Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

ЗвезДочка

вот я думаю все же ни к чему лялькам рано сидеть и ползать - позвоночник не сформирован, а лишние шишки ни к чему

нет, просто если позвоночник не готов он и не сядет..ведь так? а раз сел - значит готов и можно не волноватья :)

ну, я себя тоже так успокаиваю :dada:

koshka0507

а мы,кажется, в роддоме вместе лежали, и даже были соседками по палатам, да что там - детки в один день родились, я вспомнила! Вот ведь где встретились - на ю-маме
:D давайте пишите почаще как вы растете, а то совсем редко заглядываете, чему вы уже научились?

Всем привет! У нас опять инет не работал. Долбаный кабинет!!!

ЗвезДочка

Еще со временем не определились? Я посмотрела, где ты живешь. От нас к вам ходит автобус 2К. так что мы вполне могем приехать.

puma80

Какие молодцы. А мы только только ползать пробуем.

Трисс
Еще со временем не определились?

еще нет, но орентировочно в 14-00

puma80
для статистики

у меня еще нет твоих данных за 1-2 месяц и за 4-й
ну и когда улыбка, агу, переворот, сели, встали

обновленный файл

puma80

Привет, мониторю постоянно, писать особо некогда, я ведь работаю уже давно :-) .Хвастаться хождением и ползанием еще не можем :-) Но так уже..шебуршимся активненько. Пытаемся сидеть :-). Болтаем зато очень много. ОЧЕНЬ! Даже когда спим.:-) Как у Вас дела? Как сама? В бассейн не собираетесь? Я кину фотку в личку, а то вдруг Вы меня путаете с кем :-):-).

А у нас щас зуб вылез! Только что! 2 часа назад спать легли - не было, проснулись - появился!!! Принимайте в ряды зубастиков.
для статистики - 1 зуб - 5 мес 26 дней.

Kristy
Kristy

ждите тепеорь и вы:)

Королевишна

Браво!!! Поздровляю зубастиков!!!

Королевишна
А у нас щас зуб вылез! Только что! 2 часа назад спать легли - не было, проснулись - появился!!!

молодцы!!! поздравляю!!! :) когда же и мы пополним ряы зубастиков?..

ЗвезДочка
когда же и мы пополним ряы зубастиков?..

Мне кажется, что чем дольше зубов не буде тем лутше. Я боюсь, что будет кусать титю. Без зубов то грызет, а с зубами вообще откусит.

Трисс
а с зубами вообще откусит.

:D да неа..они же не звереныши.. :)

Дааа! Во все литературе по ГВ написано, что мама получает удовольствие от кормления. Первые три мес. я кормила со слезами (видимо я не мазохистка)%) , сейчас вроде бы притерпелась, но бывают моменты - как вцепится... А еще сейчас прикол такой, если за руку сразу не поймаю, то сына меня еще по тите лупит, причем от души так. Воопчем кайф по полной программе. Вот и боюсь зубов по этому.

Королевишна
ждите тепеорь и вы

и так ждем со дня на день - температурим и десны постоянно рукой держит и начесывает

Kristy
у меня еще нет твоих данных за 1-2 месяц и за 4-й
ну и когда улыбка, агу, переворот, сели, встали я вот вставляла их уже ранее, но виимо тогда еще все подряд вставляли свои данные и произошлпа путаница с файлами, так что я тебе кину тот файл, а ты уж забери из него наши данные пжл.
Вопрос ко всем, если деть сидит с опорой на руки - это считается сел? и если встает с опорой на бортик у кроватки - это считается встал или тока если встал - оторвался от опоры и простоял так сколько-нибудь времени? %) я чет совсем запуталась

Трисс
Я боюсь, что будет кусать титю. Без зубов то грызет, а с зубами вообще откусит. Я вот тоже боялась - и напрасно - деснами зажимала до страшенной боли, но стоило вылезть зубу - привычка куда-то подевалась, пару раз кусала за палец правда, но это я сама виновата - неча их подставлять, лучше предложить прорезыватель...

koshka0507
Как у Вас дела? Как сама? В бассейн не собираетесь? Дел пока особых-то и нет, вот выйду на работу - тада даааа...беготня начнется с двумя детками, мы еще пока и няню не нашли. в бассейн им.ввиду с лялем или сама? ляля у меня пока проезжает, на 8 марта нас не взяли, так что ждем когда на опалихе ремонт закончится, а сама-то да, начну гонять с октября (эт блин получается что с сиводнишнева дня :D - пойду мешок собирать), наверно на виз, как и раньше. Я кстати кинула свои фото в личку - идентифицируйте меня

puma80
Вопрос ко всем, если деть сидит с опорой на руки - это считается сел? и если встает с опорой на бортик у кроватки - это считается встал или тока если встал - оторвался от опоры и простоял так сколько-нибудь времени?

Даа...задумалась.
Наверно сел - когда сам, без помощи взрослого сел. Опирается на ручки или нет, неважно, сам сидит продолжительное время. Ну несколько минут-то сидит.
А встал... я пока не пишу, что Катюшка стоит. Она учится стоять. Она подползает к какой-либо горизонтальной поверхности, опирается, подтягивается и встает. Например на трехлитровую банку опирается, или на папу. В общем на то, что на уровне ее груди. Наверно тогда напишу, что стоит, когда она сможет встать, опираясь на стенку или кроватку, когда вес тела будет полностью на ножках, а ручки для того, чтобы не упасть в сторону. Сейчас у нее ручки - дополнительная опора ножкам. Понятно написала? %)

Обновленный файл

Трисс

ЗвезДочка

Kristy
температурим и десны постоянно рукой держит и начесывает

а у нас никаких признаков не было, вела себя как всегда, капризов, температуры - небыло. только десны чесала, но она давным давно чешет, и все время :)
А еще у нас новая обалденная игрушка - зубная щетка! может очень подолгу ей заниматся - десны себе чещет и балдеет. прорезыватели вообще не любит, а щетка....

puma80
Я кстати кинула свои фото в личку - идентифицируйте меня

я написала в личку :-)

Вопрос у меня, созрел на злобу дня. Настя у меня плюется ВСЕМИ овощами...:-( Как даете овощи? Может их можно с чем смешать?

Трисс
Мне кажется, что чем дольше зубов не буде тем лутше. Я боюсь, что будет кусать титю

Трисс
сына меня еще по тите лупит, причем от души так

аналогично

puma80
если встает с опорой на бортик у кроватки - это считается встал

:dada:

koshka0507
Как даете овощи? Может их можно с чем смешать?

мы не плюемся, поэтому даю просто кабачок. Но мы и есть-то на днях стали, не дотерпела я до 6 месяцев чуть больше недели :)
Говорят, что можно со своим молоком. Но если почитать, что пишет Ptica_we, то лучше взять другой продукт, потому как "надо не накормить ребенка, а познакомить его с разными вкусами". Может что-то другое попробовать? А то отшибешь ненароком интерес к пищеСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 15:26

Kristy
то лучше взять другой продукт

я уж тут думала...может смешать с фруктовым каким...яблоком например...

Чой то я еще боюсь прикармливать. У сына после антибиотиков еще каки не наладились. Вроде бы и цвета нормального, и не очень жидкие, но со слизью. Завтра пойдем к врачу, еще заставят на дисбак сдавать, а что там сдавать и так все видно. Линекс пьем уже почти месяц, никаких сдвигов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы