Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Юлька-оптимист
Интересно, а размер груди уменьшиться, когда кормить перестанешь?

Мы вот с подругой относимся к отряду плоскосисечных, так наоборот хочется продлить это время колрмления грудью. После грудь будет и меньше, и как бы сдутая (к тому что она такая красивая, упругая, привыкаешь быстро, зато потом впадаешь в уныние - неужели у меня всегда была такая грудь? - не может быть!)

Юлька-оптимист
А еще мы продали нашу машину. Девятку. Будем брать у знакомых 12-ю. Примерно через месяц. Хотим поездить до весны, затем поменять на что-нибудь подороже. И так постепенно дойти до новой иномарки.

Хороший вариант, главное запастись терпением! Я своему не даю машины осваивать новые и разные - нам надо жилищный вопрос решать :)

Глэдис
Может надо поменьше прикармливать?

Может быть, а еще вода - воду вы пьете? возможно из-за большого кол-ва твердой пищи наступило обезвоживание, соотв-но пища не успевает перевариваться, купите воду специальную для детей, очищенную, и не кипятите - может пройдет?

А вот воду мы как раз и не пьем, бабушка каждый день заставляет... Надо попробывать.... Но я думала она молоком напивается...

Глэдис
А вот воду мы как раз и не пьем

мы тоже. :) Написала такая, а у самой-то тоже не получается толком поить. Правда, у нас пока проблемы с запорами нет, у нас на прикорм наоборот стул частый стал, бывает 2 раза в день (утром и вечером), а бывает и 3 раза за утро. Наша, кстати, лучше к воде стала относиться после того как мы ей купили поильник, он яркий, и ей интересно из него пить (по 2-3 глотка делает :)

а мы чаи пьем

Герда(эксDimantaMama)

А какие?

Дикая Орхидея (ex puma80)
Я своему не даю машины осваивать новые и разные - нам надо жилищный вопрос решать

Если бы мы решали жилищный вопрос, то тоже бы не до машин было.

Дикая Орхидея (ex puma80)
а еще вода - воду вы пьете?

Т.к. мы уже очень много прикормов ввели, то мы по 100 г сока в день выпиваем.

Глэдис
Может надо поменьше прикармливать?

Попробйуте давать слабящие продукты. У нас долго запоры были, я каждый день стала давать Андрюхе черносливовое пюре. Готовлю так: 5-6 черносливин режу пополам, заливаю чтоб водичка немного прикрывала, варю минуты 3. Затем все это блендером превращаю в пюре. Это доза на сегодня и завтра. Раньше пог утрам так давала, а сейчас с творогом смешиваю.

А вчера я сама приготовила овощное пюре (раньше все банки покупала) - картофель, брокколи, цв капуста, горошек, стручковая фасоль, морковка. Такая вкуснота получилась - Андрюха все слопал!

Юлька-оптимист

Вы уже много продуктов ввели, а я что то потихоньку ввожу... А банан интересно не слабит? Седня попробую дать...

Глэдис

Банан крепит. Слабит чернослив, курага, груша (в том числе и сок), киви. Морковный сок на тощак (я покупала фрутоняню).

Девочки, я ничего не понимаю - поменяла аватару, а вылазит все равно старая.

Юлька-оптимист
вылазит все равно старая

У меня новая! Классная!!!

Юлька-оптимист
Девочки, я ничего не понимаю - поменяла аватару, а вылазит все равно старая.

Такая же фигня %) Может позже поменяется.

@llis@
Может позже поменяется

Тоже новая!!!

надо F5 нажать)

Sumasbrodka
Тоже новая!!!

Ааа, это наверно тока у меня не видно.

ЗвезДочка
надо F5 нажать)

Теперь видно, спасибо!

Юлька-оптимист

@llis@

Ага поменялся!!!!!!! Лапатульки такие!!!!

Глэдис
А какие?

Ну сейчас успокаивающий Хипп с травами, а вообще их много всяких

Глэдис
кукурузную сейчас начала давать

кукуруза вредна вроде..ptice_we писала, что эта каша как бы пустая что ли ..вообщем для детского желудка, тем более если редко какаете лучше ее не давать

ЗвезДочка

я вот тоже только что прочитала... не знаю даже, попробую тогда завтра опять рисовую дать, с нее мы жидко какали...

ЗвезДочка
надо F5 нажать)

Огромнейшее спасибо!

@llis@

Прикольное фото!!!

А вот еще наша фотка.

Глэдис
попробую тогда завтра опять рисовую дать, с нее мы жидко какали...

А нам из-за запоров педиатр сказала рисовую пока не давать. Она крепит. Когда у деток понос, то даже делают рисовый отвар, чтоб крепило.

Кстати, на аватаре Дрюне 5 мес.

Юлька-оптимист
А нам из-за запоров педиатр сказала рисовую пока не давать. Она крепит.

Нам тоже так сказали, только у нас обратный результат был :)

Юлька-оптимист
А вот еще наша фотка.

Ох, я даже так боюсь делать, а уж наш папа и тем более! Молодцы, классно летаете!

Юлька-оптимист
Огромнейшее спасибо!

незачто:)

Юлька-оптимист
А вот еще наша фотка.

классно)))

Глэдис
попробую тогда завтра опять рисовую дать, с нее мы жидко какали...

может с овощей так? попробуй все отменить и дать только рисовую кашу

Глэдис
только у нас обратный результат был

Мы тоже с рисовой слегка жидко какаем :) Кстати, тоже после прикорма Тимурка стал реже какать, но это его не беспокоит, я думаю, значит всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы