Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

:D

:love:

Zlata

Ни чего себе у вас волос то :) Прикольно

Zlata

класс! а мой как только видит камеру или телефон, сразу перестает улыбаться и серьезничает)) не могу схватить его улыбку

Gulik

да, мы сразу такие родились волосатые )

galunique

У меня так же, никак поймать не могла. А тут подошла к нему и говорю "ой, какие у Марика игруууушки", а он в ответ как засмеется. Ну я бегом за фотиком, вспышку убрала и эту фразу говорила, он смеялся, а я фоткала )))

Блондинка

Zlata

Я тоже знаю, что молоко вырабатывается постоянно, но у меня Андрюшка реально все высасывает. После него я даже капельки сама выдавить не могу!!! И часто сначала одну титю высосет, потом за вторую берется :-) После чего довольный отпадывает и засыпает!

Настюшок

Zlata

Такие детки самостоятельные... Сами лежат...
Наша красавица быстро очень к рукам привыкает... С папы вообще не слазит, он как с работы приходит, та к нему... И усе...

Девчонки, извиняйте, что влезаю к вам в дружную компанию. Короб для балкона от коляски для ляли никому не нужен? У меня старший всю зиму в нем "гулял", а младший ни в какую. Если не заберет никто - прийдется выбросить. В "Обьявлениях" есть инфа или в личку

VELD

Лен, а вам мраморность кожи не ставили? Или у нее просто ручки замерзли?
У нас тоже так бывает, правда только на области кисти, но проходит, когда ручки согреются.

Окунёк препарат так и называется бифидумбактерин

Что-нибудь изменилось после приема этого препарата? Характер стула? Животик стал меньше беспокоить?

Привет,девочки. Я вот понять никак не могу,вот смотрю я вчера на сына и вроде прыщиков намного меньше. В рационе ничего вроде не поменялось,а сегодня их вроде побольше стало. А красную рыбу можно есть? А,я сахар вроде не ложила в чай и вместо сырка творог ела. Может сладкое? Хотя когда они только появились я не ела сладкое. Или может что раньше было на молоко,его убрали,а потом на сладкое?

51284

А может это и правда угри новорожденных, и появляются они не зависимо от того, что съела мама... У нас тоже высыпали на щечках и на лбу.

51284

А может у тебя сын просто "цветет", а?
Тут на форуме это много раз обсуждалось. Это детские прищики, которые как раз где-то в это время появляются. Ненельки через 3-4 проходят сами, ничего с ними делать не надо.

У нас "каша" была. Дак я чего только не попробовала. И торт, и креветки в салате, и бокал белого вина (лялька от него крепче спать не стала). А прыщики остались на том уровне, на котором были. Я боялась очень, что вобще обсыплет... Но вроде ттт

Машик

Хорошая каша )) А вообще, конечно, всяких креветок нельзя в первую очередь, ну и тортиков конечно. Но, думаю, что от одного раза сильно плохо не будет :)

Злата, они у нас появились недели через 2 может меньше,после родов. Во вторник уже 2 месяца будет. Так долго они держатся? Еще неделю назад появились на груди,как ожерелье. На локтях,на бедрах и мелкие по животу, мелкие почти не видно, но наощупь чувствуется. На лице может еще и прыщи. Но на теле? Хотя вроде на теле они по другому выглядят,сыпь какая то. Может то что на теле и есть на сладкое?

Злата, они у нас появились недели через 2 может меньше,после родов. Во вторник уже 2 месяца будет. Так долго они держатся? Еще неделю назад появились на груди,как ожерелье. На локтях,на бедрах и мелкие по животу, мелкие почти не видно, но наощупь чувствуется. На лице может еще и прыщи. Но на теле? Хотя вроде на теле они по другому выглядят,сыпь какая то. Может то что на теле и есть на сладкое?

51284

Вот, например, тема была.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я так поняла, что у всех по-разному, от особенности организма. Так что вполне вероятно, что у вас это просто прыщики новорожденного.

Маша, а на теле у вас нет?

Там тоже кто пишет что младенческое,кто пишет,что аллергия. Видимо только время покажет.

Zlata, Veld, такие фотки класные, ттт на лялечек!
Veld - присоединяюсь к вопросу про мраморность, просто у нас так же было, нам кавинтон назначили

51284
Но на теле

Юль, на теле - точно сыпь, попробуй все-таки исключить молочное для начала и посмотри

VELD
красавица

такая голубоглазая!!!здорово!

Галя, попробую конечно. Но молочное я и раньше ела,а сыпь на теле только неделю назад появилась. Это на лице уже давно и вроде проходит. Я на теле эти шершавости мажу бепантеном и ожерелье уже заметно меньше. Теперь много только на локтях, на коленках меньше всего,но там ведь трение.

Девочки, я вот смотрела слинги на их сайте, вот подскажите,те что с кольцами актив,они только в положении лежа или можно еще по другому как то делать? Если есть у кого то,то удобно ли? Спина не устает? А то ведь по дому то толком не походишь,а так хочется самой готовить? Удобно?

у нас тоже прыщики, медсестра сказала что цветем мы и ничего не надо делать а я ее все равно купаю в ромашке иои череде... вот вроде меньше стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы