Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

kittty

Привет! Вы самы гиганты среди нас всех и по росту и по зубам, да и по весу тож, хотя у нас тут Тимошка вроде тоже у Галюнчика 9кг

У Natty 10 кг весит :)

kittty, привет. Напиши, пожалуйста, для статистики имя off-line, день рождения, р-н проживания, где рожала, имя и дата рождения ребенка, рост-вес при рождении, рост-вес в каждый месяц, когда первая улыбка, первое агу, переворот

Вот наша статистика

давайте знакомиться
меня зовут Наталья (05.03.1983). Живу в Москве (р-н Измайлово). Рожала в Москве в роддоме №29.
20 апреля 2007 года родился Владимир весом 3860гр и ростом 57 см.
1 мес. - 5000 ; 61
2 мес. - 6320 ; 65
3 мес. - 7200 ; 71
4,5 мес. - 8450 ; 73
5 мес. - 9000 ; 73

первая улыбка в 3 недели, первое АГЫ в 1,5 мес.,переворачивается с живота на спину с 2,5 мес., во все стороны с 3,5
садится с 4 месяцев, первый зуб в 3 месяца.

если вдруг что-то не написала - спрашивайте Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 16:31

kittty
давайте знакомиться
меня зовут Наталья

Очень приятно!!

kittty
садится с 4 месяцев

ничего себе!!!!!!! :clap:
Девочки, а у меня Яна как то странно садится, спинкуцне держит, вперед нагнется и держится.. Это ничего страшного?Или они все так и начинают сидеть ?

Глэдис
они все так и начинают сидеть

моя так же

kittty
давайте знакомиться

Я попозже внесу твои (давай на "ты"?) данные в статистику, к нам сейчас гости придут :) Надо собирать со всего пола во всей квартире игрухи, все растаскивается мгновенно, надо поберечь ноги гостей :D

Kristy
моя так же

спасибо! А то заволновалась я чего то!!!!!!!

Всем приветик!
Вот интересно, сколько и по-сколько ваши детки днём спят и бодрствуют? Мой 1,5-2 часа поиграет и спать хочет. Спит по 30-40мин.,3-4раза за день, и один раз 2ч.(и то, если я с ним ложусь спать).
А соки и прикорм (пюрешки) уже даёте?

@llis@
Мой 1,5-2 часа поиграет и спать хочет. Спит по 30-40мин.,3-4раза за день, и один раз 2ч.(и то, если я с ним ложусь спать).

все как про нас!!!

@llis@
А соки и прикорм (пюрешки) уже даёте?

сегодня впервые попробовали кабачок от тип-топ. там в составе кроме кабачка и воды ничего нет. вроде понравилось :)

@llis@

Мы так же спим. Перед каждым кормлением по 30-40 мин. На улице 2-2,5 часа. Дома два часа редко спит. Вот сейчас болею, на улицу не ходим, так если с ним рядом лягу, за ручку возьму то спит час-два.

Наконец-то наши измененя внесла

Kristy

Поизучала табличку - мы с вами оказывается в один день родились, и по росту, и по весу, и по умениям примерно одинакого идем, только мы капельку отстоем :) забавно:)

Королевишна
в один день родились, и по росту, и по весу, и по умениям примерно одинакого идем

и правда! :)

Kristy

А зубов то у вас нет пока?

Королевишна
А зубов то у вас нет пока?

неа :)

как полезут сразу отпишись - буду знать что и нам на днях ждать

Королевишна
как полезут сразу отпишись

Ладно :D
Ждите, скоро вставать начнете. Мы пытались поймать, не получилось, только такой кадр есть, где она на коленки уже встала, на одну ножку пытается

Ну а если ее поставить, то стоит сама (мы так не делаем, за ножки и позвоночник боюсь, но один раз для истории попробовали)

Здравствуйте девочки. Принимайте нас пожалуйста к себе. Меня зовут Тамара мне 20 лет. У меня ксть сын Владимир родился он 4 апреля 2007 года. Живем мы в Украине в городе Винница. Вовка родился 3800 кг и 55 см. Сейчас (точнее 4 сентября ходили сваживатся) весит 8,5 кг.

Чаровит
Чаровит

Привет! мне тоже 20, и дочка у меня тоже 4 апреля родилась и родственники у меня все в киеве и конотопе :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 16:04

Kristy
Ладно
Ждите, скоро вставать начнете. Мы пытались поймать, не получилось, только такой кадр есть, где она на коленки уже встала, на одну ножку пытается

Ну а если ее поставить, то стоит сама (мы так не делаем, за ножки и позвоночник боюсь, но один раз для истории попробовали)

Как про нас прям!!!!

Kristy, Королевишна, что это у вас за супер детки такие, уже вставать пытаются :clap: Мой Тимурка даже на четвереньки встать не знает как :) ,и сидеть (с поддержкой конечно)ему не хоца, не интересно даже:) Говорят тельцы ленивые.
Kristy, заполни ,пожалуйста,мои пробелы в табличке: 1 мес-4500, 54см; 4 мес- 6900, 66см.; 5 мес-7300, 69см; агу-1мес; переворот-4мес.

@llis@

мне кажется это просто из-за того что мы Васенку присаживали немного и на ножки ставили - она поняла что это круто, не то что на спине лежать, вот и пыжится теперь, все ей делать хочется.

Все изменения внесла. Kittty тоже в табличке

Очень приятно познакомитса. Расскажи что твоя девочка уже умеет, есть ли у нее зубки?
У нас зубок пока нету но если трогаешь десенки то прям вот вот и будет первый зубик.
Что-то у меня не получилось ответить как надо уж извините. Это я писала КоролевишнеСообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 21:23

Чаровит

Зубок у нас пока нет.. десны припухли, но не оч. сильно, думаю в длижайшие пару недель появятся, но, конечно, могу и ошибаться.. Сели 2 дня назал впервые сами, на четвереньках с 5 мес. ползаем, но правда все еще очень неуверенно. ейчас любимая забава - сидя в ходунках или стуьчике для кормления выбрасывать игрушки по одной, как можно дальше, абсолютно целенапрвленно кидается, наблюдает как и куда летят. Игрушки кончатся зовет маму-папу и требует новую кучу игрушек. Может этим заниматься минут 30. А так-то глянь статистику нашу - апрельскую (экселевский файл называется "апрель") добавь Вас туда. Интересно следить за развитием апрелят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы