Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Галюнчик
а у нас папа против крещения. Категорически. Типа вырастет Тимоха и сам решит.

Я тоже так думала, пока в больницу не попали. А когда ни с того ни с сего ребенок попадает на операционный стол, по неволе задумаешся о грехах...

Я адрес полностью-то не написала!
Банковский,10-67. 3 подъезд, 4-й этаж. Если кто с коляской, звоните заранее, помогу затащить. 8-922-202-38-36

зы: кто пойдет, запишите адрес заранее ;)
Ну и здесь отметьтесь, чтобы я знала, скольких ждать :)

Привет! Если я впихну сына в кенгурушку, то придем. С коляской не охота тащиться через полгорода.

А ты игрушку захвати, когда Катюх не хочет в кенге сидеть, я ей игрушку в зу..ээ.. в десны даю :)

Адрес переписывайте, а то форум опять подтормаживает... как бы не было беды

мы идем:)

Kristy

Внесите нас в список эээ... приглашенных.
Тока у меня вопрос к прродвинутым мамам - какой вариант доползания до центра с ю-з? Мы вот как бы в общественном транспорте ни разу не ездили с лялей, во вторник папа нас докинуть не сможет, а кенгурушку думаю мы прикупить до вторника тож не успеем. Как люля - со свертком под мышкой? %) Пробовал так кто-нить?

Ну если остановка близко, то можно и в охапку :) А как себя в машине ведет? В маршрутке не закапризит?

Kristy
остановка близко,

У нас прям рядом с домом, а у вас я посмотрела ЕКб на блюдечке - выйти у Рубина и домчать метров 100 получается7 Писать не страшно, как в реале будет? :shock:

Kristy
себя в машине ведет нормально, она в автокресле практически сразу засыпает, но тут же его не будет - рефлекс не сработает - и фих знаит. Будем развлекать маршруточников! офф... вспомнила, как после очередной громкой авиакатастрофы летела в Москву с коллегой на совещание такое серьёзное - позвонили в Москву, предупредили, что будем пьяные, с коньяком под мышкой... (это я к тому, что счас многие наверно подумают - вот бальные, в маршрутке с ребенком, но я вот думаю - водила будет неадекватно вести себя за рулём - выйти никогда не поздно)

от рубина вообще до нас перекресток перейти, так что с этим без проблем
а про маршрутку, мы в четверг ездили в маршрутке. из кенги пришлось вытащить, Катюх скакала по маме и смотрела на машинки-би-би :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 17:50

puma80
Пробовал так кто-нить?

ездили. с переноской, тока в такси, может луше его заказать?

Kristy
Ну и здесь отметьтесь, чтобы я знала, скольких ждать

Марин, мы собираемся :)

Во сколько вы решили собираться? Может я приду, только с опозданием...

в 12-00)

Трисс, Звездочка, Puma, Natty, Герда (?), и из мартят одна + Катюшка Ой %) :D Детсад :D Мамы будут жаться к стенкам, детки располагаться в серединке :D

Колясочники есть? А то нам сегодня кухню доставят - подарок на день свадьбы, думаю, куда коляски девать, если кто "на транспорте"...

Если в 12, то я точно не иду

Герда(эксDimantaMama)
Если в 12, то я точно не иду

так мы ж не на 15 минут собираемся ;) Звони, как освободишься, наверняка народ еще будет

У кого как детки сегодня себя ведут? Катюшка от меня ни на шаг не отходит. Я пытаюсь прибраться перед завтрашней встречей, а она за мной с плачем, если из виду теряет. Да и спим сегодня больше, чуть ли не через каждые полтора часа ложимся. Я вот думаю, стабильно пасмурная погода тому виной или что?

Kristy
как детки сегодня себя ведут?

мой сейчас дрыхнет, но по расписанию, я вот сама с ног валюсь, а стираться надо, прибираться, у нас после выходных как Мамай с семьей прошел :D

Kristy
думаю, куда коляски девать, если кто "на транспорте"...

хе-хе-хе, наш "транспорт" видели? Он на любой этажерке разместится, ну или под кровать засунуть можно :D

Kristy
У кого как детки сегодня себя ведут? Катюшка от меня ни на шаг не отходит.

тож сегодня с утра не очень-то игрухами увлекался, все больше на маме ездил. Девочки, у нас другая проблема появилась - ночью просыпается, часа так в три и не засыпает сразу обратно. Часа полтора песни поет и руками-ногами машет. У кого чего-нить похожее случалось? Как сделать, чтобы спал ночью? Дневной сон уже урезала, не даю долго спать. Все равно, не каждую ночь, но бывает. Может, тоже на погоду так реагирует?
Раньше с собой положишь да грудь дашь - отрубался, а теперь вот такие фокусы. Я-то еще ничего, а вот папашку жалко...Ему на работу с утра

Natty7
У кого чего-нить похожее случалось?

было, но прошло само. Тоже не знаю, с чем было связано. Но точно знаю, если душно, то спит плохо. Открываю форточку, спим обе заечательно, правда, муж говорит, что замерзает под утро...

Kristy
если душно, то спит плохо. Открываю форточку, спим обе заечательно

точно, наверно от духоты. Папик у нас простужен и мы закрывали окно на ночь. Надо попробовать опять приоткрывать. Спасибо!

ЗвезДочка
ездили. с переноской, тока в такси, может луше его заказать? lдык, это мы уже пробовали и сами - такси к дому и вперед, вот тока за последнее время чё-т больно часто мы его вызывали - по гостям многа катались, типа лимит таксишных денег исчерпали :D Правда в последний раз, когда я таки пыталась геройски уехать из дома на автобасе, наш папа узнал от старшей дочи по телефону, и сам вызвал мне такси (еще и вечером получила втык), а мне вот реально денег жалко :(

Kristy
У кого как детки сегодня себя ведут? Катюшка от меня ни на шаг не отходит. И моя, одна в комнате уже вообще не остается.
Марин, у нас завтра возможно отбой будет. Тут пришла моя школьница - мне надо будет завтра с ней на танцы сгонять - у них типа новую сценическую одежду привезут с обувью, вот и сказали с родителями прийти для примерки, правда время скажут сёня вечером, но ты все равно имей нас ввиду. Мы приедем без коляски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы