Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

matsen
Мой тоже минут 20 поспал.

olik
у меня в коляске 15 минут.

Что-то не спится деткам сегодня.

Вовка-такая буська!
Нам бабушка на семимесечье подарила неваляшку-бегемота-у святика нет предела радости уже третий день!Самое любимое дело-пинать ее ногами-сидит и пинает так,чтоб она гремела,звенела,крутилась,и не падает!Я ему показываю,что бегемот спать ложится,а он оп-па и ввстает!Вот такой непослушный бегемот!Ребенок ухахатывается. :D :D
Ну и зубики у нас пошли-сегодня четвертый прощупывается,хоть вчера тока 3тий вылез-я не думала,что все так разом... %) но от меня же ничего не зависет....а вчера сына пробило на хавчик-утром молоко,потом кашка,потом пюрешка фруктовая,потом молоко,яблоко,опять фруктовое пюре,а как я ела пельмени,он тааааак смотрел,будто я его не кормила целый день....на ночь каши и...спать....обычно просто сын спокойно не ел 4 часа,а вчера каждые 2 часа что-то точил....я уже шучу,что его труднее прокормить,чем мужка :D растет мальчик...

milk
Что-то не спится деткам сегодня.

Только уложила Вовку спать, как сантехники решили ремонтировать трубы из подвала, воду туда-сюда по ним пускать, стучать, а щас еще чего-то режут. ГРохот стоит :( ну ребенок конечно проснулся.

я подсматриваю Zа вами :)
Алина второи день не дает ни мне, ни папе споkоино поесть %) орет, чмоkает, отkрывает рот, kороче приходится пюре давать или фртовю, или овоню, сраzю kak начинает истерить %) Спим всё таk же плохо :(
zавтра начало леkcии в юнивере - НЕ ХОЧЮ! и zа Алинk переживаю, kаk она бдет беz меня по полдня :( плаkаю...

рыжая
я подсматриваю Zа вами

учись давай :rtfm: :)

рыжая
и zа Алинk переживаю, kаk она бдет беz меня по полдня

не переживай, настраивайся на лучшее. Ты молодец, что учишься. :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 16:16

Яночка,когда у вас уже комп заработает-мы скучаем по тебе и Алинке!Давай,дрррруг,держись!Как Алинка ведет себя с няней?
Оль,у нас аналогичная проблема-как Святослав засыпает-соседи прямо оживают-бегают туда-сюда,стучат,кричат,ремонтирют что-то,и мебель двигают,что ли?А у нас теперь такой сон-просыпаемся в 9.00,гуляем до 13-13.30,потом сон около двух часов и гуляем до 22.Спим один раз....иногда прям завидую Марише(Кристи)

пока что нам не позавидуешь, вот вылечусь, тогд можно начинать :D

но сейчас вроде получше стало. прогрела легкие мешочком с слоью, которую на сковородке подогрела, хочу вся такая закутанная, травки пью, над кастрюлей горячей дышу тоже травками. результат - дрыхли с Катюшкой на пару два часа днем, сейчас вот уложила, сбегала в ванну прокашляться, опять пойду спать, надеюсь часик-то продрыхнем :)

Сладких снов,Маринка!!!Выздоравливай скорее!!!

milk
рыжая
я подсматриваю Zа вами
учись давай

Ага!!!!

olik
Только уложила Вовку спать, как сантехники решили ремонтировать трубы из подвала,

У нас та же история. Дом новый. Только спать уложу, сразу перфоратор у кого-нибудь включается. Бесит уже. Это ладно, сейчас уже получше, а вот когда беременная спать хотела, так этот перфоратор круглосуточно работал, жуть!

Lady113
9.00,гуляем до 13-13.30

Lady113
потом сон около двух часов и гуляем до 22

Чего-то ничего не поняла, вы целый день гуляете, что ли?

Да-да-да!Спим только 2 часа в день,а вот сегодня и того меньше-сорок минут всего,потом еще минут сорок поспим и все!Гуляем целый денечек!Иногда к вечеру уже и устаю,муж с работы приходит-я ему детку вручаю,а сама на диванчик и отдыхаю...Только он может погулять с сыном максимум минут 15,так что дальше-сама!

Kristy
да, похоже

не болей, лечись!

milk
Видимо во время ГВ иммунитет снижается

согласна на все 100, физически чувствую что организм пошел в минус :(

рыжая
и zа Алинk переживаю, kаk она бдет беz меня по полдня плаkаю...

ех, как ты бе нее....а прикинь когда они пойдут в садик и целый день там, а потом в школу....вощем - это жизнь...держись!
удачи в школе!

Lady113

с годовщиной, с семимесячьем, с зубами! :)

Lady113
Гуляем целый денечек

А когда ты обеды готовишь и порядок наводишь?

Пасиб,Ириш!!!
Саш,я со Святиком все успеваю-просто сажаю его в кроватку,чтоб не упал если что,даю игрушки,и рассказываю,что мне надо приготовить кушать папе,а то папа работает,денежку зарабатывает,и придет домой голодный-и в перед,только было бы желание! Часа полтора могу заниматься домашними делами,периодически наблюдая за Святом,!А если начинает капризничать,тогда сажу в коляску,везу на кухню-учу кушать готовить,рассказываю ему все что делаю,ему это нравиться!)А когда он спит-это уже моя личная жизнь начинается,в смысле,что тогда я отдыхаю от уборок,готовок,стирок и т.д. Стараюсь просто не запускать все это дело-только штаны мокрые-переодеваю,сразу же полощу,еду я готовлю через день-мужу хватает на 2 дня,а я почти не ем,иногда у меня Дима готовит-у него хорошо получается.Вот так и живем!))

Lady113

Молодец!!!!

Спасиб,Саш... Только чаще этого желания нет,и я все откладываю на какой-нить определенный день с уборкой....и не всегда этот день у меня совпадает с календарным....ЭЭЭх,прям иногда жалею,что не живу с "пинком под зад" вместе...

Lady113
ЭЭЭх,прям иногда жалею,что не живу с "пинком под зад" вместе...

:D

ох девчонки, смотрю на вас и думаю - а где моя энергия то???? я ж вообще нуль...ничо не могу делать, сил никаких нет :(

Сифрау

Появится, осень это...

моей осени 1.5 года уже если не больше :(

Сифрау
моей осени 1.5 года уже если не больше

Интересно.....?а может травку какую попить, для поднятия..... :) Держись,не кисни,,,,,

Манунка
Держись,не кисни,,,,,

спасибо! нам киснуть некогда, нам бы батарейку заменить :)

Сифрау
нам бы батарейку заменить

и что для этого нужно????....Наверное развеится......Хочу тут девочек к себе пригласить с ляликами......незнаю правда когда время найти........За одно и развеится.......только что подруга ушла......опять скучно......

Девочки! МОЖЕТ ОБЪяДЕНИМ март-апрель-можно и май захвотить,просто тяжело , отслеживать форумы.......,а так вроде все одного возраста(приблезительно) :) :)

Сифрау
нам киснуть некогда

Киснуть точно некогда, но я кисну, хоть и заказ интересный лежит, сарафан Сонейкин недошитый, ваще ничего делать не могу и не хочу. Недосып регулярный меня доканывает просто. :(

А ты витаминки пьешь?
О! Я ж тут мужа подсадила на витамины. У меня оставалось две пачки компливит-мама, мне их то ли в роддоме всучили, то ли в жк, не помню. Я их пить не хотела (состав неполный), а вот муж ходил весь "убитый" и вялый. Всучила ему витамины, долго объясняла, что ничего страшного от "женских" витаминов с ним не случится, как сказала ему мама - "женщиной не станешь". Выпил, симптомов гиповитаминоза уже давно нет. Сейчас пьет обычные, не мамские витамины, там концентрация витаминов-минералов поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы