Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Окунёк

ниче, вот еще пройдет неделька - ждите результатов

galunique

а через сколько Вы побелели??? ну и Вы потом анализ на биохимию повторно сдавали?

Окунёк
желтушка у нас медленно проходит

у нас тоже такая фигня, я от стационара отказалась, выписали урсосан, но я пока не даю, жду результатов анализа. У вас какой диагноз? у нас - гипербилиубин

Окунёк

Думаешь? А мне кажется, что на папу...

miss L, поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

девочки мне скучно(((((( лялька спит на балконе...на улицу не идем тк мне самой носить нечего ,в старую одежду еще не влажу...а кто нить уже похудел до прежних размеров???
я вот в магазин все собираюсь...

я за беременность набрала 30 кг, после родов сбросилось 4, потом через недельку еще 4, а вот куда оставшиеся девать?! %O %)

ksen4ik
кто нить уже похудел до прежних размеров???

да - я похудела до своего размера сразу после родов.
Как приехала из роддома в первую очередь померяла все юбки-брюки. Вот радости-то было, что во все влажу:)
На каше даже комплимент сделали, мол, будто и не рожала:)

Девочки привет :) Эллина,поздравляю с кашей :)
Ксения,я весь вес сбросила,набирала 20 кг.
Сегодня была у врача,поставили острый кольпит :( а свечи назначили которые запрещены при кормлении грудью :( буду звонить и спрашивать другое лекарство.
Сыпь на теле у нас тоже самостоятельная какая то. То меньше,то больше,независимо от сладкого или молочного. И на лице также :( ничего не понимаю. На теле возле шеи почти прошло,в других местах без изменений, странно как то.

Девочки, кто знает - до какого возраста нужно ребенка столбиком держать после кормления?

Девочки за поздравлялки спасибо! у нас вчера кровь на билирубин брали-56.злата спасибо.

Окунёк
а через сколько Вы побелели???

да к месяцу и неделе, биохимию уже раз пять сдавали, вот два дня назад последний раз - билирубин и трансминазы в норме))) пили и галстену и урсосан (2 раза тока!)

ksen4ik
а кто нить уже похудел до прежних размеров???

да, еще и на размер меньше чем до родов))

а я из роддома уже приехала в своем прежнем весе 43 кг и за первые 2-3 недели проведенных дома еще 1 кг потеряла......сама виновата, нервничать меньше надо было, теперь вот мама меня откармливает (если это можно так назвать из-за диеты, то нельзя, се нельзя), готовит хоть мне кушать (сама пока не успеваю)мне бы поправиться кг так на 3..............а то смотреть не на что:(

Elka

скоро закончатся лялькины проблемы, три первых месяца ну самые противные в этом плане, тогда и начнешь набирать)

Мама Жорика
столбиком держать после кормления

как срыгивать не перестанет, я старшую долго держала , но вот до скольки мес не помню...

:) привет! Девочки у меня ляль ручной, я днем читаю, а писать не могу - руки заняты или дрыхнет на мне в позе лягушонка :) Вы к зиме прикупили в чем ходить? Хочу поехать в вскр купить комбез -трсформер, задумалась какой размер надо чтоб на весну холодную тож не мал оказался- 74см- эт большой?? Нам 10 ноября -2 мес...кароч нинаю...подскажите как соориентироваться %)

Ну вот отвели первый день каши -родственники. завтра будет много друзей не знаю как выдержать. вроде обсуждали это,спрошу еще раз -появились маленькие красные точки-прыщички. что это?отчего?как быть?

miss L
появились маленькие красные точки-прыщички. что это?отчего?как быть?

1. зацвели. Делать ничего не нужно, ждать когда пройдет (облегчать детю жизнь, кремчиком мазать, например).
  2. аллергия. Искать на что.

Мама Жорика
Девочки, кто знает - до какого возраста нужно ребенка столбиком держать после кормления?

Мне в больнице говорили, пока сидеть не начнет. Там само пройдет.

ksen4ik
а кто нить уже похудел до прежних размеров???

Представляете, снится мне тут сон про обследование в больнице. Встаю я на весы а там... мамочки!!! 130 кг... Я в шоке... Саньку рожала с весом 116, думала свихнусь. Проснулась и бегом на весы (после родов не взвешивалась, дабы не расстраиваться) оказалось, что все не так страшно, я вешу на 2 кг больше, чем до беременности... И тенденция к уменьшению веса.
А в старые вещи не вхожу, живот не ушел, а вот в бедрах все болтается на мне.

А Я блин после родов сбросила все что набрала за беременность, но прибавила 4 кг к весу при выписке. veld а каким кремом помазать???

У нас сопли, температура 37,4, кошмар, врача ждем. Только старшего на скорой увезли с температурой, как мелкий заболел, ужас. Я в шоке.

mouse1

вам семьей афлубина попить надо и мелкому. Не переживай, температурку собьют, там и сам организм начнет бороться.

Все таки у нас на сладкое видимо сыпь, вчера возле шеи прошло и я вечером съела половину зефира и сегодня снова возле шеи как в первый день было :( и на щеках сильнее. Так что сегодня буду есть молочное и не буду сладкое. Посмотрим.

Пветики всем, я уже по Вам соскучилассь, нас, наконец выписали, шовчк заживает и уже кушаем титю, Уря!!!!!!!!!!!
От линексе, я теперь по нему почти специалист. Консультировалась с несколькими спецами в 1 областной, пока там лежали. Это бифидум бактерин, лактобактерин и еще один бактерин вместе взятые. он полезней чем они по отдельности, т.к. в в нормальном организме должно быть и то и дргое. Здоровым детям без особых проблем его пить ообще не нужно!!! Уних эти бактерии и так в норме. Принимть только если есть проблемы с пищеварением: понс, слизь, беленькие комочки несваренного молока, часые газики. Курс 10 днй.!!!!!!!!! А не несколько недель. Нам нужно 15, но мы поле антибиотков, которые убивают вообще всю микрофлору.
Тут оказалось, что колюнов у нас не было вообщее до полутора месяцев, пока антибиотиков не наелись. Он так рантше, просто капризку ловил. А сейчас вот мучаемся. Орет, краснеет, слезки текут, сильно тужитья понемножку пукает. Самое обидное на животик не положишь не помассируешь, ножки не порижимаешь, грелку не приложишь из-за шовчка на пузе.

Завидую белой завистью тем кто похудел обратно. У меня хоть и +5 кг, но влажу только в беременные капри, в которых на 4-5 месяцах хоить начала.

Оля, а от чего у вас шов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы