Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Трисс
Чой то не задумывалась над этим. Унас есть пуховая шапка, я думала вместе с капюшоном комбеза будет достаточно.

Пуховая шапка форева! + капюшон! А все эти новомодные утепленные шапки...такая....:-( голова в них у ребенка ( лежащего в коляске) мокрая. Может когда ходить будет, все будет равномерно обдуваться ветром. Но пока только вязаная рулит.

девочки к нам щенка ночью подкинули..не знаю че делать с ним, взяли его пока к себе...может кому надо? фотки у меня в альбоме есть..

ЗвезДочка

я его получается с самого рождения перекармливаю, раз он не спит

Трисс
А ты этот чай ервый раз давала? Может на чай реакция?

Чай первый раз, но рвота у нас уже неделю точно, из-за соплей, которые в горле скапливаются

У нас до такой степени соплей не было, но помогало купание перед сном, потом аквамарисом промывала и сразу називин, всю ночь спал спокойно. А днем молоком промывала и тоже закапывала називином, его до четырех раз в день можно, и еще изголовье кроватки поднять см. на 15.

Глэдис

А у нас написали отставание формирования ядер. Но на мой вопрос о лечении сказали ничего не делать...
Я бы всё равно посоветовала сделать хотябы парафин с озокеритом, во первых быстрее дело пойдет, во вторых кровообращение улучшает,а в озокерите еще масла и смолы полезные содержатся, они через поры под действием тепла проникают и ускоряют их образование!Электрофарез тоже штука хорошая,ребенок потом так быстро всему учится!А вообще не забывайте делать гимнастику!Я как массажистка советую!р.s.правда для взрослых

макусик

Я еще конечно пойду схожу к врачу. Посмотрим , что он скажет.. А гимнастику мы каждый день по немногу делаем. Детские песенки включаю и пошли типа танцевать!!!

А мы купили большую книжку с русскими потешками, колыбельками и проч.стихами - читаем с большим удовольствием, по картинкам, которые понравились, хлопаем ладошкой и громко кричим. Маленькие книжки- типа для ванной или с картонными страничками - пока не рулят, Лера их использует исключительно в гастрономических целях, те сразу в рот! А какие книжки вы читаете?

puma80
А какие книжки вы читаете?

Мы Агния барто "Стихи для самых маленьких" но Яна больно не слушает когда я ей читаю, а при каждом удобном случае тянет книжку в рот!
И вобще я уже замучилась, она у нас даже комбинезон , в котором гуляет лижет, соску выплюнет и за комбез принимается, а крику сколько когда я снова соску засуну!!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 16:22

Глэдис
комбинезон , в котором гуляет лижет, соску выплюнет и за комбез принимается

точно-точно, я видела))

Глэдис
комбинезон , в котором гуляет лижет,

:D Мы тоже любую тряпку в рот тянем. Жевун пеленочный

А мы сосу уважаем!
Но вот комбез - да, не против послюнявить, особенно мех, который на капюшоне

puma80
А какие книжки вы читаете?

Вообще читаю только то, что старшему, он у нас любитель Репки и Курочки рябы, а так все что наизусть знаю то и говорю-пою (Чуковский: "У меня зазвонил телефон", "Муха цокотуха", А.Барто стихи, Ладушки, Петушок-Золотой гребешок) Воть, еще какие-то стишки и все

puma80
Но вот комбез - да, не против послюнявить

И нам тоже нравится!

у кого какие достижения? мы сегодня начали пытаться сесть из позы "четвереньки", заваливается набок так смешно :) а еще начали ,стоя на четвереньках, ставить одну ногу на ступню, при этом другая на коленке :)

Молодцы, как быстро Даня стал развиваться, скачками даже!

ЗвезДочка
стоя на четвереньках, ставить одну ногу на ступню, при этом другая на коленке

Они при этом такие забавные :)

Kristy

Марин, у тебя прям на все случаи жизни есть фото! Круто! У меня кста тоже где-то валялась подобная фотка... Вот, нашла, тока она у нас одну ножку вбок отставляла (вторую не видно, но она на колене).

мы еще не поздравляли - Данечку с полугодием!!!
Яна, какой он у тебя молодец, столько уже умеет! А нам пузик мешает

Kristy
Они при этом такие забавные

Ну а на Катюшу все детки просто равняются. Кстати, как здоровье мамы и дочки? Поправились?

Natty7
Кстати, как здоровье мамы и дочки?

Катюшка здорова, нам даже гулять разрешили, а вот я... В общем, она покрепче меня будет :)

Natty7
мы еще не поздравляли - Данечку с полугодием!!!

спасибо!!!!!! девчонки поздравляли!!!!

ЗвезДочка
девочки к нам щенка ночью подкинули..не знаю че делать с ним, взяли его пока к себе...может кому надо? фотки у меня в альбоме есть..

www.e1.ru/talk/forum/list.php - Зайди сюда!!! Если пока живет у вас, срочно дайте глистогонное!!!!!!! Обязательно! Лучше всего "Дронтал+" 1 таблетка на 10 кг веса, однократно, купить в любой ветаптеке.

Кирюшка у меня встает на четвереньки, потом ножки выпрямляет, и торчит кверху попой! Тоже где-то фотка была, потом кину. Еще и ржет при этом. Вчера приполз в ванную, где я стирала, помогал маме. Игрушки теперь кладу в кастрюльку, ему нравится ее перевернуть, и игрухи по одной добывать оттуда. Каждая добытая игрушка сопровождается радостными возгласами...
Любит бомбить собачью подставку с мисками, когда замечу, что он к ней подобрался - быстро бегу и снимаю чашку с водой, сегодня не успела, Кирюха принял внеочередной холодный душ, чашка оделась прямо на голову, смеялись с ним вдвоем. Был страшно доволен, разорался, когда я чашку убрала. Пришлось воду вылить и отдать сыну клевую игруху.
Заползает к младшей колли на ее место (подушки от софы), собака убегает, Кирилл ржет. Фриски теперь занимает оборону своего места - ложится спиной, прячет нос между стеной и подушкой, чтобы сын не достал, и никакими силами ее оттуда не вытурить. Кирюха ее за шерсть на спине дергает и возмущается, а она делает вид, что ее тут вовсе нет.

а мы вчера вечером уже вовсю ходили держась за спинку дивана:) а встаем совсем уверенно уже:)

Какие все детки молодцы, а нам похвастаться нечем. Не хотим мы еще ползать, леньтяи мы, вот! Думала хоть на день рождения подарок мне сделает, ни в какую. Лежит ногами дрыгает, изредка пытаеться хвост приподнять. А ползти не хочет.

ааа, я еще успеваю! Еще три часа, чтобы поздравить тебя с днем рождения! :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю замечательную маму с великим днем и не менее замечательных Костю и Настю с днем рождения мамы ;) Иначе, не родись мама, не родились бы и они! Танечка, пусть у тебя в жизни будет побольше ярких моментов, которые, как фотографии, можно будет перебирать в дальнейшем и знать, что жизнь прожита не зря! С днем рождения! :love: :rose:

Kristy

Спасибочки!!! Очень приятно!!!

Трисс

и я тебя от всей дущи поздравляю!!!!!

пусть семья тебе приносит много счастья, всего тебе самого наилучшего!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы