевиша Василиса 04.апр
Чаровит Владимир 04.апр
Kristy Катюшка 04.апр
Natty7 Рома 04.апр

Вот сколько именинников ;)

спасибо! :dance2: обещаем вечером выпить за здоровье всех поздравляющих и именинников!

Ой, как радостно все таки... Не так уж давно мечтала, чтоб скорее нам хотя бы полгодика исполнилось. Всего 11 дней до этого осталось :) Потом буду думать скорее бы годик исполнился :)

Сейчас Катюх проснется, пойду деньги тратить - давно хотела ей игруху какую-нить прикупить :)

таааак.....Марина атакует магазины....Напиши, что прикупила. А еще лучше - фото в студию! Мы вернулись с приема у педиатра: рост 74, вес 10,5 кг. У нас первый подарочек сегодня: моющаяся книжка-пищалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы