Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Нам еще девять дней до полугода, но подарки уже принимаем. Сестренка подарила набор гремелок. Радости у Котьки море!

Kristy
Королевиша Василиса 04.апр
Чаровит Владимир 04.апр
Kristy Катюшка 04.апр
Natty7 Рома 04.апр

Всех поздравляю кого еще не поздравила!

Трисс

А у нас точно такие же игрухи в сумочке и сиденье тоже фишер-прайс, только другое, правда

девчонки всех именниников поздравляю с полугодовастием!!! Растите здоровыми и зубастыми!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Я наконец-то выделенку подключила, теперь буду почаще заглядывать!
Сегодня обнаружила, что у Андрюхи начал прорезаться первый зубик!
На фото мы готовимся ко сну!

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Ну прям очень-очень!
Нас еще можно поздравить - вчера закончили все выплаты оформлять, прописали Васенку, я паспорт поменяла - вообщем покончили с бюрократией! а то уже месяца 3 занимаюсь всем этим! Отмучилась! Ура!

Юлька-оптимист

Вы такие большушие! Класс!
Вчера в паспортном столе с нами в очереди мальчик был в два раза нас больше, а оказалось что ему только 4 мес. Посмотрела на него и поняла - какая же Васенка малявочка... Вообщем это я к чему - для статистики 8030 кг и 66 см

ну что считаться будем? Встреча у меня дома на визе (крауля-токарей) 10 октября, в среду...помоему в 15-00. кто идет?

Я!
Мы с дачи приехали, уезжали в четверг. Фототчет завтра :)

ЗвезДочка

Я собираюсь

Kristy

классно съездили, молодцы, тожа хачу клубнику в октябре...

И так: Звездочка, Kristy, Света (Герда)..еще :)

Мне только что дядька незнакомый помог донести сумку до подъезда. Я думала, так уже не бывает, что все настолько заняты собой, что... ну в общем, понятно... мдя... давно я в таких растерянных чувствах не была %)

Что-то нам герберовская тыква не по вкусу, хотя эт я зажралась, мамочка - если ребенок морщится, но исправно съедает всю баночку, значит не по вкусу :D Просто Спеленковская тыква улетала в ее ротик на раз два

а какие пюрешки самые лучшие? я начала давать зимплер...как они? кто знает?

Ты имеешь ввиду Сэмпер? Дороговастое пюре, имхо. Переплачивать за фирму не хочу. Но Сэмпер делает и пюрешки, и соки, и кашу. Так что можно вообще к другим фирмам не обращаться...

Девочки я так хотела придти, очень-очень... но че то Данечка у меня приболел((( сопельки((( Зарозить боюсь(((
Как нибудь в другой раз)))

Вишенька
Данечка у меня приболел

ну вот, выздоравливайте быстрее! А увидеться - эт мы обязательно, не последний раз встречаемся!

Kristy
выздоравливайте быстрее!

Спасибо! Постараемся!
А фотки СУПЕр! Надо срочно на конкурс отправлять "Угащайся мамочка"!!! Победа точно ваша!!!

Kristy
Сэмпер?

Мне очень нравятся эти пюрехи (по старшему сужу), вкус похож на настоящий, домашний, но кроме пюре я больше ничего не пробовала, а также предпочитаю соки Хипп, т.к. в них нет добавок(но именно соки, а не нектар и не напиток) и пюре Хипп тоже класс, но дорого, согласна с Мариной. Кстати хорошие еще соки Фрутоняня прямого отжима, а не в пачках, хотя в пачках с трубочкой удобно брать с собой и из трубочки обычно деткам нравится пить. Я вообще предпочитаю детское питание без всякого сахара, крахмала и т.п. Нестле так это вообще полное г...., причем и каша и пюре. Мяско всегда брала только фрутоняню, т.к. тоже без добавок. А вообще, если есть время и не лень готовить, то наверное, лучше самим это все делать, ну кроме соков конеш..., хотя можно и их, только с водой смешивать, так гораздо дешевле получается, но муторно

Я свои овощи оставила на то время, когда детки будут кусочки учиться есть, сейчас пюрехи можно купить, а где я потом кабачок кусочками возьму? :)
Мы сейчас пристрастились к фирме Спеленок, дешево, без добавок, на ГМИ тоже проверялась фирма, не используют, а главное - Катюшке нравится, мне, кстати, тоже :)

Kristy
где я потом кабачок кусочками возьму?

в магазине, там питание уже с 8 мес. вроде идет кусочками и овощи и мяско и макарошки

не знала, ладно, свой кабачок пусть тоже лежит, не она, так я зимой съем :)

ЗвезДочка

А может по-раньше соберемся, хотяб в 14.00?

Герберовская тыква вышла через 5 часов практически без изменений Это даже на стул не было похоже, пюре и пюре, даже на попе следов не осталось. Так что будем есть дальше нашего Спеленка...

Kristy
Спеленок, дешево

какова цена вопроса? а пьте ченить?
Вчера ходила в салон, оставила бутылку 300мл сцеженного молока, так он вообще ниче из соски есть не стал... вот и думаю, когда пюрехи пойдут надож там еще чаек какойнить давать, а как давать если соска его вообще не устраивает или к поильнику сразу приучать, но в общественных местах это крайне не удобно - весь обольется все равно или методом проб и ошибок искать "свою" бутылочку с соской?

Герда(эксDimantaMama)
А может по-раньше соберемся, хотяб в 14.00?

давайте :)

А где народ-то? Куда все пропали, с кем встречаться? Ау.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы