Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

ЗвезДочка
а где покупаете? в ашане вроде нет..

в купце на 8 марта

Сегдня ходили узи делали. Я наконец то успокоилась, по поводу того, что ножки по разному развиваются. Дисплазии нет, но видимо есть небольшое искревление копчика. Наверное надо делать ренген. Но с какого возраста можно? Или не заморачиваться? Ограничиться массажем? Так не охота по врачам таскаться и вообще ну не доверяю я врачам. Дочь три года от чего только не лечили, пока не поставили правильный диагноз. Вот жалуюсь. Вчера ездили на очередное обследование, все по прежнему. Уже сделали пять коррекций, ничего не помогает. Записались на госпитализацию на январь. Будет стоять вопрос о полостной операции. Самое страшное, что операция тоже дает процент выздоровления 50/50. Вот по этому младшего доверять врачам не хочу.

Трисс
вопрос о полостной операции.

а от чего вас оперировать то собрались...что-то я не поняла..сорри

ЗвезДочка

Поздравляю, кстати, Данечку с 6-ю месяцами! Здоровья малышику и счастья! Пусть растет и радует маму с папой.

ЗвезДочка
девочки когда думаете творог вводить?

Я не раньше 8 мес. буду, а может и позже

ЗвезДочка
а я боюсь ето яйца то давать...с этим гриппом

Рано еще вам яйца... а вообще ты же не сырые будешь их давать, а вареные

Даню с полугодовастием! :clap: :clap:

Прмсоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Трисс
Будет стоять вопрос о полостной операции. Самое страшное, что операция тоже дает процент выздоровления 50/50.

ничего себе! что за диагноз-то? сочувствую...

Галюнчик
что за диагноз-то?

Двусторонний пузырномочеточниковый рефлюкс 2-3 степени. Это когда не работают клапаны в мочевом пузыре и моча попадает обратно в почки, из-за этого происходит воспаление. Шняга эта врожденная и лечится только оперативным путем. Вот нам пять раз уже корректировали, но результатов не дало. Если бы застали раньше, операция прошла бы легче, а то диагноз поставили только в шесть лет. А если делать операцию, то весь мочевой пузырь распластают, мочеточники в него вытянут и "бантиком " завяжут. А у Насти сейчас половое созревание начинается, как организм это перенесет, я не знаю...

ЗвезДочка

Писоединяюсь к поздравлениям!!!

Трисс

Да уж, что самое страшное когда заводшь деток - это боязнь болячек. Когда твой ребенок попадает на операционный стол - Блин! сама бы легла вместо него раз 10, 100 - тока бы твоего кроху это миновало! мы когда старшей делали операцию (не полостную даже), ой как я извелась, ревела вместо нее, а она, 5-тилетний ребенок, стойко выносила все процедуры((((((

Приветик!Мы тоже в апреле на свет появились,20-го! :)

puma80

Да! Но пока детеныш маленький с ним проще. У нас боязнь врачей началась года в четыре и продолжалась лет до восьми. Когда уколы ставили, то втроем держали. А с восьми лет в больнице одна лежит, для нее это как свобода какая то, из под маминой опеки вырваться, делать что хочешь...

Герда(эксDimantaMama)
Поздравляю, кстати, Данечку с 6-ю месяцами!

Kristy
Даню с полугодовастием!

Глэдис
Прмсоединяюсь к

Трисс
Писоединяюсь к

всем спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

сегодня накупила себе сладостей))))))))))ммммм..отмечать Данькино полугодовастие))))) и объедаюсь..зефир, пироженки, печеньки и сырки...

Я после отмечания Котькиного полугодовастия вся пятнами пошла (интоксикация-панкреотит), все еще чешусь как пес щелудивый :D

макусик
Приветик!Мы тоже в апреле на свет появились,20-го!

Присоединяйтесь в компанию! :)

мы тоже с мужем отмечали 6 мес., до 2-х ночи вино пили (я безалкогольное)

Макса накормила на ночь кашей, дала запить немного успокаевающего чая и грудь и пусть после такого ужина только проснется мне хоть раз за ночь ! :D Завтра отпишусь как прошла наша ночка

напиши))) а кашу как вводили? и сколько даешь?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 21:51

Девочки, а какие зимние шапочки вы купили деткам? Не знаю пока,какую лучше-теплую вязаную или с плащевкой сверху,чтобы под цвет комбеза,например.

у нас та же проблема..не знаю даже...

дваждымамочка
Девочки, а какие зимние шапочки вы купили деткам?

дваждымамочка
теплую вязаную

Мы такую купили. Мне кажется малявкам такая удобнее. Ещё кроличья есть, не знаю будем носить или нет.

Герда(эксDimantaMama)

Приветики!А у вас мальчик или девочка?Мы,вот мальчики,Мишенькой зовут!А у вас проблем с ТБС нету,у нас по рентгену показало,что ядер нет.

Ну и ночка... я вам скажу... все начиналось хорошо, в 23ч. проснулся повякал, я его с живота на спину перевернули и дальше дрыхнуть. Потом проснулся в 01ч. типа есть давай, я ему чай успокаевающий, он мне - сама пей его и давай реветь, ну я титьку, поел, потом его давай рвать ( я там отдельную темку завела в Детском здоровье), короче все вырвало, я его переодела и спать и потом раза 4-5 еще вставала... Чай он этот пить не хочет, видимо буду им сама успокаиваться. :D

ЗвезДочка
а кашу как вводили? и сколько даешь?

да так и в водили с чайной ложки, сейчас даю где-то 100-110г

дваждымамочка
а какие зимние шапочки вы купили деткам?

дваждымамочка
с плащевкой сверху

у нас Керревская, внутри мех искусственный, а сверху непрдуваемая тканьи не пропускающая холод

макусик
А у вас мальчик или девочка?

мальчик и еще раз мальчик :)

макусик
А у вас проблем с ТБС нету

В 3 мес. была проблема - ядра только-только начали формироваться, а уже к тому времени они должны быть, пролечились, сейчас такой проблемы нет. Вам удачи!

А у нас написали отставание формирования ядер. Но на мой вопрос о лечении сказали ничего не делать... Я вот теперь думаю отставания это нормально что ли? Или нагонят еще?

Света может ты его перекормила просто? я прочитала, что если их перекормить на ночь "перестараться", то они тоже бесспокойно спать будут..

Глэдис

Главное, что они есть. А отставание в развитии нагоните к году, мне так педиатор говорила.

дваждымамочка
какие зимние шапочки вы купили деткам?

Чой то не задумывалась над этим. Унас есть пуховая шапка, я думала вместе с капюшоном комбеза будет достаточно.

Герда(эксDimantaMama)

А ты этот чай ервый раз давала? Может на чай реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы