Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

а нам кухню привезли! а нам кухню привезли!
Впервые получаю такой подарок, на днях будем собирать это лего для взрослых и отправлять старую кухню родителям на дачу :)

Герда(эксDimantaMama)
я хачуу в ночные клубы ходить и развлекаться

Я просто хочу пройтись по магазинам, прикупить себе чего нибудь, посидеть где нибудь в кафе.... Мечты, мечты... За три часа не много то успеешь, да и сама издергаешься, как там сына...

я думаю..весной или летом можно :)

А кто-нибудь собирается летом на отдых? Я бы хотела на Украину к родственникам мужа,но,наверно,еще рано с лялькой. Можно ведь снять дом хотя-бы на месяц,более-менее приличный,в те же деньги встанет

дваждымамочка
А кто-нибудь собирается летом на отдых?

Я пока собираюсь в Италию

мы на все лето на дачу уезжаем. Приедем и на работу пойду. С сентября скорее всего

Трисс
Я просто хочу пройтись по магазинам

не, это для меня не проблема, т.к. покормить везде могу, я с собой палантин таскаю, у меня проблема куда деть второго дитятю, который стал жутко капризный, ну вроде бабушка вот у нас приехала с отдыха и посидит на выходных, а мы приоденемся.

ЗвезДочка
я думаю..весной или летом можно

нет, мне надо сейчас! У нас-то как раз папа главный любитель всяких развлекух, а мне обыдно, что я дома, вот и хотим сейчас вместе начать развлекаться, надоело уже 3 года дома сидеть...

дваждымамочка

Мы собираемся, наверное в Турцию в мае или июне

Герда(эксDimantaMama)
У нас-то как раз папа главный любитель всяких развлекух,

везет вам..а мой только в кафе или бары любит...боулинг..все что угодно только не ночные клубы(

Sumasbrodka

Если к августу деть слезет с тити, то обязательно поедем куда нибудь. Я хочу по золотому кольцу или на теплоходе по волге.

Kristy
а нам кухню привезли!

Поздравляю!!! Мы тоже недавно мебель поменяли - обалденно чувство!

Трисс
обалденно чувство!

это точно.
Но у нас нечто особенное - перед родами в двух комнатах сделали ремонт, купили машину и деньги кончились. Теперь кухня, коридор и ванна с туалетом выглядят убого. Муж признался, что ходить по линолеуму розлива 70-х годов босыми ногами брезгует, хотя сам каждые два-три дня пол моет. А теперь на кухне появится хоть что-то новое :)

Дааа! мы тоже еще ремонт не закончили. Осталось то линолиум положить в коридор и ручку в дверь вставить... Но муж это птица гордая - пока не пнешь не полетит. Уже все об него отбила.ж

Трисс
муж это птица гордая - пока не пнешь не полетит

Блин, а я думала это только у меня. Зато пнула я так пнула - поменяли кухню, гостиную, детскую, все люстры. Осталось дождаться диван и заказать шторы в гостиную

А у нас вот завода не хватило. Сейчас каждые выходные пинаю, пинаю... Видимо слабо.

Sumasbrodka

сколько тебя знаю, так ты вечно шторы заказываешь и ремонт делаешь :D

Герда(эксDimantaMama)
так ты вечно шторы заказываешь и ремонт делаешь

ага, а теперь я еще думаю обои в коридоре переклеить, а то мне их рабочие запоганили совсем. Вот диван привезут - и приходите в гости

Трисс
Но муж это птица гордая - пока не пнешь не полетит

а ну это дааа... позавчера вешали последние висюльки на люстру в гостиной. У напольного плинтуса не хватает двух частей, не приклеен один потолочный, не куплены гардины и на окне в гостиной комнату от солнца загораживается желтая тряпочка %) Кстати, кто придет в гости - не пугаться :D Ну в общем, такие мелочки еще остались...

Привет девченки! А нам сегодня полгода!!!!!!!!!!!!!

Shirley
в 6 месяцев весим 6490, рост 63,5

Я думала мы самые маленькие, оказалось нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для статистики: в 6 месяцев вес 6600, рост 64, 5 :)

ЗвезДочка
девочки мы только что встали на четвереньки и начали раскачиваться!!!!

Молодцы!!!!!! Мы вот уже с начала сентября так начали делать, но до сих пор не поползли..
Сидим мы как то странно, наверно спинка еще слабая..
Вот мы какие!!!!!!!!! Седня Януську в заколочках нафоткали!Позже выложу!!!!!!!!!!Красотище! :)

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 17:54

Глэдис
Сидим мы как то странно, наверно спинка еще слабая.. Ага, мы тоже так сидеть начинали, сейчас гораздо лучше! Вы молодцы! Ждем фото заколочек!
Мы тоже в мае-июне собираемся и наверное в Турцию, все будет зависеть от того когда на работу выйду...

Глэдис
А нам сегодня полгода!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! как отмечать будете?

Герда(эксDimantaMama)
как отмечать будете?

Так то гости все вчера приходили, надарили одежки на зиму да игрушек!!!!! а седня с семьей!!!!!!!!!!!!!

Глэдис
А нам сегодня полгода!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!! Какие вы симпатичные!

А мы сегодня дрыхуны! Это к слову о режиме. Сегодняшня картина совершенно не вписывыается в рамки. Обычно как: 7.30 - 9.00 - 10.00 - 12.00 - 13.00 - 15.00 - 16.00 - 18.00 - 19.00 - 21.00 То есть спим по часу через два часа. Сегодня:
7.00 проснулась
8.30 - 9.30 сон
10.30 - 12.00 уже через час уснула снова аж на полтора часа
14.00 - 15.00 через два часа задрыхла. спала час, но нас разбудипл домофон - кухню привезли
16.30 - 18.30 через полтора часа уснула на два часа
И что самое интересное, я с ней сплю какую-то часть времени :)

Глэдис
Сидим мы как то странно, наверно спинка еще слабая..

помоему вы отлично сидите, судя по фотке!!! вы сначала раскачиваться начали, потом сели ?

Наконец усыпила, Дашка проспит 1-2часа спокойно,потом начинаются сонные игры с соской,в 1-2 ночи покушает и спит часов до 5,потом те же игры с соской,т.е.я переодически засовываю ей соску,в 7-7,30-подъем.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 21:55

дваждымамочка
Кто-нибудь где-нибудь видел такой домик?

какой домик?

что-то не прикрепляется файл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы