Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Юлька-оптимист
воскресеньям муж ездит на футбол

Выходные это святое. Я жду их как праздника. Мы с мужем везде вместе ходим и все вместе делаем. Единственное время пообщатся. А по вечерам, он уставший, я вымотанная. Тели к посмотрели, сына спать уложили и сами баиньки.

мы когда Даньку укладываем посиделки можем до 2-хночи устраивать :)

ЗвезДочка
щас даю

:clap: :clap: :clap: :clap:

ЗвезДочка
ну что на кого похож?

мне каца глаза и улыбка - папины, хотя... чем-то вы с мужем похожи, как брат и сестра, так что трудно сказать %)

ЗвезДочка
щас даю..

Классно! Я тоже хотела нечто подобное, такое г... получилось :( Опять хожу с хвостом.

Девочки, смотрите, чего я нашла. Фото с телефона. Это мы крестились так :)

ЗвезДочка
не судите строго))

Вот теперь как восьмиклассница :clap:

Sumasbrodka
Это мы крестились так

А почему спите? %O Так утомительно, да? А на фото кто - крестная?

Sumasbrodka
Это мы крестились так

Как сладко спит. Мы на крещении очень всем интересовались. И бутылек с миром подержали, и за крест батюшку поймали, когда он в купель Котьку окунал. А еще подпевали громко.

Sumasbrodka
Это мы крестились так

такая сонька!!!! :) молодчина)))

Дикая Орхидея (ex puma80)
А на фото кто - крестная?

Ага. А рядом кресный (мы его в этот же день крестили)

А почему спите?

Трисс
Как сладко спит

ЗвезДочка
такая сонька!!!! молодчина

Ага. как только само крещение началось, мы давай пукать и реветь. Поменяли памперс, все равно ревет, так как успокаиваись мы еще у груди, а тут грудь никто не дает
все время. что батюшка молитвы читал, мы ревели, а когда все дети начали реветь - мы спали :)

Вот теперь как восьмиклассница

ага :D меня свекровка все откормить пытается..причитает: какая я худая..и Даньку надо больше кормить..мол он не наедаеца моим молоком :D

ЗвезДочка
мол он не наедаеца моим молоком

Ага, голодом зачем ребенка моришь?

Sumasbrodka
Ага, голодом зачем ребенка моришь

совсем некудышная мать!! :D

ЗвезДочка
меня свекровка все откормить пытается

Яна, не сдавайся, придумай заморочку с обменом веществ. Накрайняк пусть и тебе запасов прикупит

ЗвезДочка
меня свекровка все откормить пытается

Праильна! Хорошего человека должно быть много! :D

А мы сегодня с дивана упали :( меня до сих пор всю трясет. Вообщем легли мы с Васеной днем поспать вместе. Положила ее к стеночке, обложила весь диван подушками на всякий случай (всегда так делаю), а васенка раньше меня проснулась и каким-то образом через подушку перебралась и рухнула вниз. Шишка, синяк, еще и царапина - т.к. ударилась об этажерку для цветов. Ужас, я вся на нервах, ругаю себя всеми словами.... Долго со льдом сидели - шишка вроде спала.. Позвонила сразу нервопотологу - она меня успокоила - сказзала что если сразу тошноты, слабости не появилось то значит сотрясения нет или оно не сильное. У васенки настронение отличное - будто бы ничего и не случилось, а я как на ее лобик гляну, так сразу слезки наворачиваются.. Как не уследила? Как не проснулась?Вот целый день ее с руче не спускаю, все нежу ее, извиняюсь.. Пойду наверное валерьянки выпью, а то нервов совсем уж не осталось. :(

Королевишна

А мы сегодня с дивана упали

Ну, у всех это почти бывает, не надо расстраиваться весь день, просто быть следующий раз осторожнее, дети ведь растут, а нам все кажется что они будут чуть не до старости полешками лежать. Не болейте!

Королевишна
Пойду наверное валерьянки выпью, а то нервов совсем уж не осталось

Помагает. мы тоже падали. Я потом 3 дня Дашку с рук не спускала, а та и рада
Только мне невролог сказал, что 3 дня смотреть надо

Королевишна
Как

да уж, сочувствую - но и правда ведь

Дикая Орхидея (ex puma80) у всех это почти бывает,

все будет хорошо!:)

Sumasbrodka
Только мне невролог сказал, что 3 дня смотреть надо

ну это само собой - просто решали что сейчас делать - только лед или что-то посерьезнее.

Ну, у всех это почти бывает

Я себя этим успокаиваю, но как посмотрю на синяк, так никакие успокоения не помогают

Королевишна
А мы сегодня с дивана упали

Да уж, видно со всеми это бывает, мы тоже полетали уже, ттт всё нормально, обошлось. Скорейшего заживления вам :)

Яна, не сдавайся, придумай заморочку с обменом веществ. Накрайняк пусть и тебе запасов прикупит

дык и так блинами с икрой кормит :D

Королевишна
А мы сегодня с дивана упал

главное внимательнее!! у нас данька тоже позавчреа ночью упал...:( у нас синяк на лбу

ЗвезДочка
у нас данька тоже позавчреа ночью упал

моя тоже позавчера ночью летала ;) Взяла покрмить и заснула, она и скатилась у меня. Причем наутро папа не помнил как ночью переполошился, грит я выдумала все и ничего не было :)

спасибо всем большое :)
хорошо что папа наш как раз к дому подъезжал, через пять минут уже дома был, а то васенка ни вкакую не давала лед держать.

моя тоже позавчера ночью летала

ЗвезДочка
у нас синяк на лбу

@llis@
мы тоже полетали уже

Sumasbrodka
мы тоже падали.

а какие последствия? Сон плохой, недомогание, настроение плохое, головка болела? Что у кого было?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы