Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

А нам полгодика сегодня! Вчера начала давать кашку рисовую. Ни фига еще не ползаем, не сидим и зубов не ждем. :D Кстати, дома взвесила сегодня, еще и не сколько не прибавили за месяц, всего 70г, че к чему, ну почему он не ест у меня? А если что-нибудь и поест, то тут же покакает.

Трисс
если хотите, то жду в гости

хотим :)

Saylis
как можно давать дитю невкусную еду?

А откуда деть должен знать что такое вкусная еда, ни соленого не сладкого он еще не ел, икру на хлеб с маслом не намазывал, тортиков не пробовал и курицей жареной не заедал. Это вполне нормальная для ребенка еда, это для нас фи..., т.к. у нас уже у каждого сложились свои вкусовые предпочтения, хотя и среди нас не все любят сладкое и соленое

Герда(эксDimantaMama)
А нам полгодика сегодня!

поздравляю! :rose: растите послушными и здоровыми!!! :)

Герда(эксDimantaMama)
ну почему он не ест у меня?

Свет. а к педиатру ходила? может анализы какие сдать...

ЗвезДочка
а к педиатру ходила?

да у нас проблема с педиаторами и чушь какую-то посоветовали, типа "ну попробуйте Эспумизан, если лучше не будет, тогда успокаевающего купите" - не, ну че это подход квалифицированного специалиста? абы, ка бы и методом тыка определять причину, так я и сама могу

я собираюсь сходить в "ваш семейный доктор", говорят там врачи хорошие, может тоже наведуетесь?

Герда(эксDimantaMama)
А нам полгодика сегодня!

Поздравляю!!! Примите букет:

Герда(эксDimantaMama)
А нам полгодика сегодня!

Поздравляю!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Насмотревшись на всю ту красоту, которую мамочки сами делают, я тоже вдохновилась на создание какой-нибудь развивалки. Игрушки у нас хранятся в коробке из-под офисной бумаги, мне показалось это скучным.
Шить я очень люблю, поэтому изготовление такой коробки принесло мне огромную радость!
Ход работы
Итак, коробку обтянула плотным материалом, зашила боковой шов. Фломастером отметила границы стенок. Оформив все стенки, обработала верхний срез, пришила ручки, чтоб было удобно носить коробку. Зашила дно.
Первая сторона
На первой стороне сделана медуза из подплечника, ротик вышит зигзагом, глаза – бусинки, «юбочка» из гипюры, «ножки» из ленточек и шнурочков. Водоросль сделана из атласной тесемки, завязанной узелками, и пристрочена фигурной строчкой в нескольких местах.
Как играем: дергаем медузу за ноги, обрываем водоросль.
Вторая сторона
Каждый лепесток цветка сделан из ткани разной по фактуре и цвету. В трех верхних лепестках находится разная крупа. Лепестки из-за этого получились тяжелыми и падали, поэтому они пришиты к фону. Нижние лепестки свободные. Сердцевина цветка сделана из флиса, набита синтепоном.
Как играем: трогаем цветочек, пытаемся оторвать лепестки.

Вот фото второй стороны

Третья сторона
Сделано четыре варианта застежек – на пуговку, на липучке, молния и шнурочек.
Как играем: пока для этой стороны мы маленькие, но вот дергать пуговку очень нравится.
Четвертая сторона
Стволы у «яблонь» сделаны из коричневого бархата, набиты синтепоном для объема. Кроны сделаны из флиса. Фишка бусин – «яблок» в том, что они взаимосвязаны, тянешь на одном дереве – на другом дереве они «приростают» к кроне. Бусины одеты на шляпную резинку.
Как играем: грызем «яблоки», просто дергаем, оттягиваем и резко отпускаем – тогда они хлопают по коробке.
Изготавливая эту коробку, мне не пришлось ничего покупать в магазине, т.к. куча всяких обрезков и фурнитуры имелась дома.

Юлька-оптимист
я тоже вдохновилась на создание какой-нибудь развивалки.

Супер!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Вот довяжу шапочку, тоже надо будет чем-нить заняться таким :)

Юлька-оптимист

Красота! Молодцы вы! А я никак времени не могу найти чтоб альбом начать оформлять, а уж про коробку с игрушками и вовсе молчу!

Герда(эксDimantaMama)
А нам полгодика сегодня!

Поздравляем!!!!!!!

Kristy
Вот довяжу шапочку, тоже надо будет чем-нить заняться таким

А я не вязальщица к сожалению. У меня мама вяжет. Мы с ней распределили обязанности - я шью, она вяжет.

Kristy
Супер!!

Глэдис
Красота! Молодцы вы!

Спасибо!

На встрече зашел разговор, почему у меня в профайле написано - Пластический хирург в Photoshop'е
Выкладываю примеры того, чем я раньше занималась :)

Юлька рукодельница!! Кристи это ты хорошо придумала хирург... :D

Kristy

Прикольно!!! Здорово сделано!

ЗвезДочка
Юлька рукодельница!!

Спасибо!

Kristy

вопрос как к профи!!!!!! Решила дома изучить фотошоп, чтоб для Яны коллажи делать, папу фиг допросишься вечно занят. Вчера первый урок прослушала и распереживалась, что сама не изучу. Трудная вобще програмка или дома самой реально изучить?

я сама изучала. начинала мм... ээ... считаю... 8 лет назад с версии 5.5
открывала фотографию, сначала потыкалась во все инструменты, потом посмотрела, как меняется фотка, если зайти в "Изображение", потом поизучала "Фильтры", потом научилась использовать "Слои". Ну и так далее... Сложнее всего там рисовать... Вот это нарисовано с нуля, с белого листа. Сейчас у нас на рабочем столе

млин..не поверю пока при мне не нарисуешь че нить на память!!!! ;) как так то?....супер просто!!!!

ЗвезДочка
при мне не нарисуешь че нить на память!!!!

эмм... так то такой рисунок пару часов делается ;) Ты выдержишь? :P :D

Kristy

Как красиво!!!

Kristy
Ты выдержишь?

конеш..может и сама научусь как раз:)

1. а это мы вчера после купания учимся ползать
  2. только что сфоткала

ЗвезДочка

Юлька-оптимист

Kristy

Глэдис

спасибо всем за поздравлялки! :)

Kristy

а ты в бармин-студии не работала случайно? у нас есть такая картина семейная 19 века или вообще 17-го, правда мы там втроем, Максика еще и в проекте не было

Герда(эксDimantaMama)
а ты в бармин-студии не работала случайно?

одну неделю и там проработала :) Не пронравилось то, что надо с клиентами работать. Сама-то я в фотошопе люблю что-то делать, а для тети-дяди, да еще чтобы за пару часов что-то стоящее, нет уж. Фотки оттуда

У нас вылез первый зубик! Вот из-за этого ничего практически не ели дня 3-4 и очень плохо спали. Сегодня утром добавила в кашу гречневую немного грушевого пюре "спеленок",немногим больше поклевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы