Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

ага...люддииии приходите ко мне в гости :)

ЗвезДочка
люддииии приходите ко мне в гости

Нам сегодня прививку поставили.. Если завтра все хорошо будет, то мы прийдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты далеко от остановки 43 автобуса живешь?

ой..а я не помню. 43 на токарей останавливается? мой дом прям на перекрестке стоит, новостройка "солнечный зАмок" крауля 44- 29 тел. 89221126473, если заблудитесь, звоните :)
девчонки. позвоните Галюнчику. а то у меня телефона ее нет, може она приедет?

Ладно найдем как-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиж бы наша прививка нас не подвела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефона Гали к сожелению тоже нет. а инет она что то давно не выходит....

Девчяенки вы встречались? так хотела парийти и ю-мамку так не вовремя вышибло :(

встретились: я , Света (Герда) и Kristy. Kristy до сих пор у меня :) а чего никто не пришел больше? Ну давайте в другой день втсретимся тогда..

ЗвезДочка
встретились

Молодцы! Фотки есть? Выкпадывайте.

я очень-очень хотела придти!!!! но, как писала ранее, мы приболели))) На следующую встречу обязательно придем, если позовете)))
А вчера мы в пол-ку ходили: рост 68, вес 8595 г.... для статистики)))

фотки есть ,выложу позже :)

Герда(эксDimantaMama)
какова цена вопроса? а пьте ченить?

12 рублей в Здравнике на Малышева, 9 рублей, если в инет-магазине заказать. И 8.5 если оптом
Неа, не пьем пока :)

Мы дома, хорошо посидели :)
В статистику завтра все внесу, дни суматошные

1- Данька
2 - только пришли Данька и МаксимСообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 18:05

1- Данька и Максик
2- Мир вам люди )) как пальчики сложил то!!!

ниче не открывает :(

1- Катюшка Kristy
2 - наблюдает

как так?...может недоделали еще?
1- Максимка сидит в стульчике

2- трио))

1 - трио)
2 - Света и Максимка )

Катюшка и мой Данька

видимо не доделали, попробуй какую-нить фотку выложить и поставить галочку "в фотоальбом", мож так получится

подождем еще, может завтра сделают....

Глэдис
так хотела парийти и ю-мамку так не вовремя вышибло

тоже та же фигня... в итоге дома просидели весь день

Если ставить галочку напротив фразы "jpg-картинку в фотоальбом", то получается

Kristy

можно по пунктам, куда нажать

Вкладываешь фотку как обычно и нажимаешь на квадратик чуть выше

дэк это у меня Янины фотки не открывает, это значит ей так надо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы