Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

Lady113
Часа полтора могу заниматься домашними делами,периодически наблюдая за Святом,!

Это мегамного времени. :) Я сажаю Вовку в его стульчик, включаю мультики и как метеор бегаю с тряпкой пол мою. Готовлю вечером когда он спать укладывается.

Сифрау
моей осени 1.5 года уже если не больше :(

С переездом твоим связано?

Сифрау
я ж вообще нуль...ничо не могу делать, сил никаких нет :(

та же ботва.

milk
Недосып регулярный меня доканывает просто.

Аналогично! Муж приехал , а у меня на него и сил нет, давление 90/60, голова постоянно болит...
Девочки кто нить делал лялькам узи сердца? Нам сегодня сказали сходить, сейчас поедем.

"мам, тебе не нравится, что я просыпаюсь каждые полтора часа, засыпаю только грызя титю и сплю исключительно у тебя под боком, а не в своей кроватке? хорошо, я буду просыпаться каждые полчаса, засыпать, только если меня носят по комнате на руках, и спать только на руках, никаких перекладываний, а то буду орать громко-громко! ну что, теперь ты понимаешь, что всё было не так уж плохо?"
ночь прошла под девизом "лучше б я умер вчера". :megashock: мне показалось, что живот ее беспокоил, вот только не пойму, с чего, вчера даже фруктовое пюре вечером не ели, только днем овощи, правда много, все 100 гр, но до ночи же должно всё пройти.

Мы делали в 3 мес.,сейчас почти 7 мес.-опять надо ехать,делают где-то на Нагорной,не вспомню сразу адрес,там вроде какая-то кардиологическая больница с поликлиникой,мы делали УЗИ и ЭКГ-все 500 руб

дама в зеленом платье
только днем овощи, правда много, все 100 гр

От них и может болеть. А Наташа у тебя нормально с овощей какает? Так-то овощи очень агрессивная еда.

дваждымамочка
делают где-то на Нагорной

Да им не по пути, они пермяки. :)

дама в зеленом платье
"лучше б я умер вчера".

Примерно то же самое я сказала с утра мужу вместо доброго утра.

дама в зеленом платье
"мам, тебе не нравится, что я просыпаюсь каждые полтора часа,

дама в зеленом платье
хорошо, я буду просыпаться каждые полчаса,

Мне сегодня муж мужественно пытался помочь ночью с Севой. Я укладывала Соню, а он Севу в другой комнате. Я, говорит, качал его качал, он поспит и снова просыпается. Я спрашиваю, а ты сам не ложился что ли спать (он до 2-ух ночи с ним возился, притаскивая мне на прокорм). Говорит, что думал вот уложу наконец его и сам лягу. %) Я говорю, дак он так и спит, просыпаясь чуть не каждый час, а то и чаще. %)

Мишка
Аналогично! Муж приехал , а у меня на него и сил нет, давление 90/60, голова постоянно болит...

Я, Мишуль, вобще не представляю, как ты там одна с двумя так долго была.

Манунка
МОЖЕТ ОБЪяДЕНИМ март-апрель-можно и май захвотить

Я это еле читать успеваю. :)

Сифрау

поздравляю с регестрацией!!!!!!!!!

у меня старший заболел скарлатиной. 21 день дома!!! я рехнусь.
мелкую отвожу к няне, но, думаю, не избежать нам заражения, анриал... :(
у самой экзамен через месяц, муж в командировке.
КОРОЧЕ, все вовремя!!!

IRQ
все вовремя!!!

Мда, навалилось на вас! Как у Василиски здоровье? Вылечились?

Мишка

Привет!!!

Мишка
Муж приехал

Ура! Что подарил любимой жене?

Мишка
давление 90/60, голова постоянно болит...

Пей кофеек, чай зеленый.

Мишка
Девочки кто нить делал лялькам узи сердца? Нам сегодня сказали сходить, сейчас поедем.

Мы нет. Почему вас направили?

дама в зеленом платье
ну что, теперь ты понимаешь, что всё было не так уж плохо?"

ААААА! Лен, как же тебе тяжелоооооо!!!!

дама в зеленом платье
ночь прошла под девизом "лучше б я умер вчера".

Ужос!!!! Я так не хочу!!! Держись!!!!

olik
Да им не по пути, они пермяки.

Это пока!!! Глядишь, скоро приедут)))

milk
Манунка
МОЖЕТ ОБЪяДЕНИМ март-апрель-можно и май захвотить
Я это еле читать успеваю.

Во-во!!!!!

IRQ

Привет! Лечитесь. Выздоравливайте. Хотим фотки Василисы!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:28

matsen
Что подарил любимой жене?

Пока ничего кроме цветов. Уезжает в командировку в Уфу, сказал как приедет так сразу в магазин поедем за подарком. Что говорит захочешь то и купим...в пределах разумного.

matsen
Пей кофеек, чай зеленый.

Пью, ничего не помогает. Раньше цитромоном спасалась, а теперь не знаю можно ли его?

matsen
Глядишь, скоро приедут)))

Муж сказал пока не поедем :( Буду говорит стараться в нашем городе так зарабатывать...

Сходили мы на узи, народу было тьма. Оказывается в поликлинику пришла бумага, всем деткам до года сделать узи сердца.

IRQ
у меня старший заболел скарлатиной. 21 день дома!!!

Поправляйтесь!!! У меня Артемка тож болел этой гадостью.

IRQ
КОРОЧЕ, все вовремя!!!

Ничего себе сколько всего навалилось, а мы ту жалуемся. Держитесь, выздаравливайте!

Мишка
Муж сказал пока не поедем

:(

Девчонки, привет!!
Сейчас быстренько отпишусь, пока Дашук спокойно играет, а потом вас почитаю.
Нам стукнуло 7 месяцев. :) Вчера были в поликлинике, процесс превращения в жиртрестов приостановлен, за месяц прибавили 200 грамм и выросли на 2 см. :) Выянилось, что после зондирования мы стали жутко бояться людей в белых халатах, раньше ходили к ним с удовольствием, улыбались, а теперь верещим. :( Также посетили неврика - всё у нас ОК, ортопеда - показали свои ассиметричные складки на ножках, доктор сказала, что это нестрашно - такое распределение жировой клетчатки. Педиатр нам назначила солярий - через день будем загорать целый месяц, профилактика рахита типа того, сегодня еще пойдем на УЗИ тазобедренных суставов - еще не делали ни разу, оказывается, надо.
Теперь о грустном - мы засопливились, чихаем, где-то нас сифануло, а может, зубы... Дашулька не дает после эпопеи с глазом ничего делать с лицом, вчера, используя способности массовика-затейника, резиновой грушкой всё из носика убирала. Из капель дома был только Називин для младенцев, закапала, помню про Олин "Витаон бэби" и про Аквамарис, если не купируем по-бырому, поскачу в аптеку. :(
Еще у нас была неприятность, позавчера кувырнулись с дивана, только я отвернулась, так мой ребенок, крутанувшись со спины на живот и отодвинув табуретки, с диким ором завис вниз головой (испугалась). Я метнулась к ней, но поймала уже на полу, она мягко съехала, перевернувшись через голову. Я была в шоке, первый раз у нас такое. Всю ее ощупала, вроде, все в порядке. Но поорали знатно. :( Такая вот я мамаша, блин.
К 7 месяцам мы немножко ползаем, сидим пока неуверенно, болтаем вовсю (вчера врачей удивила своим жалобным "мама"), поем песни с выражением, людей четко делим на своих и чужих, своим очень радуемся, любимые игрушки - цепочки с крестиком на шее у родителей, можем подолгу перебирать, чего-то приговаривая.
Фотки у нас все какие-то одинаковые... Сейчас опять буду прикреплять нас купающихся.... Обещаю исправиться!
Теперь ушла читать топ. :)

Мартовская кошка
Сейчас опять буду прикреплять нас купающихся....

Какая милашка! :)

olik
С переездом твоим связано?

с кардинальной сменой всего...стресс понимаешь ли штука плохо поддающаяся лечению :(

Мишка
давление 90/60

мое рабочее :) пей кофе...

Мишка
Девочки кто нить делал лялькам узи сердца?

мы делали всех органов...

дама в зеленом платье
вот только не пойму, с чего,

может ты чего съела?

milk
Примерно то же самое я сказала с утра мужу вместо доброго утра.

я каждый вечер прошу его выкинуть меня с балкона....

Манунка
МОЖЕТ ОБЪяДЕНИМ

мАя протиФ...мне бы местный читать успевать, а то еще и отвечать не мешало бы...

IRQ
поздравляю с регестрацией!!!!!!!!!

спасибо!

matsen
Что подарил любимой жене?

в ожидании....присоединяюсь к вопросу

Мишка
в пределах разумного

за время его командировки расширь пределы разумного :)

Мишка
Раньше цитромоном спасалась, а теперь не знаю можно ли его?

нет, если вы на ГВ только парацетамол...или глоток кофе...тот же кофеин, только без химииСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 13:46

Мартовская кошка
Нам стукнуло 7 месяцев

Поздравляю!!!

Мартовская кошка
Педиатр нам назначила солярий -

Ух ты, тоже хочу с Катюшкой в солярий. А интересно, мамам можно? Мы вроде кормим, не вредно?

Мартовская кошка
Такая вот я мамаша, блин

Не кори себя, все они падают. А вот табуретки уже надо крепить к кровати, это их уже не остановит

Мартовская кошка
Фотки

Красавица! Сидела и оторвать взгляд не могла. Очень красивая девочка растет!

Мартовская кошка
Нам стукнуло 7 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мартовская кошка
любимые игрушки - цепочки с крестиком на шее у родителей

уже свою сняла :)

Мартовская кошка
Сейчас опять буду прикреплять нас купающихся....

КРАСОТКА!

Мишка
Уезжает в командировку в Уфу

Эх, опять ты одна остаешься((( Надеюсь, не надолго.

Мишка
Что говорит захочешь то и купим...

Это круто)))))

Мишка
Раньше цитромоном спасалась, а теперь не знаю можно ли его?

Вообще, не желательно, там в составе парацетамол, аспирин, кофеин. Хотя, у меня как-то такой приступ мигрени был, растянувшийся на два дня, я не удержалась и выпила Пенталгин. Помогло.

Мишка
Буду говорит стараться в нашем городе так зарабатывать...

Вот, молодец!!! Золото-муж!!!!

Мартовская кошка
Девчонки, привет!!

Привет, дружище!!!!

Мартовская кошка
Нам стукнуло 7 месяцев.

Ура!!! Поздравляю Дашеньку!!!!

Мартовская кошка
процесс превращения в жиртрестов приостановлен,

Хи-хи-хи)))))

Мартовская кошка
Педиатр нам назначила солярий

Ой, не могу, маленькая, а уже как взрослая по соляриям. Скоро в салон красоты поросится))))))

Мартовская кошка
мы засопливились,

Выздоравливайте!!! Надеюсь, что зубы.

Мартовская кошка
Такая вот я мамаша, блин.

Да ладно, не кори себя. Бывает. Тем более, сама говоришь, не упала, а сползла. Плакала, потому что испугалась. Все ок! Хвост пистолетом!!!!

Мартовская кошка
вчера врачей удивила своим жалобным "мама"

Умничка какая)))

Мартовская кошка
девочка с термометром.JPG (244.5 Kb)

вводим прикорм - утку.JPG (258.8 Kb)

Ну, просто милашка!!!!

Я могу лежать спокойно! Урра! Катюшка сегодня спокойно у мамы под боком два часа продрыхла, да и мама сама выспалась днем. Саш, спасибо, что про ингаляции напомнила, помогли! А еще помогли горчичники вечером. Сейчас думаю нацепить перцовый пластырь. Ха, еще бы мы не справились с этой болячкой, с Сашиной помощью да с вашей поддержкой мне уже ничего не страшно ;)

Катюшка стала ходить между стульями. я три стула поставила так, чтобы между ними пространство было, ножки связала. Она за стулья держится и так ходит туда-сюда, довольнючая :) А я пока на форум могу зайти :)

Kristy
Катюшка стала ходить между стульями.

Ничего себе!!! :) А мы все ползать никак не научимся, только попу с четверенек вверх зачем-то подкидываем?

Мартовская кошка
Нам стукнуло 7 месяцев.

Поздравляю!!!

Мартовская кошка
Сейчас опять буду прикреплять нас купающихся

Красавица. :)

IRQ

Офигеть! Ирина, держись там.

Мишка
Что говорит захочешь то и купим...в пределах разумного.

А ты чего-нить надумала уже? :)

Мартовская кошка
Нам стукнуло 7 месяцев. :)

Какие большие девочки выросли! :)

Мартовская кошка
Фотки у нас все какие-то одинаковые...

Ой да краса у тебя растет, просто чудо-девочка. :)

Мартовская кошка
Я метнулась к ней, но поймала уже на полу, она мягко съехала, перевернувшись через голову.

Эх.. а сколько еще будет этих падений. Бедные малышата. Наш каждый день башкой бьется и так горько ревет. :(

Сифрау
стресс понимаешь ли штука плохо поддающаяся лечению :(

А у тебя в планах есть прилететь когда-нить в город свой родной?

Kristy
Катюшка стала ходить между стульями. я три стула поставила так, чтобы между ними пространство было, ножки связала.

Ну вы ваще, самые первые из нашей компашки пойдете и еще Василиса. :)

Девочки, спасибо огромное за подробную инфу по прикормам!

Kristy
Ты лучше скажи, пердпочтение какой фирме отдаешь, я тебе скажу, какой у нее ассортимент, тогда удобнее будет выбирать

Мариш, мы пока банки не пробовали, я сама готовлю. В дальнейшем планирую Гербер или Сэмпер.

olik
а каши почему?

Потому что мы пышнотелые...

Мишка
Налила себе бокальчик молочка...любимой женщины...

matsen
коктейльчик

Сифрау
мы бэйлиза с мужем выпили

МНЯЯЯЯМ!!!

дама в зеленом платье

Лен, поздравляю с семимесячьем!!!

milk
У нас со свекровью так было, но там такой шквал "ути-пути" был, что и взрослый зарыдает

Lady113
вчера Святославу стукнуло 7 месяцев!

Поздравляем Святика! :pozdr:

дама в зеленом платье
вы в чем ходите, в демисезонном еще?

Мы в демисезонном уже подмерзаем. Перешли на зимний вариант - комбез совсем тонкий (домашний) + комбез чуть потеплее с капюшоном + зимний теплый. Если на улице колотун - еще чехол на коляску одеваем.

рыжая

Дружище, держись! Скучаем по тебе, давай уже возвращайся!!

Lady113
...ЭЭЭх,прям иногда жалею,что не живу с "пинком под зад" вместе...

:D Упала...
Всё, девчонки, побежали на УЗИ! Чуть не пропустила... До встречи! :heart:

Меня сейчас озадачила приятельница, ее пацану 1 марта будет 8 месяцев, а он уже садиться из положения лежа. У кого-нить садятся дети из положения лежа?

olik
У кого-нить садятся дети из положения лежа?

В смысле из лежа на спине? Мы так не умеем. Иногда с четверенек получается перебраться в сидячее положение, но мы вобще еще пока мало чего умеем.

milk
В смысле из лежа на спине?

Ну да. Я почему-то думала, что они такое проделывают гораздо ближе к году.

olik

я тихо помолчу в сторонке :)
мы не только садимся из положения лежа, мы встаем, стоим без поддержки, рекорд - минуту. ходим за две руки, весьма уверенно. думаю, к 10 мес. сама пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы