Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

miss L
злата еще бы научила уменьшать их а то вродь большеватые у меня?????

Я уменьшаю фото в ACDSee, у меня в этой программе они открываются. Ты в чем фото открываешь?

miss L
а ты говоришь что пишешь с кпк чтое то?

Сейчас с компа пишу, так как сына заснул, есть время за компом посидеть. А в основном приходится с кпк. Удобно зато, и сына кормить успеваю, и сидеть на форуме. Ну и когда гуляем тоже могу на форуме посидеть.

51284
Злата, у меня нет этого обзора

Как так нет обзора? А кнопка "отправить" у тебя есть?

miss L

дочка просто клас!! и так так лукаво смотрит)))

ой, девочки! несколько дней не заходила на форум и вот результат - второй день никак не могу темку до конца дочитать :D

поэтому отпишусь сразу - всех-всех-всех поздравляю с первой кашей, а кое-кого уже и со второй!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
здоровья деткам, терпения мамам и спокойных ночей всей счастливой семье!!! :lazy3:

galunique
Надя - с нашим вторым уже!!!! урря!!!

ура! ура! ура!

galunique
мы сходили к врачу - и о чудо! нас не ругали)))) вес 4130, рост 58

ого, а мы во вторник пойдем, узнаем свой вес-рост :) Растите большими!

Окунёк
Галя и Надя а Вас со 2-м месяцем

спасибо, Танюша, а тебя с первой кашей :pozdr: :pozdr: :pozdr:

51284
я с ума сошла или что? Смешно аж после родов недели через 3 бывает появляется ощущение как будто в животе кто то шевелится

ага, особенно после утреннего кормления

а вот наш с Ярославом двойной праздник:

Zlata
Ты в чем фото открываешь? программа просмотра изображений стандартная

Zlata
А в основном приходится с кпк так что ето? что такое кпк!

miss L

такая прелесть, ТТТ на вас!
на маму похожа
где ты в Березе чизкейк откопала ням ням
кпк=корманный портативный компьютер

Маня :)
а вот наш с Ярославом двойной праздник:

хоть я и не поняла почему двойной, но сынок лапочка =) ттт

miss L
программа просмотра изображений стандартная

В ней вроде тоже можно размер изменять. Но я не помню как, надо смотреть. А фотошоп есть у тебя?

miss L
так что ето? что такое кпк!

welsky
кпк=корманный портативный компьютер

или просто коммуникатор

welsky
кпк=корманный портативный компьютер ого! я тоже такой хочу! как выглядит?

welsky
где ты в Березе чизкейк откопала ням ням ням ням в кафе Рикконе! вчера ходили с девочками туда на хеллоуин! так ржали там везде тыквы были, официантки разукрашенные, гардеропщик в маске, я чуть не упала когда увидела его! фоткались, весело было!!!!
кстати фотки я отправила, только все перепутала .номинации и фото не соответствуют. посмотри зайди

Zlata
просто коммуникатор

ах так значит мне надо вот что просить -коммуникатор. фотошоп есть, но я в нем не шарю. он еще и не по русски!

miss L
ах так значит мне надо вот что просить -коммуникатор.

Отличная вещь! Мне муж сначала предложил его купить, я говорила, что вроде как не надо, сотик устраивает. А потом вроде загорелась, он купил. Теперь я вообще расстаться с ним не могу, муж уже не рад. :) Ни на какой сотик не променяю.

miss L
фотошоп есть, но я в нем не шарю. он еще и не по русски!

Блин :) Тогда ставь себе ACDSee. А вообще это самая удобная программка для просмотре фото. Там все можно делать...и качество изображения менять, и красные глаза убирать, и размеры менять.

miss L
оминации и фото не соответствуют. посмотри зайди

я уже там была, =)

наш с Ярославом двойной праздник

блин, тока щаз увидела! С днем рождения прошедшим!!!! Сил и успехов в воспитании сынульки!
а вы уже прям на глаз заметно как выросли.:) так держать!!!

miss L

классные фоты! маленькая прелесть!

welsky
хоть я и не поняла почему двойной, но сынок лапочка

galunique
С днем рождения прошедшим

спасибо! и тем не менее героем дня был Ярослав ;)

Злата, есть,но фото так не отправляются почему то :( видимо с телефона никак

51284

Очень странно. Я же отправляла.
Попробуй тогда фотоальбом создать. Меню же у тебя открывается?

С двумя праздниками вас! Здоровья и счастья обоим и побольше!

Zlata
Ни на какой сотик не променяю.

Только разве на смартфон :)
В обычном телефоне (ИМХО) фото не прикрепить. У меня не получалось :)

VELD
Только разве на смартфон

Нееее...пройденный этап )) После кпк уже может быть только кпк лучшей модели :)

Спасибо всем за комплименты!

привет девчонки!
не было у меня инета, а так хотела рассказать, что в прошлую субботу у нас была каша - мы делали её в полтора месяца.
первый раз после родов был полон дом гостей! 14 человек! Жорик вел себя идеально - почти все время спал:)
а еще -может кому пригодится - мы избавляемся вечером от газиков так: принимаем ванну вместе с малявкой и кормимся там же. Он видимо расслабляется хорошо и пууукает:) потом спим спокойно всю ночь!

Настюшок
В 301 прямо напротив поста. А ты в это же время там родила?

напротив поста 303 палата. Я лежала в ней с Настей которая родила сына Рому и у которой дочь Сонечка. Ну не может быть чтобы еще одна такая Настя лежала в 301 палате :)

51284

не, у нас только на лице. Извини, что с опозданием отвечаю. Только сейчас дорвалась до инета. И то лялька на руках спит.

Машик

Маша, как у вас дела? Как вам ваш педиатр? Где гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы