Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

надо будет чаепитие, наверное, организовать какое-нибудь. пусть все несут че-нить к чаю

ага...только понемногу берите, чтоб все сьели, а то боюсь завалите сладостями :D

ЗвезДочка
завалите сладостями

тебе бояться нечего ;)

ну да..я сладкоежка еще та! :)

а коляска моя войдет и еще Трисс и может еще чья-то, ну и ваша конечно?

войдет! у нас коридор большой :) а трисс вроде сказала не сможет :( далеко идти..надеюсь может погода хорошая будет, дык они прогуляются до нас :)

ну мне тоже не ближний свет почти от автика до виза пилить

ты же любишь далеко гулять ходить ;)я ж знаю ты придешь ! ;)

Герда(exDimantaMama)
тебе бояться нечего

Нечего, нечего. Девочки, я тут Яну видела в четверг. ХУДЮЩАЯ %) Так что ей бояться нечего. А Данька-котька спал сладко :love: Красавиц

ой я тоже хочу встретиться. а от карнавала далеко живете извините что без знаков припинания печатаю клавиатура что то гонит.

to Kristy. Внесите и нас для статистики: 3 месяца - вес - 6100 рост 61, 4 месяца - вес - 6700 рост 64, 5 месяцев - 7180 рост 66. Первая улыбка и агу в 2 мес., переворот - 4 мес.

koshka0507
Внесите и нас для статистики

обязательно, но чуть попозже. Катюшка с рук не слезает - температура второй день, капризы. Грешу на зубы... Поскорей бы уже вылезли, не мучили...

Sumasbrodka
ХУДЮЩАЯ

:( и так расстраиваюсь по этому поводу...как пополнеть?..эх..

Sumasbrodka
А Данька-котька спал сладко

спасибо !

глэдис
а от карнавала далеко живете

нет, по токарей вверх до крауля (перекресток) всех жду!!!

koshka0507
Внесите и нас для статистики

Внесла
Файл с последними изменениями

ЗвезДочка

Здраствуйте девочки!!! можно нам тоже в гости напроситься?

ЗвезДочка
ХУДЮЩАЯ
и так расстраиваюсь по этому поводу jq? и почему худые девочки так стремятся поправиться? я вот сегодня тож встречалась с приятельницами - так у одной после родов ни грамма лишнего жира, она на нас смотрит и чуть не плачет - грит так хочется чтобы уже хоть где-нибудь складочки появились, хоть че-нибудь отвисло, а сама выглядит шикарно в своем облегающем платье
А по теме - для статистики мы в 5 мес. весим 6 500г, рост 67 см
Вот такие мы... :)

Yanika
можно нам тоже в гости напроситься?

без проблем

puma80
и почему худые девочки так стремятся поправиться?

неа..я пытаюсь только свой вес добрать. А то всегда была 48кг, а щас стала 45,6..(( ну мне не очень идет просто..

puma80
Вот такие мы...

уфф.какие молодцы, уже сидите во всю? а мы только ползать учимся...

ЗвезДочка
ну мне не очень идет просто

Ага. Не идет. То-то потом мой муж спрашивал кто-такая ;)

А еще тоже хотела похвастать нашими достижениями. Вот тока находясь в кроватке мы поднимаемся и держимся не за рейки, а за мягкие бортики. Еще протащит через рейки в кроватку балдахин, и посасывает :D теперь вот его еще придется почаще стирать

Sumasbrodka
Ага. Не идет. То-то потом мой муж спрашивал кто-такая

:D да ладно..как скажешь тоже.. :D

Вика кстати я тебе звякну потом, ты если че в гости то собираешься?

ЗвезДочка
щас стала 45,6..(( Фигасе! это при каком росте?!?

ЗвезДочка
уже сидите во всю? не, мы сидим неуверенно, в основном с опорой на руки, и спина болтается из стороны в сторону - малява ведь еще, тока-тока 5 исполнилось, а туда же

ЗвезДочка
я тебе звякну потом

Звони

ЗвезДочка
если че в гости то собираешься?

Если только отдельной компанией. Просто у нас и 3 и 10 прием у врача

puma80
Фигасе! это при каком росте?!?

РОСТ 161-162см

puma80
не, мы сидим неуверенно, в основном с опорой на руки, и спина болтается из стороны в сторону - малява ведь еще, тока-тока 5 исполнилось, а туда же

ну нам тоже 25 было 5мес, дык мы еще толком и не ползаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы