Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

када прикрепляешь, ставь галочку "в фотоальбом"..еще раз пробуй

пробую

в теме "детки до года",где мы общаемся есть "важные темы" и там,где "малышу 6 мес."-"подарки",почитайте,мне очень понравился этот домик-там есть фото

прикольный такой!!! я тоже мелкому такой захотела :) буду искать!

а вот мы прикалываемся на стульчике и первые попытки встать на четвереньки :)

и еще

ЗвезДочка
первые попытки встать на четвереньки

Здорово! Скоро сам Катюшке прохода не будет давать, не уйдет она безнаказанной :D

Ну что, ни у кого еще планы не поменялись, надеюсь?

ЗвезДочка
первые попытки встать на четвереньки

:clap: Молодцы!!!! вот-вот поползёте!

ЗвезДочка
прикалываемся на стульчике Где покупали такой прикольный стульчик? Тоже такой хочу, а то мы недавно весь город объехали - ничего интересного не нашли, и продавцы бессовестные не перезванивают когда привоз бывает....((((

Kristy
Ну что, ни у кого еще планы не поменялись, надеюсь? Мы собираемся))))))

puma80
Мы собираемся))))))

почему еще на сайте? :D :D :D

патамушта мы тоже сегодня заспанцы, Лера проснулась тока в 11-20 %) (так видно в гости хочет :D ) час доели кашу и одеваемся, так что бум где-то в 12-30 ;)

ЗвезДочка
прикалываемся на стульчике

я извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топик Яна, где такой стульчик клёвый брали и сколько стоит?

ЗвезДочка
попытки встать на четвереньки молодцы!!! :clap:

уфф.. встретились
Сейчас буду убирать все игрухи и спааать :)
Фоты завтра

Kristy
уфф.. встретились

Kristy
и спааать

что там у вас такое случилось?

дык народу было... негде поспать

Kristy
уфф.. встретились

Да тяжело, я такая уставшая домой пришла, но очень понравилось, детки такие славные, но Катюха у тебя(я от неё в шоке) супер видать девочка будет....Самостоятельная, боевая, с крепким по ходу дела характером........Мы домой пришли всё чихание сразу прошло, я думаю ему может воздух в метро не понравился.....В следуйщий раз буду ждать у себя в гостях, но я думаю в 7,5 нормально будет........

Natty7 поспать то было где но развье детки при таком обществе захлтят что нибудь пропустить ,Кристи спасибо за гостеприимство было супер.........
негде поспать

:

Ян, я тебе как-то обещала ссылку на рассказ о своих родах. Лови - www.u-mama.ru/read/article.php

Девченки давайте в следующий раз у меня встретимся. Квартира большая. Можно с детками уединиться при желании. На следующей неделе лазарет должен рассасаться. Так что если хотите, то жду в гости. Живу недалеко от центра, угол Луначарского Декабристов. Транспортноа развязка хорошая.

Tanyha
Яна, где такой стульчик клёвый брали и сколько стоит?

брала в mamadoma.ru - интернет магазин, он нам обошелся дешевле чем в "дет мире" в карнавале на 1300 (это с доставкой). В дет мире - 6000т, по интернету 4700 :)

Трисс
Девченки давайте в следующий раз у меня встретимся.

я за!!!!! :)

А вот и мы на "техосмотр" сходили. 8800 и 68 см.
Встаем на четвереньки и раскачиваемся, быстро ползаем по-пластунски, кушаем кашку рисовую, из овощей тыкву, из фруктов почти все попробовали.
Пробовала давать цветную капусту "Сэмпер" - сын так наморщился! Попробовала сама - дрянь редкостная. Я не понимаю, как можно давать дитю невкусную еду? Или надо все же? Попробую в следующий раз сама приготовить, может, вкуснее выйдет... Врач сказала, можно слегка подсолить для вкуса.
Зубов пока нет, десна не опухли, в общем, пока не ждем.

На фото Кирюшка с одной из наших собакинов.

Kristy

ты молодец, всех организовала к себе в гости сходить!!!

мне тоже охота с вами познакомиться.

Кстати, для статистики:
вчера были у врача - вес 9700, рост 71,5 см.
Наставили прививок - плохо спали, всю ночь на титьке висел, к утру уже соски болели.

какая фотка прикольная! :) сколько у вас собак?

Юлька-оптимист
вчера были у врача - вес 9700, рост 71,5 см.

как хорошо прибавили и подросли, молодцы
Для статистики: Рома в 6 месяцев 74 см, 10500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы