Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

еще раз

))

))

))

))

))

Света выкладывай тоже фотки :)

Сохранила себе, скоро муж приедет из Ашана, покажу :)
Мы ж сегодня опять лягушки-путешественницы, опять в гостях были :) Только сейчас Катюшка была самая маленькая из всех. Дима у matsen нас на месяц старше, Леня у МегаТанчик на два. Потом к Тане еще зимомама пришла, так ее сын в конце декабря родился. Катюх, в отличие от вчерашнего дня, вела себя очень интеллигентно, никого за волосы не таскала и по голове не била :D Зато ее малость помутузили, эх дети :)

вот оно в чем дело то!!!!! Вчера она просто чувствовала себя старше всех;)

Фотки вооще СУПЕР!!! Молодцы девочки!!!

девочки, привет! нам сегодня полгодика!
сегодня Тимоха начал переползать (запрыгивать прямо) на препятствия закончилась наша легкая жизнь:) раньше обладывали его подушками на диване, он там ползал. теперь подушки для него не помеха!!
какие игрухи вы покупаете деткам? мы больше всего любим сотовые телефоны, пульты, рвать журналы, бумагу мять и тп
все остальное уже не интересно)))))

да, кстати, мы немного играем в ладушки и машем "пока" - правда не всегда, по настроению))

Галюнчик

Поздравляю! чет фотки ты сильно уменьшила... А мы еще даже не ползаем, но пытаемся и все вокруг своей оси получается. А вы сидите уже?

Галюнчик
мы больше всего любим сотовые телефоны, пульты, рвать журналы, бумагу мять и тп

мы тоже :)
Света ты у меня про фотки спросила?

и руками мохать мы тоже любим :)

Герда(эксDimantaMama)
чет фотки ты сильно уменьшила...

ща поправлю...

Герда(эксDimantaMama)
А вы сидите уже?

неа, несколько раз пытался, но еще не уверенно:)

Галюнчик
нам сегодня полгодика!

Поздравляю!

Галюнчик
немного играем в ладушки и машем "пока"

Здорово! :clap:

Галюнчик
девочки, привет! нам сегодня полгодика!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Королевишна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kristy

спасибо!!!!!:)

Галюнчик
ща поправлю...

чето я не поняла..что за фотки то? %)

Герда(эксDimantaMama)
нам сегодня полгодика!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мы тоже вокруг оси своей крутимся, вошкаемся, попу поднимаем... а вот ползать как то не получаеться еще(((
Девочки а вы делали УЗИ тазобедренных суставов? Мне вот интересно это нужно всем делать?

Галюнчик
мы больше всего любим сотовые телефоны, пульты, рвать журналы, бумагу мять и тп

Это и про нас тож)))

Вишенька
делали УЗИ тазобедренных суставов?

нет. нас не направляли..

Всем привет! Наконец то я в сети! У нас в пятницу умерла винда, и вот только востановили. За мое отсутствие что то половина фоток перестала открываться.

Галюнчик
нам сегодня полгодика!

Поздравляю!
А мы пока не ползаем вообще, только вокруг своей оси крутимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы