Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Kristy

Поменяй мне ник пожалуйста с Нюши.

Дык некогда особо писать, когда топик вижу, тогда и захожу, долго в инете не дают сидеть. а вчера мы пополхли по-пластунски, на животе, перебирая ножками!!!! ттакая смешнючая))))

Kristy
фига се! 10 кг уже?! Ну вы даете!
Наташ, а почему на смешанном?

Патамушта не хватало ему молока сразу же, ващще с груди не слазил. Первый месяц терпела как могла, он бедняга вечерами орал голодный. Высосет все за день - к вечеру грудь пустая. Ну не вырабатывается у меня стока молока как надо. Перепробовала все, что знала для повышения лактации. Да и с первым дитем тоже самое было. Вот кормлю скока есть. Вечером приходится смесь кушать. Зато всю ночь грудь сосет. Видать на этом и ракормился, т.к. с Фемилака молоко жирное.

всем привет!!! а кто-нибудь уже в ходунках или прыгунках гоняет? вчера посадила ненадолго, дак столько счастья было... :)

файл с последними изменениями

Natty7
Патамушта не хватало ему молока сразу же, ващще с груди не слазил. Первый месяц терпела как могла, он бедняга вечерами орал голодный. Высосет все за день - к вечеру грудь пустая.

Гмм... Катюш тоже не слазила. В месяц одна была 45 минут за сутки, в полтора месяца - полтора часа. Все остальное время на руках, но я здесь узнала, что это вариант нормы. Вечерами Катюшка тоже орала, но не от голода, а от животика. А грудь пустая... молоко же приливами вырабатывается, у меня тоже пустая была... В общем, сейчас то что уж локти кусать, глядишь и был бы Рома полностью на ГВ :) Не представляю этой мороки с бутылочками! Брр... :)

Yanika
а кто-нибудь уже в ходунках или прыгунках гоняет?

Слышала, что это вредно. Ну не полезно, эт точно. Говорят, что детки ходить позже начинают, что хожунки не помогают, а тормозят развитие. Эт здесь писали, надо по поиску посмотреть. Ходунки-то лежат, только я остерегаюсь в них Катюшу ставить. Она и так на папу встает уже: ручками опирается, сначала на коленки встает, потом и на ножки. Довольнучая такая :)

файл забыла прикрепить, пока писала :)

много чего пишут, и не знаешь кому верить, а кому нет :) , в любом случае от часа в день вреда не будет! ;)

Yanika
а кто-нибудь уже в ходунках или прыгунках гоняет?

нам тут ходунки отдали на время. Иногда сажу на чуть-чуть. Пока с игрухами забавляется.
Зато ползать стал, но почему-то назад. Забавнюче выглядит, попу поднимает и руками отталкивается. Раньше не совсем получалось, а теперь шустро так... :D

:D ага, мы тоже в начале все назад пятелись, а теперь уже понемногу на четвереньки встаем!

Yanika
мы тоже в начале все назад пятелись, а теперь уже понемногу на четвереньки встаем!

Маладцы! Будем на вас равняться.

Не дала нам Катюшка отдохнуть... Маугли, не любит одежду совершенно. Сейчас ездили в лес с друзьями, свадьбу отметить шашлами. Скандал на скандале. Так что мы собрались, сейчас уже дома, мужа отпустила догуливать. Катюшку раздела, положила на пол, она уже у ванны что-то восторженно кричит. Нет ну как с ней зимой гулять?! Это же шилопоп, ей же на месте не сидится...о, пока писала, она уже обратно успела приползти... шилопопище маленькое %) Эт я так, ворчу потихоньку, на самом деле любимее моей шилопопки на свете нет :love: :love: :love:

Kristy

:D да уж, толи еще будет!!!!!!!

Мы только что сели!!!!!!!! Посидели секунд 10 и завалились на бок.... Сейчас опять пытается но не получается...

УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! а у меня совсем времени нет пока что писать..сессия млин замучила...

Глэдис
Мы только что сели!!!!!!!!

Поздравляю!! :clap: :clap: :clap: Умница Яна!

ЗвезДочка

Kristy

Спасибо !!!!!!!!!

Глэдис

Поздравляю! Эк какие вы все ранние.... ;)

ЗвезДочка
сессия млин замучила

держись давай, долго еще? че, сдала много или еще нет?

Герда(exDimantaMama)
долго еще? че, сдала много или еще нет?

ой..сдала 3 экзамена. еще 2 экзамена осталось и 3 зачета...вообщем до 4 октября..

ЗвезДочка

А где ты учишься? какой курс?

Глэдис

Поздравляю!!!
Все уже двигаются, ползают. А мы только на живот переворачиваемся, да и только с одной стороны. Зато мы научились засыпать сами в кроватке, без укачивания :P :P :P

Трисс
А мы только на живот переворачиваемся, да и только с одной стороны

аналогично

Трисс
научились засыпать сами в кроватке, без укачивания

а мы так с рождения :P

Мы первые два месяца вообще на руках провели. Да и сейчас днем я его спать укачивала.

Yanika
А где ты учишься? какой курс?

учусь в академии гос.службы, последний курс заочка

примите нас в свои ряды.... Вовка родился 20 апреля 2007 года. Уже умеем переворачиваться во все стороны, любим прыгунки до поросячего визга, пытаемся садиться (сидим с поддержкой), встаем на четвереньки, активно лепечем разные слоги, имеем 6 зубов, весим 9 кг, рост 73 см.
Вот так мы выглядим....

kittty

Ничего себе Зубастик!!! :clap: Добро пожаловать! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы