Тема закрыта

Причина: 0

августята

Олинская:
К нам ходит женщина делает электрофорез (могу дать телефон),а в понедельник придёт массажистка (пока не знаю какая она, еле нашла, а то чего-то на жби отказываются ездить)

Олинская, поздравляю:) вместо фоток щас фиолетовые квадратики кажут(
Ну и хорошо что все хорошо))

Астра Приморская
вместо фоток щас фиолетовые квадратики кажут(

блин, точно... я думала, что у меня у одной так(((

Polinka
К нам ходит женщина делает электрофорез (могу дать телефон),а в понедельник придёт массажистка (пока не знаю какая она, еле нашла, а то чего-то на жби отказываются ездить)

чё-т думаю завтра в поликлинику съездить на электрофорез, папка наш согласился нас возить
хоть чё-нить бесплатного от нашей медицины хапнуть...

Олинская
а ещё нам сёдня 2 месяца!!!:heart:
/такой праздник устроили, даже на кашу такого не было)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;)

Олинская

поздравляем с великим праздником! :pozdr3:

Олинская
хоть чё-нить бесплатного от нашей медицины хапнуть...

млин. мы тож завтра пойдем бесплатного хапать:(
врач из поликлинники, когда после роддома приходила, сказала, что у них спецы на дом ходят за отдельную плату.. Ну я и решила, что не буду ничего платного искать, бум пока в поликлиннике, пока врачи без необходимости особой.. Седня выяснила, что никакие специалисы у них на дом не ходят%)%)%) завтра попремся сами, ибо 2 месяца уже на той неделе, и нет времени искать где наблюдаться... эх.. а был такой удобный вариант с ненавязчивыми врачами из районной поликлинники:(

Мы сегодня сходили к педиатру - "убили" на повал своим ростом:) намерили нам вес - 6160 и рост 63 см. Медсестра посмеялась, что в свои два месяца доча ужо с трудом вмещается на пеленальном столике:)
Поэтому растем мы харашо, жалоб и претензий к нам при осмотре вроде как нет, токо вот еще бы анализы выправились и ваще жисть бы наладилась:)

Еленушка
вес - 6160 и рост 63 см.

:shock: упала такая со стула%)

Олинская

поздравляем =)

Еленушка
намерили нам вес - 6160 и рост 63 см.

маладцы! ттт на вас

мы сегодня ездили на зондирование,блин я думала я в кабинет ворвусь, как она плакала %)
сейчас активно пользуемся слингом, то в больничку, то по делам , кароче классная штука и очень выручает, чтоб под дождем одной с коляской не шарахаться
нам уже 7 дней проделали массаж, ляля в восторге, соответственно и я, уже 2 дня как активно гулим и бодрствуем большую часть дня
на голове стали появляться молочные чешуйки ( пока их не трогаем

Еленушка
намерили нам вес - 6160 и рост 63 см.

супер просто!
я щас Марусе вас в пример привожу))) нам на днях взвешиваться)))

а мы сёдня на элекрофорез ездили, так после первого раза Маруся стала активнее, голову увереннее держать стала)))
лекарствие какое-то крутое что ли)))

слушайте, мне вот кажется, что Маруся у меня плачет только одним глазиком, только из левого слёзки бегут...
это из-за этого на зондирование ходят?

Олинская
это из-за этого на зондирование ходят?

нас отправили из-за того что глазки все время влажные, + гноились немного

welsky
нас отправили из-за того что глазки все время влажные, + гноились немного

вас окулист осматривал, отправил? или приходящий врач?
а то у нас приём окулиста формальностью оказался: Маруська спала у меня, толком даже и не посмотрели...

Олинская

нас окулист отправил, нас сразу предупредили, что заходить в кабинет тока когда проснется, "С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ"

Олинская

Ольга, ты ведь была у невролога на Педагогической? Как впечатления? Талоны пока к нему не дают, думаю, может ну его, к другому сходить.

сегодня были у невролога в Бонуме, у Чащиной, назначили электрофарез,а массаж, парафиновые сапожки и кавинтон и так уже делаем
вообщем впечатления от специалиста оочень положительные (ттт), следующая явка в 6 месяцев

welsky
назначили электрофарез,а массаж, парафиновые сапожки и кавинтон и так уже делаем

Это в связи с чем назначение?

welsky
у Чащиной

За сколько записывались?

Блондинка

записывались недели 2,5 назад наверна
в связи с тем, что сосуды узкие

welsky
сосуды узкие

Это на УЗИ увидели?

это и так видно, у нас мраморность

welsky
нас окулист отправил, нас сразу предупредили, что заходить в кабинет тока когда проснется, "С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ"

придётся нам ещё раз идти, наверное
есть ли ограничение по возрасту на это самое зондирование? и как ляльки его переносят?

Блондинка
Ольга, ты ведь была у невролога на Педагогической? Как впечатления? Талоны пока к нему не дают, думаю, может ну его, к другому сходить.

впечатления хорошие, но опять же мне не с чем сравнивать, а так вполне: молодая приятная женщина, Маруська ей улыбалась во весь рот - это тоже о чём-то говорит - осмотрела нас голых всяко-разно, сказала, что массаж рулит, плюс электрофорез и мазь ещё - у нас мышцы слабенькие
ну, и от других девчонок слышала о враче только положительные отзывы

welsky
парафиновые сапожки и кавинтон и так уже делаем

а это для чего?

девочки, ещё вопрос: когда на руки лялю беру, можно её под попочку придерживать уже?
и когда можно уже ляле садиться на попу?

Олинская
есть ли ограничение по возрасту на это самое зондирование? и как ляльки его переносят?

чем раньше, тем лучше-ляля меньше обижаться будет, с нами было 7 человек, самому старшему было 7 месяцев, остальным3-3,5, нам 1,5

Олинская
а это для чего?

для улучшения кровотока

welsky
сегодня были у невролога в Бонуме, у Чащиной

а записывались намного заранее? а то тоже думаем в Бонум к неврику сходить....

Elka

за 3 недели где-то , звони в тот, который на Хохрякова 73, я тока не помню какой это из номеров

Elka
тоже думаем в Бонум к неврику сходить....

А в ОММ вы у кого из неврологов были? Не понравилось?

welsky

Она все записи в карточку сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы