Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Привет всем.

Zlata

Дела нормально :)
Сходили в поликлинику. По всем специалистам. ТТТ ни к чему не придрались, хотя я была готова))) Сегодня к педиатру ходили. Бесподобная дама, конечно. Поставили прививку вторую от гепатита. Педиатра спрашиваю - можно гулять, купаться после прививки. Она говорит - можно... А та, которая ставила, говорит - нет нельзя ни то, ни другое. ))) вот и догадайся мол сама... Короче, купаться не стали, но до дома на коляске доехали.
Вес у нас 4280 в комбезе, памперсе и чепчике (мы пеленку забыли), т.е. чистый где то 4100, рост 53 см.
Гуляем мы чаще на балконе. А живем у крытого рынка, там и ползаем. Вот хочу выехать в парк, но, похоже, погода портится (зараза). А вы с Мариком где гуляете?

Машик

Хорошая у вас поликлинника! А у нас - ужас! И врач наша участковая такая же. Мы были на приеме 9 октября, она дала нам направление по всем специалистам только на 13 ноября! нам уже больше 2х месяцев будет. И прививку отправила ставить, когда у нас сопельки были. А я, непутевая, не сообразила, что нельзя.
Ладно хоть все обошлось у нас.
Мы живем на Ленина (около Кита). Там и гуляем. Бывает до центра дохожу, до площади.

Zlata
только на 13 ноября

мдааа.. ужас. Мы всех специалистов прошли за час. Так хорошо. Я с первой дочей постояла в очередях, а сейчас у них это дело налажено.
А вы полис уже получили? Я сегодня съездила, узнала, новорожденным без очереди дают. Может как-нибудь будет желание - вместе можно погулять будет.

А вот мои дочи)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 22:08

Ud

Значит точно я! На цифры память плохая и с чего я решила что 301. Как здорово, вот совпадение
Ну как вы, как растете, как назвала мальчика? Прошло на головке быстро все?

А мы сегодня первый раз в поликлинике были.
Короче, вес у нас теперь 4300, а рост 55 см.
Пока за вес ругать не стали (я вообще не понимаю, за что нас ругать, если мы в роддоме потеряли 500 гр за 7 дней), а сейчас все набрали еще и в плюс ушли... И выросли мы на 4 см.

ПРивет девочки!
Сегодня у врача были (не пойму зачем нас заведующая направила в 1.5 мес. вновь к педиатору, лучше бы к спецам талоны выдала), я задала вопрос про колики, как и чем лучше от них избавиться?
на что получила ответ - кому что помогает и перечислили мне все известные способы, но дело не в этом, фраза одна

прозвучала - пока неврологию лечить не начнете от коликов не избавитесь.
Как неврология может оказывать влияние на колики? Кто нибуь в курсе?

Gulik

Колики пройдут сами, они бывают практически у всех детишек, способы облегчения неприятных ощущений знают все. А вот при невралгии ребеночек мучается сильнее, мне кажется врач это имел ввиду.

ВСЕМ доброе утро! нам месяц ура! злата а какая марка кпк у тя?

miss L

поздравляем с кашей!

miss L

Поздравляем!! :rose: :pozdr3: :pozdr:

miss L

С первым месяцем!
Вот табличка.

Настюшок
Значит точно я!

Кирюшей назвали. Да синячек прошел. Растем вроде хорошо, кушать много любим :)

miss L

Поздравляю!!! Растите большие не болейте!!!

Ud

Если есть аська пиши мне по ней, номер в информации, если нет то регистрируйся и здесь пиши мне письмо, поболтаем.

Машик

Надеюсь, что и мы быстро пройдем всех. А вы где проходили? Нам направление на Металлургов дали.
Дочки чудесные! (ттт) :)
Полис мы сразу получили, еще перед первым приемомп. Я думала, что в поликлинике его потребуют, поэтому съездила сделала. Там быстро. Пять минут и готово.
А погулять и правда можно вместе как-нибудь! ))

miss L

Поздравляю с месяцем! Растите большими не болейте! :)
У меня htc 3400

miss L
цитировать | ответить | Модератору!

поздравляю:))

Настюшок
А вот при невралгии ребеночек мучается сильнее, мне кажется врач это имел ввиду.

Может быть...
К неврологу не попасть видимо сегодня пытались к нему талон взять все бестолку.
Я вот думаю если мы придем без талона и в живой очереди отстаим - отказать в приеме не имеют права или имеют?

helga123
Что-нибудь изменилось после приема этого препарата? Характер стула? Животик стал меньше беспокоить?

мы его принимаем с 4-х суток после рождения, поэтому как было бы без него сказать не могу...
но по себе точно знаю, что помогает, сама принимаю.. у нас же курс антибиотиков был и у меня и у малого... нам обязательно микрофлору восстанавливать надо..

VELD

Доча на тебя похожа... прикольная такая... красивенькая... голубоглазая...

а у нашего сына синие глаза.... :) такие глубокие глубокие и умные

это меня опять анонимом седлали...
мы вчера были у невролога, нам сказали все у нас пока в норме... :)
а вот у педиатра участкового пришлось напистаь отказ от наблюдения... потому что нас пытались закрыть в больницу... и что интересно при этом лечения никакого назначить не хотели... а до этого мы платно ходили и там врач просто назначила лечение и сказала. что стационар это крайний случай, чегоу нас пока не наблюдается...

Окунёк

За что в стационар?

желтушка у нас медленно проходит... хотят ускорить.... что делается желчегонным препаратом на дому....

Окунёк
хотят ускорить

да, а в больничке заставили бы эссенсиале обязом проставить

galunique

эссенсиале я пью, а ему даю галестену... так что, что нам делать в больнице - не пойму...

miss L

Эллина, я нашла сайт, где можно уменьшать фотографии онлайн и никакие программы не нужны. Может у тебя получится, попробуй.
resizer.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы