Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

девочки у меня свекровь приехала в гости. все хорошо, вот только настаивает ,чтоб я Даньке мясо начала давать....я стойко выдерживаю :D вчера поехали в ашан, я говорю ну ладно для вашего спокойствия давайте возьмем пюрешек мясных (думаю пускай лежат себе, раз она хочет)....в итоге набрала она и овощи, и фрукты и мясо почти всех видов по 4-5 банок :shock: под моим контролем конеш, сомтрела на состав, фирму.....вообщем тащились мы...зато ,она говорит, запас у вас будет :) сеня еще за кашами поедем в дет. здравник :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 13:10

ЗвезДочка
думаю пускай лежат себе, раз она хочет

У меня так каши лежат. Через неделю думаю давать начать, или дождаться приема инфекциониста

ЗвезДочка
запас у вас будет

Ну почему бы и нет? Всегда пригодится.

а когда прием у вас?

Вот еще фотки прикольные!

Глэдис
Может надо поменьше прикармливать?

Прикармливать меньше не надо. А вот воду пить обязательно.

Глэдис
А вот воду мы как раз и не пьем

Поэтому и запоры. Попробуй разводить с медом, если аллергии нет, Мой тоже воду не пил, пока с медом разводить не начала. А так ему сладенько и витаминов в меде много. Мы сейчас по 150-200г вды в день выпиваем.
А еще мы начали есть гречневую кашу, Фруто няню, с яблоком. Котька морщится но рот открывает.

ЗвезДочка
мясо начала давать

Мясо рано еще, месяцев с 9. Сейчас пока овощи фрукты всякие. Но свекровь молодец! Все в прок :D

Да, уж.. Съели мы сейчас перешку яблочную, полложечки чернослива туда добавила и воды 60 гр. выпили... Жду результатов :) А вобще сколько воды в день выпивать, я как поняла, Яна еще столько же выпила бы:)

Трисс
Но свекровь молодец! Все в прок

ага)))
а это Данька прикалывается))

ЗвезДочка

Яна а на кого у вас Данька похож?

не знаю даже..говорят от всех по-немножку взял))) ну вот посмотрите, это мой др в боулинге

ЗвезДочка

Смешнючий!

ЗвезДочка
ну вот посмотрите, это мой др в боулинге

где?

Глэдис
А вобще сколько воды в день выпивать

Я даю между кормлениями, когда капризничает, по 50г. Или если усыпляю, даю бутылочку. Но выпить может и 100. Попросила как то Настю Костю напоить. Она полную бутылку сделала 150г., да еще меда от души бухнула. Я думала обсыпет Котьку с такого количества. Ниче, все выпил, попыталась отобрать, концерт закатил. Такую вкуснятину мама отбирает :D

Глэдис
где?

в карнавале, боулинг..ну что на кого похож?

ЗвезДочка
это мой др в боулинге

Красавишна!!!

кстати я подстриглась..коротко..не знаю может кто не поймет, вообщем рваная короткая стрижка, типо мила йович в пятом элементе

ЗвезДочка
..ну что на кого похож?

Мне показалось больше на папу! вобщем действительно на обоих! Что то и твое есть!
М-дя, мы только что сходили в туалет, либо чернослив реактивный, либо я зря паниковала :)

Глэдис
либо чернослив реактивный, либо я зря паниковала

ЗвезДочка
кстати я подстриглась..коротко..не знаю может кто не поймет

Фото

ЗвезДочка
я подстриглась.

ЗвезДочка
рваная короткая стрижка

срочно фотку, я пока в шоке!

ЗвезДочка
в карнавале, боулинг..ну что на кого похож?

По-моему глаза папины.
Кстати, вы очень красивая пара!

Глэдис
либо чернослив реактивный, либо я зря паниковала

:D

Sumasbrodka
Фото

пока не фоткалась, позже выложу

Юлька-оптимист
Кстати, вы очень красивая пара!

ЗвезДочка
это мой др в боулинге

Молодцы, выбираетесь куда то. А мы дома сиднем, только по магазинам с коляской, да на рынок, ну и к свекрови раз в неделю. Я уже так устала от этого сидения. Хочеться куда нибудь выбраться.

ЗвезДочка
позже выложу

Когда позже? Давай вечером, а то мы со Светой

Герда(эксDimantaMama)
в шоке!

Трисс
Я уже так устала от этого сидения. Хочеться куда нибудь выбраться.

По воскресеньям муж ездит на футбол, а я в это время гощу у подруги (мужья вместе играют), посиделки затягиваются на долго и муж мне сказал, что не хочет меня брать с собой. Возмущению моему нет предела - может меня вообще дома запереть?!

Sumasbrodka
Когда позже?

щас даю..не судите строго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы