Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

mouse1
У вас какой диагноз?

у нас ставят именно физиологическую желтушку, больше ничего не пишут...

galunique
да к месяцу и неделе, биохимию уже раз пять сдавали, вот два дня назад последний раз - билирубин и трансминазы в норме))) пили и галстену и урсосан (2 раза тока!)

Поздравляю... а мы пока желтенькие... значит на следующей неделе сходим еще раз сдадим биохимию или через неделю..

DεЉφинα
Хочу поехать в вскр купить комбез -трсформер, задумалась какой размер надо чтоб на весну холодную тож не мал оказался- 74см- эт большой??

мы купили комбез-трансформер на 10 см. больше чем сейчас, 68см. думаю на зиму нам хватит...

А я еще 5 кг не сбросила до добеременнского веса... а набрала 17 кг. за беременность... и вот ни в какую они не хотят уходить эти 5 кг...

УРРРА! мы сегодня выгулялись первый раз в новом зимнем слинге под комбез!!!! лялька заснул сразу и как его не тормошила, только давил храпака:))) аж люди оборачивались)) прошла кучу магазинов и осталась довольна- свобода!!!

Олька.
Пветики всем

Привет! рады за вас!!! колюны его пока мучают из-за больнично-болезненных воспоминаний)) вот обживется дома с родными-любимыми и колюны уйдут...Выздоравливайте скорее!!

51284

Оперирывали нас.

Окунёк
5 кг не сбросила до добеременнского веса... а набрала 17 кг. за беременность... и вот ни в какую они не хотят уходить эти 5 кг...

Аналогично.

galunique

Постараемся, мы тепрь на вас очень похожи, тоже стройншкии и на весах так же лежит, только еще слва ныряем не знает, не ученый, но уже очень хоцца.

а я на весы вобще боюсь вставать...вижу в зеркале что еще долеко до того добеременного состояния..я набрала за берем-ть 20 кг и чую что 10 как минимум лишних еще сидят на мне((( хотя я ничо не ем блюду диету как врач прописал, хотя вот каюсь съела две печеньки с мармеладом и у дочи тоже высыпало немного на личике. короче не кладу даже сахар в чай теперь.

кстати про срыгивания...мы стали пить лактобактерин и стали меньше срыгивать, ну и столбиком обязательно держу конечно.

ksen4ik
стали пить лактобактерин и стали меньше срыгивать

дык он улучшает микрофлору кишечника, срыгивания тут ни при чем. Сррыгивания звисят от состояния клапона между пищеводом и желудком. У взрослых он хорошо закрывается, а у лялек немножко расслаблен у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени. А воздух, который они сглотнули выталкивает пищу если его не выпустить, а расслабленый клапон в свою очередь выпускает ее из желудка обратно в пищевод, вот и получается срыгивание. А если воздх выпустить давление не такое сильное и пища остается в желудке и проходит дальше.

вот так мы прогулялись сегодня

galunique

слинг сама шила? что-то больно уж знакомый...

Маня :)

благодаря тебе))) сшили с мамой недавно))

galunique

красиво! просто и удобно, мне понравилось. а что за материал?

miss L
а каким кремом помазать???

мы купаемся с марганцем, поэтому у моей рожица стала шелушиться (то есть подсушивать прыщички уже не надо, а когда только появляться стали мне говорили, что можно чередой протирать или лавровый лист запаривать. Доча лаврушкой у меня дня три пахла :)). Мажу детским с лисичкой (хочу купить еще "Стоп диатез" в детском "Здравнике" на Малышева видела), вобщем, любым жирным, чтобы не чесалось...
На ночь мажу ей Авентовским кремом для сосков (тот, что от трещин), просто советовали бепантеном...
Все равно шелушиться, все равно чешется, берешь ее на руки, а она начинает по футболке рожицей водить, чешет, типа... :)

Маня :)

не наю((( вроде трикотаж уплотненный, 35% шерсти, 65% вискозы, в мире ткани на 8 марта брали. на самом деле супер удобно - 1,5 часа гуляла и не заметила))

galunique
сшили с мамой недавно))

ну ничего себе рукодельницы. сами шьют че то! ай молодцы!!! сложно?

VELD
чешется, берешь ее на руки, а она начинает по футболке рожицей водить неа у нас не чешется. или может пока?

miss L

они еще не подсохли, вот и не чешутся

У нас вроде уже давно подсохло,сейчас шершавые,но тоже вроде не чешутся.

miss L
сложно?

неа, кусок ткани прошить в одном месте с кольцами и фсе))

galunique
неа, кусок ткани прошить в одном месте с кольцами и фсе))

Галя, а если не сложно, кинь, как ее сшить, в каком месте? :)
Мне бы хотя бы дома руки освободить... А то висим на маме полдня...

VELD

www.s-b.ca/content/view/13/36

Девочки, привет. У меня осталось ещё 3 лишних кг, влажу тока в одни брюки(. У меня тёмная полоса на животе не проходит. У кого так же? Когда пройдёт?

Zlata

на Металлургов это у Восхода? Если да, то мы туда и ходим. Пиши, как сходите. :)

Машик
тёмная полоса на животе

у меня так же. Читала, что она пройдет у кого через 3 месяца, у кого через 6.
у нас в поликлинике не измеряют рост малыша до 3 месяцев, поэтому я его измерила сама - 60 см, обхват головы 39,5
а вес сегодня 5800 на голодный желудок:) ничего себе!!! Нам вчера было 1 месяц и 3 недели :)
шея начала появляться:) теперь можно все складочки прочистить!

Машик

У меня тоже еще полоска есть на животе. Не знаю когда пройдет, ни у кого в моей семье ее не было )))

Машик
на Металлургов это у Восхода

Я даже не знаю где у нас Металлургов. Буду узнавать ближе к делу.
А 7ого мы поедем к нервопатологу. Я записалась в Екб.

Мама Жорика
5800 на голодный желудок

ого!!! Богатырь!!! Молодцы!

Zlata
А 7ого мы поедем к нервопатологу

А к какому поедете? какие то жалобы у тебя есть или просто так - нашим не доверяешь?

Машик
А к какому поедете? какие то жалобы у тебя есть или просто так - нашим не доверяешь?

Поедем к Куцой. Она сама из Первоуральска, но работает в Екб. Считается очень хорошим иммунологом и нервопатологом. Жалоб нет, просто хочется обследоваться у действительно настоящего специалиста, а не у наших "врачей".

galunique

ни анаферон, ни афлубин не помогает, дети все в соплях, вчера врач приходил, сказал, что дома жарко, поэтому. да еще у нас в семье трагедия случилась, вобщем капец.

galunique

О, огромное спасибо. Попробую во вторник... Еще вопрос: ткани ушло именно 2 метра?
Я-то покрупнее буду... 3 метров хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы