Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

У нас без последствий,ттт, только ободранный пятачок (носик)неделю заживал. А так ребенок как ребенок, без всяких изменений.

Королевишна
Что у кого было?

не заметила ничего ненормального, похныкала сквозь сон и дальше спать, я думаю вообще легко отделались, ттт

ЗвезДочка

Классная стрижка, мне нравится, я то уж испугалась, что вообще коротко

Королевишна
Пойду наверное валерьянки выпью

это нужное дело при таких обстоятельствах

Королевишна
Дикая Орхидея (ex puma80)
моя тоже позавчера ночью летала

ЗвезДочка
у нас синяк на лбу

@llis@
мы тоже полетали уже

Sumasbrodka
мы тоже падали.

афигеть, только вот мы еще не летали,ттт

Герда(эксDimantaMama)
, только вот мы еще не летали,ттт

и мы - ТТТ

Королевишна
а какие последствия?

Никаких. Только я переполошилась, так как мы супрастин пили, и не понятно с чего ребенок спит. Делали УЗИ - сказали все в норме

Нормально все будет. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:56

Зато и хорошее у нас есть! Мы позавчера в ладушки играть научились :) Точнее почти научились - говорю "ладушки-ладушки....." а васенка ручки друг об дружку стучит - хлопать пока не получается. Ладушки супер вещь оказывается - любые капризы начинаются - говорю ладушки и васенка сразу в смех :) сама от себя балдеет

У нас тоже новость. После капусты, мы не стали есть кабачок. Ее аж передергивает, смешала кабачок с капусой - та же фигня. Видно, что есть не хочет, аж до тошноты

Sumasbrodka
Видно, что есть не хочет, аж до тошноты

А мы так почти на все фруктовые пюре реагируем. Вот свежие фругты - пожалуйста, а пюрешки -

Sumasbrodka
Ее аж передергивает

Королевишна

Так мы раньше кабачок ели за милую душу, а вот после капусты Мож я его недоварила

Королевишна
А мы сегодня с дивана упали

Я тоже сильно расстраиваюсь когда Яна падает, но мы так серьезно не падали(ттт).. Надеюсь и не упадем...

Королевишна
Мы позавчера в ладушки играть научились

Мы тоже в ладушки играем, правда я подставляю свою ладошку и начинаю петь, а Яна хлопает по ней!!!!!!!!!

Глэдис
правда я подставляю свою ладошку

А у нас это "хлоп-хлопики" называется. Говорю васенке "хлоп-хлопики" и она постолу, руке, игрушке или что там у нее еще под рукой есть шлепает. мы этому уже давненько научились - это наше самое первое достижение было :)

Королевишна
в ладушки играть научились

Глэдис
Мы тоже в ладушки играем

И мы :) Сегодня научился, так здорово получается :D

Дикая Орхидея (ex puma80)
моя тоже позавчера ночью летала

ЗвезДочка
у нас синяк на лбу

@llis@
мы тоже полетали уже

Sumasbrodka
мы тоже падали. [/cit]
А мы еще не падали, ттт, но мы еще и не ползаем толком.

Глэдис
Мы тоже в ладушки играем

А мы играли месяцев в пять, а потом разучились.

Трисс
А мы еще не падали, ттт, но мы еще и не ползаем толком

Мы тоже не ползаем. Мы так спали, с одного конца двухспальной кровати на другой уползли. Не думала, что мы так кувыркнемся (борт не сделала)
Желаю не упавшим, никогда НЕ ПАДАТЬ

Sumasbrodka
Мы так спали

Мы спим в своей кроватке, но тоже вертится так, что засыпает головой в одну сторону, просыпается головой в другую и на животе

Мы тоже несколько раз уже падали, а еще был фингал!

Sumasbrodka
Желаю не упавшим, никогда НЕ ПАДАТЬ

А упавшим подняться и взмыть ввысь!!!

Юлька-оптимист
А упавшим подняться и взмыть ввысь!!!

Кстати, нам позавчера прыгунки дали, Андрюхе так нравится!
Вот фото.

А это я сшила ему комбез:

А мы так на машинах гоняем и пробки в квартире создаем :D

Юлька-оптимист

Ну ниче ты швея-мотористка, молодец! Когда успеваешь рукодельничать?

Герда(эксDimantaMama)

Че-та у тебя Максик такой взрослый кажется!

Герда(эксDimantaMama)
Ну ниче ты швея-мотористка, молодец! Когда успеваешь рукодельничать?

Это я сшила, когда беремчатая была. Но тогда это был конверт с закрытыми руками. Но Андр так вырос, что пришлось перешить - сделать открытыми руки и сделать ноги. Но буду еще перешивать - ноги узковатые получились.

Юлька-оптимист
Максик такой взрослый кажется!

ну так возраст уж... :D
девченки, а вы на Ю-мамскую елку собираетесь пойти? Я вот собралась уже. Так-то не плохо было бы нам там встретиться, только надо как-то будет оперативненько на одно время всем записаться, а то в прошлом году ужос че творилось, да и сейчас уже грызутся в теме. Правда в прошлом году мы так и не попали, т.к. елка была в будни, а мы только в садик начали ходить.

Королевишна
а какие последствия? Сон плохой,

он потом у нас не засыпал почему то..но и не плакал..

Герда(эксDimantaMama)
я то уж испугалась, что вообще коротко

в селд.раз короче подстригусь :)

Королевишна
Ладушки супер вещь оказывается - любые капризы начинаются - говорю ладушки и васенка сразу в смех

ага :) и мы так же

Sumasbrodka
Видно, что есть не хочет, аж до тошноты

а мы всеядные :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы