Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

Галя, это была я :) Опять форум чудит...

Я-то покрупнее буду... 3 метров хватит?

2 метра на все размеры хватить :) я вот несильно крупная, так хвост длинный болтается... это для дома, а для улицы может и побольше ткани надо, это уж у Гали лучше спросить

Девочки! Кто-нибудь может выложить инструкцию по ношению слинга? Я почему-то не могу долго с ним гулять, у меня спина устает. Может быть одеваю не так?! У меня обычный лоскут на кольцах...

baby-sling.ru/kiel1.php
можешь там посмотреть + поиск в инете рулит =)

www.sling.kiev.ua/sling-ring_usage.php еще вот
www.sling.kiev.ua/sling-ring_pose.php - здесь + видеороликиСообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 12:37

Девочки,а вот скоро новый год. кто как планирует отмечать?

Как ваши детки отреагировали на первый снег сегодня ночью?
Я думала с ума сойду, лялика жалко плакала и плакала, аж слезы уже побежали, смотрит в глаза и плачет.. блин.. с 2 часов дня до 3 ночи не спала, пока снег не пошел, я не выдержала скорую даже вызвала в час ночи, думала может что то страшное случилось я просто этого не замечаю, приехали посмотрели - говорят все у вас в порядке немного газиков и все, но живот мягонький - из-за этого так не плакакают. Мы после скорой ещё 2 часа прорыдали, а потом уснули - даже титю не попросили, а потом 8 часов к ряду дрыхли, я аж подорвалась как ошпаренная когда поняла что непривычно от того что лялка есть даже не просила - спала все время!

Привет всем :)
Эллина, мы или здесь,дома с его бабушкой и мамой и мои приедут родители. Или мы поедем к моим родителям в Рефтинский. Я конечно хочу второй вариант. Не знаю еще в общем :)

Gulik

А моя наоборот спит. ттт. Может потому, что Плантекс давала позавчера или может потому, что Ново-Пассит сама пила - депресняк замучал.

Gulik

у нас тоже немного рыдал, но не долго, газоотводную трубку ему сделала, потом искупались, покушали и ночь прошла хорошо...
мы еще в воскресенье кашу праздновали... я думала у насу малой из-за большого количества народу орал, а потом на утро снег лежит... вообщем, может и на погоду...
нас тьфу 3 раза меньше стали мучать газики... уже чуть чуть высыпаюсь... на щечках прыщики стали уже проходить, осталось совсем чуть чуть, отя рацион питания почти не меняла... вообщем, сказали сыпь новорожденных...

miss L
Девочки,а вот скоро новый год. кто как планирует отмечать?

Не знаю кому как а я спа-а-а-а-а-ть буду! Если лялка даст конечно!
Не хочу пропустить момент открытия подарков дочей старшей, она всегда такая счастливая когда коробочки видит по елкой!

Всем привет!
А мы все выходные ходили по гостям и побывали в японском ресторане, даже отдыхать некогда было.

Блондинка

Вы к неврологу попали или нет? Как талон взять смогли?
А семейный доктор она знакомая для вашей семьи или вы контракт подписывали с ней?

Gulik
Вы к неврологу попали или нет? Как талон взять смогли?

Мы были у невролога и на Педагогической и в центре "Особый ребёнок", чтобы перепроверить. На Педагогическую очень сложно попасть, муж звонил заведующей, после этого талончик нашёлся, врач вроде достаточно адекватная, хотя и смотрела минут 15. В "Особом ребёнке" за деньги нас смотрели целый час, расспрашивали обо всём, все назначения объяснили.

Gulik
А семейный доктор она знакомая для вашей семьи или вы контракт подписывали с ней?

Началось всё с консультирования меня и моей мамы по телефону, сейчас уже наблюдает всю семью. Договор не заключали, так как уже давно её знаю, приезжает к нам домой, когда возникают вопросы, в том числе и ночью, плачу по факту.

Блондинка

где бы нам такого доктора взять... а то идешь на прием и не знаешь сможешь ли ты доверять такому доктору или нет... а наговорить могут кучу всего... я уже с таким столкнулась... неонатолог блин у нас в поликлиннике...
а по неврологии вам что сказали??? у нас невролог посмотрела малого и сказала что все у нас в норме пока...

Нам сегодня 2 месяца :) в больнице были,мы весим 6155 гр и 60 см рост :) все врачи пройдены и анализы все хорошие :) а по поводу сыпи на теле сказали,что аллергия самая настоящая и назначили фенистил.

51284

поздравляем!!!

51284

поздравляем! продолжайте в том же духе, нам женихи-богатыри нужны! :pozdr3:

Окунёк
где бы нам такого доктора взять...

Нам Елена Германовна, телефон которой я тебе скидывала, подсказала врача, она вообще неонатолог, но консультирует всю семью.

Окунёк
а по неврологии вам что сказали???

Тоже всё т-т-т в норме, сказали, что Данька немного ноги напрягает, когда начинаешь массажировать, потом расслабляет. Сказали выкладывать на живот, сделать массаж в период с 2 до 3 месяцев.

Ещё табличку забыла.

Всем приветы!
Девочки -я вот вчера горячего шоколаду поела (пол чашечки), у Дианки высыпаний никаких не появилось - то есть мона мне шоколад иногда лопать? или еще надо подождать чтоб проверить есть ли аллергия?

Elka

От одного раза может ничего и не высыпать. Но ведь аллергены копятся в организме. Накопятся и проявятся. Так что лучше такое употреблять пореже и в малом кол-ве.
Я тоже вчера съела кусочек тортика. Теперь на недельку-две забуду об этом.

51284

Поздравляю с 2мя месяцами! :pozdr3:
Поскорее вам избавиться от аллергии.

Мы вчера сына бабушке оставили и оторвались в Меге! Весь день там провели. Я не могла себя из Детского мира вытащить, а муж все-таки купил себе в М-видио то, о чем давно мечтал. Так что все остались довольны.
Еще пампервов оптом на месяц набрала. Решила японские попробовать. Вроде ничего так, мягонькие и цвет меняют, когда переполнены ))
Перешли уже на размер больше, беру теперь на 6-9 кг. Значительно удобнее в них сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы