Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

Мартовская кошка
он начинает что-нибудь стирать, развешивать на балконе, поливать свои цветы, пересаживать их, перебирать в шкафу свои трусишки, сортировать белье для стирки, шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника

Я б наверное со смеху померла, если б мой такое начал делать

Сейчас вот задумалась что же у меня муж дома делает? Получается, что кроме того что он зарабатывает и отводит сына в садик, ничего.... Ну может еще с детишками повозиться, пару раз Сонечку спать сам уложил... и еще в магаз сходил когда детишки болели и я выйти из дома не смогла... Да уж %)

Ой,девочки!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Не успевала отвечать-тока читала за вами.Цитирование до сих пор не фурычит,а жаль,потому что ответить-рассказать хочется много чего.....С Ириши,да Саши смеялась долго,как читала про колечко,аж испереживалась вся-слава богу Хэппи Энд. Так-так....про пап в выходные...вот наш только что ушел с друзьями..Вроде и сама отпускаю,но все равно так хочется,чтобы дома посидел.А вчера был выходной у меня...устроила шоппинг,пока ездила к нотариусу,а сына оставила с папой....Ушла в 11,пришла в 15...попила кофе и ...поехала к сестре в гости...а сына опять-таки оставила с папой. Папа наш тоже для Святушки-это все!Мама,как тут было уже написано-обслуживающий персонал...Вощем домой приехала в половине девятого,по мужчинам жуууутко соскучилась,а они....очень мило играли!Ну,муж сдал экзамен на десятку! По прежнему Святослав не ползает-на четвереньки его по ставлю-стоит,а вот ползкать-ни-ни!Не хочет!И что тут поделаешь?При первой удобной возможности переворачивается с живота на спину и лежит давольный такой)))В общем,пока вроде все новости!))

Lady113
а сына опять-таки оставила с папой.

Не у нас папа с Соней не остается. Говорит договаривайся с бабушками, и иди куда хочешь... Хорошо бабушки у нас любят с внуками возиться, а моя мама и вообще как пионер "всегда готов!".
Когда Соня сказала первое четкое слово папа, свекровь удивилась: "И за что ему такая честь?" :)

Мишка

Мне иногда хочется, чтоб он угомонился наконец, отдохнул, а то и так редко видимся. Вот сегодня говорит: "Завтра вы пойдете гулять, а я уборкой займусь". Потом думаю: не, наверно, всё-таки, радоваться надо...

А мы же переехали,так что с папой пришлоась оставить...Домой когда ездим к родителям-моя мама отпускает меня погулять,как она сама выражается!И я гуляюююю...))))

Мишка
Сейчас вот задумалась что же у меня муж дома делает?

Сифрау
шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника

:)

milk
шоркать тапками, хлопать дверцей холодильника

Нет, сидя за компом кричать:" Лен, сделай еще кофе, пожалуйста!" или "Лен, че у нас еще есть покушать?!". :D

Еще хотела спросить-а вы лялям даете печенюшку/сухарик/сушку погрысть?Мы к сушкам равнодушны..дала печенку как-то-это понравилось,но не знаю-можно ли еще?

Мишка
Нет, сидя за компом кричать:" Лен, сделай еще кофе, пожалуйста!" или "Лен, че у нас еще есть покушать?!".

Ну не то чтобы кричать, но иногда бывает

Мишка
Ага, а годика через два будете думать: Ну когда же ты помолчишь?

:D

Мартовская кошка
Особенно нас пробирает на утренней зорьке, сдвинув брови, с серьезным видом поговорить "за жизнь"...

КАК мило)))

Мишка
Нет, сидя за компом кричать:" Лен, сделай еще кофе, пожалуйста!" или "Лен, че у нас еще есть покушать?!".

:D

Lady113
Еще хотела спросить-а вы лялям даете печенюшку/сухарик/сушку погрысть?

Иногда сушку.

Фуф. Устали сегодня. Друзья в гости приходили. Целый день с мужем готовили еду. Мы любим, чтобы стол ломился от явств)))) Димка либо в стульчике сидел, либо по полу между нами ползал. Так что могу похвастаться, что мой муж помогает мне в готовке, и у него это хорошо получается. А так тоже - денег приносит, магазины на нем, мусор, иногда пропылесосить может. А, с сыном все, что не попрошу - делает: попу моет, купает ваще только он, кормит, переодеть может. Ну и стабильно после ужина - игра с сыном, а я в инет))))

RыжаЯ
а итальян?

дак это он выучит в процессе общения...всетки италоговорящих в округе больше чем русских :(

RыжаЯ
Менеджмент

Ян, я в прошлом джэнерал менеджер, я тебя плохому научу если чо :)

RыжаЯ
хоч послхать

да не вопрос!

RыжаЯ
(с) Сифрау

дожила до белых крыльеф за спиной :) светящееся колечко темечко жметъ :)

milk
то вынесли ему и он минут 20 нянчился

тут кесарят вообще папам на согрев отдают, пока мама отходит...папки сдят с голыми торсами детишек отогревают...очень умилило :)

milk
Классный такой

зануда, я бы сказала :)

milk
посещением туалета

это они делают с сыном :)

milk
Кароче, учиться ему еще и учиться семейной жизни!

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за этого и ругаемся :)

milk
ты смелая и сильная. Жму тебе лапу.

спасибо конечно!
прям как в том анекдоте:"да я смелая, да я сильная, но на голову шибанутаяяяяяяя"

Kristy
но у Хипп нет кукурузной...

хы! кукурузная каша любимая еда итальянцев - она же полента :)

Мишка
а потом прорвало....

во! у меня пельмешке ок. 3х лет - болтает в телефон медом не корми :)

Мартовская кошка
хотелось бы всё-таки еще родить самой.

забей! ничо хорошего :(
как говорит моя дваждыкесаренная подргуа - я так и не испытала радость материнства....и ржот :))))

Мартовская кошка
Изначально не хотела партнерских родов...

ну и не надо...

Мартовская кошка
Портрет моего супруга в выходной день!

ты не устаешь от этого?

Мишка

иногда и это ндоедает...совесть мучает сидеть и смотреть...для меня все это второстепеное :)

Мишка
что он зарабатывает и отводит сына в садик, ничего....

нууууууу....тут априори зарабатывание денег не считается самым главным..т.е. культ женщиы-матери ооооочень развит....

Lady113
И что тут поделаешь?

значит он просто пойдет ногами...говорят у мальчикв это очень часто...

Мишка
Говорит договаривайся с бабушками,

у нас нет бабушек, нечем отмазаться...хотя на бэби ситтера согласен...

Мартовская кошка
чтоб он угомонился наконец

ага +100!

Мишка
Лен, сделай еще кофе, пожалуйста!" или "Лен, че у нас еще есть покушать?!".

дак может так и хорошо? не у всех все одинаково...если тебя не напрягает, не слушай нас! живи как живется - это ваша жизнь, не надо ее делать как у других...

Lady113
спросить-а вы лялям даете печенюшку/сухарик/сушку погрысть?

ага, спецпеченьку детскую даю и багетик маленький могу дать (тока рот бы закрыл) :)

matsen
Мы любим, чтобы стол ломился от явств))))

а как я то люблю когда у друзей стол ломится :)
аж пузо зачесалось :)

вощем эта....я выпила 3 бутыки гиннеса...и совесть у меня даже не икнула...
стресс однако....

наш папа много что по дому делает. и с девчонками я его спокойно оставляю на несколько часов, чтоб по магазинам пройтись и т.п. но сейчас он спит. :)

про "через пару лет будете думать, когда ж ты помолчишь" +500!!! я вешаюсь от непрерывного потока вопросов старшей. :megashock: с 2 болтает, 2,5 начались вопросы - и прекращаться не думают. каждое утро: сколько градусов на улице? а почему 3 градуса? - ну как на это отвечать??? "а почему жили долго и счастливо?" тайная надежда - что когда мелкая подрастет, на ее вопросы будет старшая отвечать, а не мне придется. у нас как-то была идилическая картина - старшая младшую с ложки пюре кормила - обе при деле и к маме не пристают, красота!!!

Натке иногда даю сушки - днем, когда старшая спит, мне надо полдник-ужин приготовить, а Натка не желает сама развлекаться, орет - вот чтоб старшую не будила - в стул и сушку в руку. а тут пару раз папа ей сырую морковку давал зубы поточить, даже лучше, потому что сушка размусоливается и ломается, а морковка нет. но морковку зато держать не удобно, роняет быстро.

Сифрау
вощем эта....я выпила 3 бутыки гиннеса...и совесть у меня даже не икнула...
стресс однако....

Ну мать, как тебе не совестно а, рассказывать что ты пила Гиннес, я просто тащусь по нему как червяк по стекловате. :)

дама в зеленом платье
папа по пятницам не уходит развлекаться

Для меня пятница - это образно. На самом деле он может в любой день пойти и выпить пива в кафе, один. :) К сожалению, а может и к счастью за 5 лет, что здесь живет не нажил себе близких друзей, все они в Перми остались. Когда он туда ездит, там постоянные встречи с друзьями. :)

Kristy
он, когда нервничает, начинает голос повышать.

Ну в родах муж мой показался мне с другой стороны, я просто офигела. Мне было очень тяжело, я практически 13 часов лежала под капельницей, меня накануне родов посетила жуткая невралгия и ни ходить ни лежать не могла, ну вот меня муж мой ворочил, поднимал мои ноги, тащил меня с кушетки до родильного кресла, когда были уже сильные схватки и я уже просто себя не контролировала, я только слышала его голос "солнышко дыши и расслабь лицо", бегал за врачами, когда я уже на родильном кресле тужилась, а надо было точно слышать команды акушерки, он мне в ухо их передавал, я в состоянии была только его отражать.

Kristy
Оль, ты пока только кашу даешь? Когда овощи планируешь вводить снова?

Пока каши едим, но и с каш и фруктов наш стул раз в 2 дня. Не знаю когда овощи буду давать, ну может недели через 1,5.

Kristy
сейчас пока кукурузную кашку введу, сегодня Bebi купила

вот эта кстати кукурузная каша ничего, но Вован все ест. :)

olik
Ну в родах муж мой показался мне с другой стороны

olik
К сожалению, а может и к счастью за 5 лет, что здесь живет не нажил себе близких друзей

А у меня наоборот. Хоть и родилась в Ебурге, а друзей нет. Почему то все близкие подруги разъехались. Одна на Украину, другая в Москву. Остальные друзья-подруги из той компании, в которой с мужем познакомилась, но я почему-то не считаю их совсем уж близкими. А может, просто не определила для себя, что такое близкий друг. Почему-то немного не в тему вспомнилась фраза "Секс не повод для знакомства" :) В общем, несколько лет совместных гулянок не превратили их... или превратили. В общем, я запуталась. Скажите, кто такая близкая подруга? Чем она отличается от неблизкой подруги или от просто знакомой?

Kristy
Скажите, кто такая близкая подруга? Чем она отличается от неблизкой подруги или от просто знакомой?

Не знаю, честно. :) У меня есть подруга с которой бы дружим очень близко 13 лет, но я ей тем не менее не все могу и хочу рассказывать. :)

Сифрау
я выпила 3 бутыки гиннеса...и совесть у меня даже не икнула...
стресс однако....

:D :D

Сифрау
для меня все это второстепеное

мне повезло, что для нас с мужем это второстепенное, хотя квартиру не запускаем, но всегда находятся дела поприятней и итересней, чем уборка

Сифрау
тут априори зарабатывание денег не считается самым главным..т.е.

меня в Греции удивило, как люди бизнес ведут. К примеру в детском клубе мне было ясно видно, как использовать имеющиеся ресурсы, чтобы увеличить прибыль, но им это явно не нужно - они работают, чтобы иметь какой-то доход, но при этом не упахиваться.

olik
"солнышко дыши и расслабь лицо"

Сифрау
папки сдят с голыми торсами детишек отогревают

расстрогали меня совсем. :heart:

А мы ползем помаленечку - медленно-медленно, но ползем. Сева сегодня развлекал себя на кухне тем, что бросал ложку и полз к ней. :)
У меня разболелся сустав на ноге, да так, что еле хожу - хромаю. Ох уж мне это ГВ!!! На кальций придется подналечь. Планировала кормить до 1,5 как минимум, чет сомнения берут, что дотяну. [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif[/img]

milk
А мы ползем помаленечку - медленно-медленно, но ползем.

О круть, как мне девчонки говорили, что пару дней и он будет развивать спринтеровские способности. :)

milk
У меня разболелся сустав на ноге, да так, что еле хожу - хромаю.

Слушай может это не от ГВ? Но я че-то задумалась, надо бы витаминов попить, а то все слишком хорошо: волосы не выпадывают, зубы на месте. ттт.. еще раз ттт..

olik
О круть, как мне девчонки говорили, что пару дней и он будет развивать спринтеровские способности.

А Вовка уже бысто ползает? Он же вроде не так давно научился.

olik
Слушай может это не от ГВ?

От него родимого. Я когда Сонейку кормила, у меня тоже ужас с суставами творился. Я просто расслабилась последнее время и кальций не пила, а зря, как выяснилось.

olik
а то все слишком хорошо: волосы не выпадывают, зубы на месте

Ну и хорошо, что все нормально, значит крепкий ты орешек! :) А из меня уже песок потихоньку сыпется.

Девочки, привет Не успеваю ни читать ни писать. Из наших новостей: я дожила до 36 лет и не знала слова такого "Синехии". А оеказывается что у ддевочек бывают срощенные малые половые губы. И у нашей Сони такая фигня. Было у кого-нибудь такое? Мы в пятницу ездили к детскому гинекологу. Ужас в 7 месяцев моя девочка побывала на гинекологическом кресле. Я сама чуть не урыдалась. А все таки какие они молодцы, малыши. Порыдала, титьку минутку пососала и уже улыбается и болтает вовсю. Читала топ, прямо расстраивалась. Нам 7 месяцев, зубов у нас нет, садиться Сонька сама тоже не умеет, ползает по-прежнему на пузе, а не на четвереньках. Зато он болтает уже давно. Мама, папа, баба вполне осознанно говорит и еще много всяких "слов" нами пока не идентифицированных. Видимо у кого что раньше развивается, у нас сначала речь, потом крупная моторика, а у других деток наоборот. Удивляюсь что не помню как у сына было. Все таки я очень рано вышла тогда на работу, совсем плохо помню его в таком возрасте.
Про партнерские роды - мы рожали обоих вместе. Только хорошие воспоминания, даже не прелдставляю как это делать одной, когда близких и родных никого рядом нет.

Kristy
Скажите, кто такая близкая подруга?

ну вот в моей жизни это люди которые всегда рядом...даже если мы за много тыщ км и даже если не виделись лет 5, им можно не звонить/писать месяцами и они не будут упрекать за это, они умеют радоваться твоим успехам, они честно говорят если чему-то завидуют, я не задумываюсь о безопасности доверенной информации, они не осуждают, даже если неправа, а когда плохо всегда пожалеют (даже если и предупреждали меня что будет плохо)...вобщем мне эти люди ближе чем кто бы то ни был...у меня их 3 девочки и 1 мальчик...пожалуй + еще 1 мальчик :).... все в разных городах, все абсолютно разные, но все родные человечки...я для них готова горы свернуть...или оставить эти горы в покое :)

Сифрау

А когда эти близкие люди за тыщу км то кому в жилетку то плакаться? Я вот че то тоже загрустила по старым юным временам, когда можно было с подружками на кухню водку пить и мужикам кости перемывать или просто киношку какую-нить бабскую вместе посмотреть за поеданием только что совмесмтно испеченного пирога. Сейчас все разбежались и тиакие посиделки канули в лету. Грущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы