Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Всем здрасте! плачу горькими слезами - так хотела попасть на встречу - и в самый интересный момент ю-мамку вышибло, млин... Фотки классные.

Kristy
никого за волосы не таскала и по голове не била Тока хотела спросить - че дети себя так интеллигентно вели? (судя по фото) А то мы тож бывает непрочь кого-нить попинать и покусать, особно если чужак на нашей территории, те в гостях :D Прицепила фотки наших достижений - за последние дни у нас появилась привычка - встаем в кроватке и начинаем яростно грызть перекладину. И просто перестала любить находиться одна - везде ползает по квартире за мной - сегодня вот обед вместе готовили - в смысле я у плиты а Валерия кабачок по полу в кухне каталаСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 00:05

фотки пробую прицепить :)

вы такие молодцы!!! уже ползаете, хоть и родились на 3 дня позже нас....а у нас вот деть не спит. играется чета..не знаю че делать :(

puma80
плачу горькими слезами - так хотела попасть на встречу - и в самый интересный момент ю-мамку вышибло, млин...

Та же беда. Собиралась, собиралась... Жаль. Фотки класс!

ЗвезДочка
чето я не поняла..что за фотки то?

я то сообщение удалила, там фотки мелкие совсем получились:)
попытка номер 2

че-то у меня мои же фотки не открываются((((

Герда(эксDimantaMama)
А мы еще даже не ползаем, но пытаемся и все вокруг своей оси получается.

У нас так же!

Нам вчера полгода было!!!

puma80

А что у вас за подгузники такие прикольные? Как джинсы?

Галюнчик

Не открываются фотки, а мне так охота на Тимоху посмотреть!

Еще фотки с Андрюхой.

Галя когда всставляешь фотки ставь галочку "в фотоальбом" :)

puma80
Тока хотела спросить - че дети себя так интеллигентно вели?

Неа :) Как раз на этой встрече Катюшка норовила поприставать к мальчикам :) А на фотках этого не видно, потому что я старалась оттащить Катю :)

Юлька-оптимист

Поздравляю!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Картина маслом - муж в отделе детского питания
Стоят два папашки, один будущий папа Андрей (А) и мой Саша (С) в Ашане.
С читает смску: Хайнц
А: нашел!
С: гречневая
А: есть такая
С: с бегемотиком
А: точно! Берем?
С: в халатике!
А: ???!!! нет халатика!
С: Как нет? Раздели что ли?!
А: а черт его знает, давай сначала читай
С: Хайнц! гречневая! с бегемотиком! в халатике!
А: Все так, халата нет
С читает дальше: низкоаллергенная
А: а это где должно быть написано?
С: хз, переверни, может там
А: О, смотри, на другой стороне изображение другой каши, там бегемот в халатике
С: значит ищем халат
прошла пара минут
А и С: Халатик! Фуф, нашли!

Мне вчера муж рассказывал, дослушивала на полу

Kristy

Браво!!! Вот так отпускать пап в магазины. А ведь вроде бы такой же родитель как и мама. Ну и пусть, мама дольше времени проводит с детем. Мой вот даже памперс менять меня зовет, хотя ведь сам все может. :D

Юлька-оптимист

А ты случайно в Синхе не училась?

Света это у тебя Димка на аваторе?

Ну что, во вторник у меня соберемся? Около 12-ти, а то я тогда у Звездочки засиделась, все-таки поздновато я уехала...

Герда(эксDimantaMama)
Юлька-оптимист

А ты случайно в Синхе не училась?

Да. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
А ты меня знаешь?

ЗвезДочка
Света это у тебя Димка на аваторе?

ага, ему тут около года и он проснулся вот такой смешной после втречи с ека-мамами и их детками, я всегда ржу над этой фоткой

Kristy
Ну что, во вторник у меня соберемся?

Мы не сможем, у нас бассейн в 13.30

Юлька-оптимист
А ты меня знаешь?

Видела, по фотке узнала. Я с ТЭФа, Экономика торговли

Галюнчик
нам сегодня полгодика!

Юлька-оптимист

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Полугодовастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растутт красивыми и умными мальчуганами!!!!!!!!!!!!!!!
:love:

Kristy
Картина маслом - муж в отделе детского питания

Представляю!!!!!!!
А вы уже кашки едите? Я вобще запуталась с этим прикормом. Начала давать кабачок, так что пусть только его всю неделю ест?

Kristy
Ну что, во вторник у меня соберемся? Около 12-ти,

А ты где живешь?

Вишенька
Девочки а вы делали УЗИ тазобедренных суставов? Мне вот интересно это нужно всем делать?

Я седня к хирургу ходила, выпрашивала направление на узи. А он Яну посмотрел и говорит не надо вам никакого узи. Все у вас хорошо! Не знаю может платно сделать на всякий случай! Вот уж про меня "Больная голова ногам покоя не дает!"!!!!!

Глэдис
так что пусть только его всю неделю ест?

угу, а потом можно что-то еще полложечки. Можно постепенно кабачок отменять, а можно просто кабачок убрать и дать полложечки цв. капусты, если надо, как нам, не накормить, а познакомить с новой едой.

Глэдис
А ты где живешь?

между цумом-пассажем и малышева. Пер Банковский, 10

Глэдис
А вы уже кашки едите?

Сегодня попробовали, есть не хочет. Да я вообще решила пока все прикормы отменить на неделю. С овощей-фруктов стул зеленый. А через неделю введу каши. Овощи-фрукты много позже, будем пока каши есть

Kristy
С овощей-фруктов стул зеленый.

А ты как хотела, этож новая пища, тем более всякая клетчатка и углеводы, все нормально

Глэдис
Девочки а вы делали УЗИ тазобедренных суставов?

Мы делали, но нам ортопед поставил дисплазию под вопросом, вот мы и ходили, к сожалению подтвердилось но в 1 степени (в 3 мес.), сейчас в 6 мес. снова пойдем, надеюсь теперь все ОК

ЗвезДочка
вы такие молодцы!!!

Спасиба!

ЗвезДочка
а у нас вот деть не спит. играется чета.. у нас тоже стала поздно засыпать, мы с папой например завалимся, свет погасим, так она встает в кроватке и раскачивается - такое привиденние в ночи, какой уж тут сон!
Юлька-оптимист
А что у вас за подгузники такие прикольные? Как джинсы?

Ну так это типа новинка от Хаггис - модель Джинс (ультра комфорт), вот чё-та только нифига он не ультра комфорт - резиночки на спине нет, покрытие внутри грубоватое, и у нас на них аллергия вылезла - все покраснело :( а мы еще и мега пак взяли :( Ну будем теперь только для выпендрежу одевать, они так-то и правда прикольные

Глэдис
Не знаю может платно сделать на всякий случай!

Лучше сделайте - так спокойнее будет. нам вот два врача ставили дисплазию на основании осмотра - и оба правого бедра, а УЗИ показало - левое, счас вот в 6 мес. снова пойдем делать. да, делали мы в первой областной на С. Дерябиной, (окола 100 рублей, мож.чуть больше, не помню), тока они все равно напрвление от врача просют

puma80

Да уж я все таки сделаю, поищу где нам без направления сделают....
Я Яне сегодня первый день кабачок давала! сама попробовала жуть какая гадость, а Яночка съела ложечку и даже не поморщилась!По-моему ей даже понравилось, она бы и еще не отказалась съесть!

Глэдис
поищу где нам без направления сделают....

Мы в Бонуме сдаем на Хохрякова, там вроде не надо направление и там есть свои ортопеды если что

Герда(эксDimantaMama)

случайно номер телефона не знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы