Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

257-34-05

Герда(эксDimantaMama)

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Герда(эксDimantaMama)
Мы в Бонуме сдаем на Хохрякова

Света, а подскажи пожалуйста какова цена вопроса? Тоже хотим сделать, для спокойствия.

Глэдис
"Больная голова ногам покоя не дает!

этослучайно не про меня %)
Я попробывала дать кабачек, у меня Даня тоже эту гадасть кушал... съел около 4 ст. ложек, а через 6 часов, он вышел... это даже стулом назвать трудно, как будто просто вышел. Вот я и хотела спросить, что это значит? Это нормально? или все таки нет?

Я начала давать печеное яблоко. Стул изменился через 3-4 дня. Мне тоже показалось, что просто выходит и не переваривается. Два дня не давала. Стул остался такой-же. Так что я сейчас не заморачиваюсь. С понедельника тоже начну кабачок.
Хвастаюсь - Нам завтра полгода! И мы едем крестить Котьку! Вот!

Kristy
во вторник у меня соберемся? Около 12-ти

давайте :) кстати у нас стул с пюрешки стал на пюрешку походить..это нормально?

Вишенька
какова цена вопроса?

чет в р-не 200рэ, но там очередь живая, в прошлый раз часа 2 стояли, а что у вас у всех подозрение на дисплазию, что-то не нравится?

Герда(эксDimantaMama)
а что у вас у всех подозрение на дисплазию, что-то не нравится?

не нравяться не симметричные складочке на ногах((( А так хирург говорит, мол поводов для беспокойства нет, типа мама молодая, малыш радился здоровый... но провериться не мешает((( диспозию нам не ставили... А медсестра говорит, что рентген делать надо %) ... вообщем лишь бы что то сделать((((

Трисс
Хвастаюсь - Нам завтра полгода!

Поздравляю!!!

Трисс
Нам завтра полгода!

C полугодовастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трисс
И мы едем крестить Котьку!

Молодцы!!!!!!! А мы вот никак не соберемся :(

Вишенька
не нравяться не симметричные складочке на ногах(((

И мне не нравятся наши складочки, спереди когда смотришь ще более менее симметричные, а взади, совсем никакой симметрии. Хотя хирург смотрел только впереди, может взади это и не столь важно

Глэдис
Глэдис

а вам тоже узи назначили?

ЗвезДочка
Галя когда всставляешь фотки ставь галочку "в фотоальбом"

так и делала
попытка номер 3

смотрю и такие они уже большие стали!!! наши детки!!! эх..у меня кстати есть брошурка где вы кормитесь с мелким :P ю-мамкина, узнала вас :)

Трисс
Нам завтра полгода!

С полугодовастием вас!
А нам завтра год! Только не Катюшке, а нашей семье. Ситцевая свадьба :)

Вишенька
а вам тоже узи назначили?

нет, я просила, но хирург не дает говорит все у вас хорошо.. Так блин он одну минуту смоотрел, как я могу верить такому хирургу..

Kristy
А нам завтра год! Только не Катюшке, а нашей семье. Ситцевая свадьба

:clap: Поздравляю!!!!!!!!!!

Кристи поздравляю!!!!! Живите счастливо , дружно, с уважением и взаимопониманием!!!!!

ЗвезДочка
у меня кстати есть брошурка где вы кормитесь с мелким ю-мамкина, узнала вас

а у меня вот нету энтой брошюрки, покажешь потом как-нить:)

Кристи, я тож поздравляю!!!!! Счастья вашей семье большого-большого:))

Юльке-оптимист: ничего себе вы вымахали уже, давно мы вас не видели...Давайте уже в гости приезжайте

Галюнчик
покажешь потом как-нить

конечно! к Кристи кто в гости идет во вторник?

ЗвезДочка
кто в гости идет во вторник?

во сколько? и где Кристи живет?:)

я че-то совсем редко стала на юмаму заглядывать, не в курсе последних встречСообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 22:12

в 12-00, между цум и дет.здравник на малышева. пер.банковский 10 вроде, давай созвонимся, если пойдешь. там встретимся и разберемся где

А мы сегодня покрестились. Котька вел себя замечательно. Громко и с выражением подпевал батюшке, когда тот читал молитвы. Попытался отобрать бутылечек с помазанием:D , вовремя окунания в купель, прихватил батюшку за крест и не хотел отдавать . Очень интересовался происходящим, улыбался батюшке и громко смеялся,когда тот подходил к нему. Вобщем нам понравилось.

молодцы какие!!!! Поздравляю!!!!

После крещения поехали к бабушке праздновать полгода и крещение. Я всего наелась и выпила кагора немножко . Надеюсь последствий не будет.

Костя с крестными
Кушаем яблоко у бабушки на ручках

ЗвезДочка
давай созвонимся, если пойдешь. там встретимся и разберемся где

ок, давай я ближе к делу напишу - так-то хочется, но с моей работой пока не могу на 100% обещать

Трисс
А мы сегодня покрестились.

какие молодцы!!!! поздравляю!!!
а у нас папа против крещения. Категорически. Типа вырастет Тимоха и сам решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы