Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

milk
И это мальчик, который обожает строить тетям глазки и впринципе не любитель пореветь. Пока она не ушла, мне так и не удалось его успокоить. Я даже не поняла, это или возрастное у нас, или просто испугался

У нас тоже самое началось. Особенно остро реагирует на мужчин.

Девочки, я начиталась топ про ребеночка, который от порока сердца умер. Сижу реву, глаза стеклянные, так жаль. Девчонки, пусть в ваших семьях все будет хорошо!!!! Ттт!!!!

matsen
Девчонки, пусть в ваших семьях все будет хорошо!!!! Ттт!!!!

Тоже переживаю до сих пор.....вся семья переживает......Девочки почему у нас ни одного зуба.....скажите есть такие ещё как мы или вы уже все зубастики......волнуюсь......

Манунка
Девочки почему у нас ни одного зуба....

Не волнуйся вылезут.

matsen
Девочки, я начиталась топ про ребеночка, который от порока сердца умер.

Я вообще в шоке.

Манунка
Девочки почему у нас ни одного зуба.....

Не переживай. У дочки наших друзей первый вылез в 11 мес., а потом как поперло, что неделя, то зуб. И все прошло нормально без капризов и температуры.

olik
а они как начинали к нему "ути-пути" начинал рыдать

У нас со свекровью так было, но там такой шквал "ути-пути" был, что и взрослый зарыдает :D

matsen
Девочки, я начиталась топ про ребеночка, который от порока сердца умер. Сижу реву, глаза стеклянные, так жаль.

Тоже с утра прослезилась. :(

matsen
Девчонки, пусть в ваших семьях все будет хорошо!!!! Ттт!!!!

Спасибо, Саша.

milk
или возрастное у нас, или просто испугался

К нам сейчас дядька наш приехал, возмущается, что я его обогнала с "детопроизводством". Разогрел-помыл руки, взял Катюшку, а она в слезы. Минут пять успокаивала титей в другой комнате. Все остальное время общалась с дядей на

Катюх опять засопливила, блин, когда ж мы вылечимся-то уже Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 17:34

milk
а что за крнавал?

а у нх карнвал это не только в Венеции, это вообще католический праздник, вобщем все наряжаются (во всех городах-деревнях) и устраивают типа демонстрации первомайской и еще жрут плюшки с сахарной пудрои и прочие сладости типа хвороста нашего...вобщем как доживем я вам отчет напишу...а т в прошлый карнавал я была не очень вменяемая :))))

olik
Вован лежит, обнимает ее и урчит

это даааа, потрепаться с титькой за жизнь у нас любимое дело...он ей кажись на меня жалуется :)

olik
Я тут, щас исправлюсь.

спасибо! :)

дама в зеленом платье
проводница. смысле провода любит.

какая лапочка! а труселяяяяя!нет слов :)

olik
Слава тебе господи, что все наши бабушки далеко живут.

присоединяюсь...я тоже рада этому факту....хотя помощь не помешала бы...но от них только головняки :(

milk
Я даже не поняла, это или возрастное у нас, или просто испугался (она в черной одежде была и волосы черные).

нет, это энергетика человека (имхо)...наша бабуля (мама мужа) тоже вся черная, он ее боится и плачет, ни идет на руки ни в какую...а тетя которая убирает дома (тоже черные волосы/глаза) они с ней отлично играют, он ее любит и ждет...видать думет что бабушка...она с ним играет...вобщем детей не обманешь...

и еще - я заметила, если я не хочу чтобы он шел на руки к человеку или просто чел мне неприятен Ники сразу реветь и в отказ от общения, а если я позитивно настроена то он во всю играется и улыбается ...

matsen
я начиталась топ про ребеночка

не буду читать...

если чо - я не малограмотная, я одной рукой пишу и комп подвисает :)

Сифрау
если я не хочу чтобы он шел на руки к человеку или просто чел мне неприятен Ники сразу реветь и в отказ от общения

а может и правда поэтому... я не хотела, чтобы брат ее на руки брал, он выпимши был, отмечал что-то, вот я и боялась.

Ирин, все задружены, пароль можно менять обратно на свой :)

Саша, девочки, может знает кто, помогите, не знаю уже что делать... когда ложусь Катюшку усыплять, сразу в горле першит, терплю минут 15, но все равно приступ кашля скручивает. Иногда сдерживаюсь до последнего, через слезы, пробую дышать пореже, не получается, все равно начинаю кашлять и бужу только-только уснувшую Катюшку. Она у меня поэтому высыпаться начала плохо, на ночь тоже укладывается в несколько приемов, и ведь видно, что спать хочет, плачет, глазки трет, а я в это время прокашляться пытаюсь... жалко ее...

Kristy
когда ложусь Катюшку усыплять, сразу в горле першит, терплю минут 15, но все равно приступ кашля скручивает.

Не поняла тебя. Кашляешь, когда положение тела меняется? Какой кашель: сухой или с мокротой? Одышки нет? Температура какая? Глубоко вдыхать можешь?

matsen
Кашляешь, когда положение тела меняется?

да, не могу лежать. сплю полусидя

matsen
с мокротой

matsen
Одышки нет?

нет

matsen
Температура какая?

небольшая, около 37.5

matsen
Глубоко вдыхать можешь?

когда лежу - нет

Kristy

ИМХО, бронхит у тебя. Давай лечись, не запускай, чтобы ттт зараза ниже не спустилась. Отхаркивающие травы пей. Ингаляции не плохо бы было. Аскорбинки попей.

Девчонки,привет!Мы приехали обратноУ нас в субботу была годовщина свадьбв=ы,я уже писала,в общем-отметили на ура-романтческий ужин мне муж мой обеспечил....КРАСОТА!!!П вчера Святославу стукнуло 7 месяцев!И у нас, сегодня вылез 3 зуб!И эхто на 12 дней после первого! %) Чет я вот не ожидала этого ну никак!Чисто случайно залезла к нему в рот,а там-здрасссти.....И 4 на подходе.Вот так!

с годовщиной вас, с семимесячьем и с новыми зубками!!!

matsen
бронхит у тебя.

да, похоже (вспоминаю предыдущие бронхиты). С бронхами и легкими всегда проблемы были (7 раз пневмонией и раз 12 бронхитом в детстве переболела). Спасибо, а то я растерялсь. Давно очень не болела. А все последние орвишки проходили дня за два, а тут такое расстройство

matsen
Давай лечись

Бу сделано!

matsen
Отхаркивающие травы пей. Ингаляции не плохо бы было. Аскорбинки попей

Трав наварено уже литра три :) А вот ингаляции и аскорбинка... Сегодня и начну!

Lady113
вчера Святославу стукнуло 7 месяцев!

Поздравляю!!!

Lady113
сегодня вылез 3 зуб

Шустрые вы :) С зубками!

Kristy
а тут такое расстройство

Марин, ты чего расклеилась, выздоравливай уже.

Kristy
Давно очень не болела.

Видимо во время ГВ иммунитет снижается (по моим ощущениям), то и привязываются болячки всякие. А может просто вирусы нынче злые ходят - многие тяжело болеют.

про дитячьи крики на чужих - ну вот в журнале читала именно 7 месяцев возраст, когда начинают плакать при виде чужих. но мои девчонки под это не подходят - старшая никогда на чужих не ревела, младшая с рождения не признает чужих. сегодня в поликлинику ходили - опять поорали по поводу, что чужая тетя посмела нас потрогать, взвесить и - о ужас! - горлышко посмотреть.

не знаю, как лялю одевать - в демисезонном вчера замерзла даже со вторым нижним теплым костюмом, сегодня надела зимний пуховик - сварилась на тоненький хб комбезик. вы в чем ходите, в демисезонном еще?

Lady113
Святославу стукнуло 7 месяцев!

Поздравляю!!!!

Lady113
И у нас, сегодня вылез 3 зуб

Ура!!!

Lady113
,в общем-отметили на ура-романтческий ужин мне муж мой обеспечил....

Ай, молодцы какие!!!!

дама в зеленом платье
вы в чем ходите, в демисезонном еще?

Мы уже в зимнем ходим, но у нас на холофайбере. Под него тоненькая футболочка с длинным рукавом и колготки.

дама в зеленом платье

У нас зимний на овчинке, ходим в нем, под ним бодик с ползунками. Но у нас с прогулками опять кризис, т.к. никак не можем привыкнуть к зимней одежде - ревем и выворачиваемся. Буду сейчас пробовать опять укладывать спать на балконе.

дама в зеленом платье
про дитячьи крики на чужих

Вчера кстати вспоминала, что на днях мой брат приходил и без проблем брал Севу на руки - тот аж язык от удовольствия высовывал, никакого страха чужих не было. Видимо просто испугался или может правда напряжение какое-то почувствовал.

Lady113
вчера Святославу стукнуло 7 месяцев!

Поздравляю! :) Фоток давай своего пацана.

дама в зеленом платье

Ну вроде да. :) В общем в бодике, колготках, полукомбез с каким-то по-моему утеплителем и куртке.
Вот Вован, это было в воскресенье, шапка у нас легкая потому что было +5:)

Ну вот, поспал на балконе 15 минут, а я столько усилий приложила чтобы его там уторкать.

olik
Вован на прогулке.jpg (44.9 Kb)

Нос, что ли, расцарапал себе?)))

milk
Ну вот, поспал на балконе 15 минут,

Мой тоже минут 20 поспал. Сейчас выгуливать пойду. В Карнавал заскочим.

matsen
В Карнавал заскочим.

Везучки. :)

matsen
Нос, что ли, расцарапал себе?)))

ага. :)

milk
Ну вот, поспал на балконе 15 минут

у меня в коляске 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы