Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Kristy
У кого как детки сегодня себя ведут?

мой режим себе какой-то странный вырабатывает: 1 день - лег в час ночи, встал в 7-30 ; 2 еднь - лег в 9-30 встал в 7-30 ; 3день - лег в 9 встал в 9.....вообщем не понятно. А так бывают дни когда капризничает много, и это не нравится и то ему не нравится. Но один играет пока что.
Мы сегодня начали прыгать как лягушка!!! :dance2: думаю скоро попалзем, раз уже ноги так делает и пытается :)

Всем добрый день!

Kristy
Но точно знаю, если душно, то спит плохо

У меня тоже. Я вообще заметила, что Андрюха спит даже не укрываяь. Я его с вечера укрываю, но в течение ночи он распинывает одеяло и спит так - в одной майке и памперсе.

Девочки, а давайте выложим свои режимы дня, а то мне интересно, я тут читаю, вы все так осторожно прикормы вводите, а мы едим уже все, что ни попадя.

Итак, наш день:
10-00 подъем (перед самым пробуждением он еще грудь ест - это чтобы я еще хоть чуть-чуть поспала), затем умывание после ночи, потом остается один - я завтракаю.
11-30 едим черносливовое пюре (сама делаю, т.к. у нас склонность к запорам)
12-00 1-й сон
13-00 - 14-00 просыпается (когда как спит, иногда вообще минут 40), после сна едим овощное пюре 100 г (каждый день разное, пробовали уже тыкву, тыкву с рисом, цветную капусту, кабачок с молоком, кабачок с морковью, зеленый горошек, картофель с брокколи), доедаем грудью.
16-00 (ну или около того, в зависимости от того, когда встали) снова сон.
17-00 подъем. Едим 100 г фруктового пюре и доедаем грудью.
где-то в 19-30 спим третий раз, после сна в 20-30 едим грудь.
22-00 купание, после купания едим 100 г каши, доедаем грудью и во время этого уже засыпаем. Когда уснет, перекладываю в кроватку.
1-30 начинает вошкаться больше не от голода, а ко мне под бок хочет. Беру к себе.
Ночью наверное еще кушаем - время не знаю - кормлю не просыпаясь.

Кстати, у нас вылез нижний зубик!

ЗвезДочка
Мы сегодня начали прыгать как лягушка!!! Аааа, мы всю неделю так прыгаем, как будто пружинку проглотила, все забывала спросить про эту странную привычку, иногда так просто неприличные движения получаются (папа валяется по полу - грит, доча, это тока я так могу делать))))))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 13:36

Юлька-оптимист
Я его с вечера укрываю, но в течение ночи он распинывает одеяло и спит так - в одной майке и памперсе.

у нас так с рождения! Еще и носки только одеваю, которые он тоже снимает!)))

Юлька-оптимист

поздравляю!!!!:)

ЗвезДочка
скоро попалзем

Точно!

puma80
всю неделю так прыгаем

Катюшка так же прыгать начинала. Через две недели после этого стала ножки пытаться передвигать, еще через неделю уже ползала на четвереньках

Так что ждем ползунов!!! :clap:
Сейчас Катенка переодену и напишу наш "режим" :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 13:42

ЗвезДочка
Еще и носки только одеваю, которые он тоже снимает!))) Я потом эти носки периодически нахожу засунутыми между бортиком и матрасиком. Там же доча прячет игрухи-погремухи. Бывает не может долго уснуть - поползает в темноте по своей кровати, вытащит заначку и начнет греметь среди ночи - папу жалко больше всего. Это типа как у собак косточки на черный день - так у нас погремушки :D

Юлька у вас прям активный прикорм идет..:) а мы только овощной пюре начали пробовать, даем уже по 7ложек, и еще купила чай хиповский "лесные ягоды" с 6-го мес написано, даю по чуть чуть попить (10-20мл)..ну ОЧнравится!

Юлька-оптимист

Зубастиков прибыло, ура!!! Поздравляем

Kristy
Катюшка так же прыгать начинала. Через две недели после этого стала ножки пытаться передвигать, еще через неделю уже ползала на четвереньках У нас видимо все наоборот - сначала поползли, потом запрыгали %)

девочки, привет!!!
Мы пропали совсем... не знаю, уж потеряли вы нас или нет :)
Но щас вроде все в норму приходит, так что я отчитываюсь :
в 6 месяцев весим 6490, рост 63,5
за 3 дня до 6-ти месячья вылез нижний левый зуб
через 2 дня после полугодия начали ползать по всей комнате и даже из комнаты в комнату
Едим овощные пюре, кашу, кисломолочную Агушу, творог, печенье.... пора вводить мясо :)
ну и куча еще всяких мелких достижений :)

ой..я про статистику забыла

напишите, чьим деткам уже 6 исполнилось, вес-рост, пожалуйста :)

Юлька-оптимист

поздравляю!!!!

мы кстати тоже сначала прыгали, потом поползли:)

сегодня у Тимохи тоже настроение какое-то капризное, не пойму с чем связано

девочки мы только что встали на четвереньки и начали раскачиваться!!!!

ЗвезДочка
девочки мы только что встали на четвереньки и начали раскачиваться!!!!

молодец! скоро поползет, тогда настоящее веселье начнется :D

Чой то все уже ползают. А мы никак не хотим. Перевернется на живот и лежит ногами дрыгает. Вроде коленки начинает подтягиват к животу, но как то не активно, при этом упираясь носом в пол (нос красный постоянно).

Kristy

Мы не придем. Настя заболела, простыла. А у меня по всему телу какие то красные пятна пошли, чешусь как пес шелудивый, завтра попробую сходить к дермаологу, если сын отпустит.

Режим у нас такой:
7-7,30 перебираемся из кроватки к маме, кушаем титю, засыпаем.
10,30-11 просыпаемся, кушаем титю.
11,30-12,30 играем в кроватке (мама может чем то занятться)
12,30-13,30 спим
13,30 просыпаемся, кушаем печеное яблочко
14,00 кушаем титю
14,30-17,00 играем, валяемся на полу, спим.
17,00 кушаем титю
17,30 гуляем на улице, спим, пока мама не замерзнет
20,00 кушаем тию
20,00-22,00 самый тяжелый период в жизни родителей
22,00 купание и прочие вечерние процедуры
22,30 кушаем титю и засыпаем на всю ночь
Ночью может проснуться в 5 или 6 часов попеть песни и снова заснуть.

Девочки, всем привет. Прочитала ваши режимы дня - у нас примерно то же самое. Только кушаем мы одну титю и совсем не любим играть одни %)

Shirley
за 3 дня до 6-ти месячья вылез нижний левый зуб
через 2 дня после полугодия начали ползать по всей комнате

Молодцы! Поздравляю!

ЗвезДочка
мы только что встали на четвереньки и начали раскачиваться!!!!

Урра!! Скоро точно поползет и тогда держитесь!! Начинай потихоньку убирать все ниже метра ;) Ну и за кормом придется следить. Наш папа в младенчестве любил кошку объедать ;)

Трисс
Настя заболела, простыла

ну вот :( Пусть выздоравливает быстрее! Ну а мы обязательно еще увидимся! :)

Трисс -
Звездочка +
Puma ?
Natty +
Герда ?
будет МегаТанчик
из мартят еще одна мама и одна под вопросом

А у нас режим фиг поймешь - называется.
Где-то 8.00 просыпается, беру к себу и грудь ему в зубы (зубов еще нет :) ) и спим дальше
9.30-10.00 просыпаемся все окончательно
10.30-11.00 мамин душ и завтрак и Макс при мне
11.30 сон
12.00 проснулись и едим титю, а дальше все очень стихийно, повалялись на полу-поели-повалялись-поели (промежуток времени не знаю) в разное время ходим в басик 2 раза в нед. и гуляем часа 1,5. Дальше ниче не знаю, но в 20.15 купаемся и 20.45 кушаем титю и спать. Ночью 100 раз просыпаемя поесть и покапризничать.
Сегодня начну давать кабачок. вообще надо уже активно прикормы вводить, я хачуу в ночные клубы ходить и развлекаться, а на ГВ его ни с кем не оставишь!
Девочки, а кто как отмечали свое полугодие?

Привет, девочки! Я раньше переписывалась в теме "апрелятки", а потом у нас отключили интернет по их причине. А год назад мы переехали на другую квартиру,в другой район и вот только сейчас подключились. У меня младшенькая -Дашунька,родила 10 апреля. Весим 6800,рост-66.Ползает и сидит с опорой на одну руку,кстати второй день ест по чуть-чуть,может, зубы?

дваждымамочка

Привет! Вливайтесь в коллектив!

Kristy

Потом выкладывай фотки. Буду дома завидовать.

Kristy
Наш папа в младенчестве любил кошку объедать

:D

Герда(эксDimantaMama)
я хачуу в ночные клубы ходить и развлекаться,

я тоже хачууууу....тока папа у нас не любит их, а я без него не хожу..может попозже как нить собиремся ;)

через год-полтора думаю наведаться в Кир с Olik из мартят и напиться темного нефильтрованного пива с их пивоварни. Кто с нами? :D

Герда(эксDimantaMama)
я хачуу в ночные клубы ходить и развлекаться, а на ГВ его ни с кем не оставишь!

А у меня в морозильнике заначка есть :) Вот только я даже в парикмахерскую месяц вылезти не могу - Даше постоянно нужна мама, даже папа не канает :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы