Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

51284

У меня актив, но я только лежа его использовала. Не знаю как по-другому его делать.

я не знаю как на счет этого препарата но нам прописали лактобактерин, и вот стали и какать нормально, и вроде животик меньше у нее болит, но я докармливаю смесью так что стул немного изменился, я вообще думала животик болит у нее а оказалось что она голодная у м еня орала, молока мало , врач сказала докармливать, а то мы всего 200 гр только прибавили а это очень мало! зато сейчас уже второй день докармливаю и спит теперь хорошо и не кричит практически.
кстати кто нить может объяснить сколько раз и как правильно этот лактобактерин давать? а то написано что разведенный хранить нельзя...но в один раз тоже ведь не выпоить этот пузырек..

Злата,а удобно? Или вы уже не пользуетесь?

Девочки,а с телефона как можно фото добавить?

ksen4ik
как правильно этот лактобактерин давать

утром и вечером. в бутылек наливаешь воды до края, взбалтываешь и спаиваешь со шприца или ложечки. почему в один раз не выпоить? прекрасно выпаивается! он не кислый, не горький, нормальный

51284

Вообще удобно. Обычно у меня хорошо в слинге лежит, просыпается и ерзает только если жарко становится.
Вот сегодня положила его, а он лежать не стал. Я и ходила, и качала, ничего понять не мога. Выложила его из слинга, а оказалось, что он поный памерс накакал, вот и не мог лежать спокойно :)

51284
Девочки,а с телефона как можно фото добавить?

Как с телефона я точно не знаю, но когда я пишу с кпк, то фоткаю на него, а потом выкладываю. Наверное надо фоткать телефоном, сохранять в какой-то папке, а потом так же и выкладывать, как через комп.

galunique
утром и вечером. в бутылек наливаешь воды до края, взбалтываешь и спаиваешь со шприца или ложечки. почему в один раз не выпоить? прекрасно выпаивается! он не кислый, не горький, нормальный

понятненько, спасибо что объяснили) а то почерк врачей не понять а то что она говорила все из головы вылетело-столько информации..

ksen4ik

забыла главное - до еды минут за 20-30 принимать надо
Дельфина, вот табличка с вами

Слышала, что в КПО есть программа- дети до года бесплатно наблюдаются. Кто, что знает?

Настюшок

привет. Я тут в кои то веки решила в интернет зайти, почитать про сентябрят. Посмотрела твою инфу... что то очень знакомое. Ты в каком роддоме рожала ?

Злата,так я и как с компа не знаю :(

Девочки всем привет! Спасибо всем за комплтменты стараемся, растем!

Ud

Рожала в 14 роддоме.

Злата такой уже взрослый сынок, правду говорят чужие дети быстро растут, недавно совсем маленький такой лежал, а сейчас прямо мужчина. Папина копия, я так понимаю?

VELD доча очень красивая, такая голубоглазая, глазки сразу внимание привлекают.

Настя, привет :) как у вас делишки? Как с врачами?

51284

То есть не знаешь как с компа?
Внизу под окошком, где ты набираешь текст есть два маленьких окошка, и две кнопки "обзор", вот там и вставляются фотки. Нажимаешь кнопку обзор и находишь нужную фотку.
А если хочешь сознать свой фотоальбом, то это у тебя в меню "Мои фотоальбомы". Там создаешь альбом, а потом нажимаешь "добавить фото".

Настюшок
Злата такой уже взрослый сынок, правду говорят чужие дети быстро растут, недавно совсем маленький такой лежал, а сейчас прямо мужчина. Папина копия, я так понимаю?

Сын и правда сильно быстро растет ) Сегодня маме рассказывала, что мы переворачиваемся вовсю, улыбаемся и разговариваем. Мне прямо так нравится, как он отвечает, как будто понимает что ему говорят :) Так мама удивилась, говорит, что сильно рано это все для полутора месяцев. Ну значит мы такие. Сейчас все детки быстрее развиваются ))
Я бы не сказала, что копия папы. Вот сейчас уже видно, что нос и глаза мои. У папы совсем другие. А вот губы папины. Ну и если смотреть в одщих чертах, то все равно большее количество людей в нем видят папу.

51284

Привет Юля! С врачами пока никак, только начинаем проходить, с понеднльника. А так все хорошо, на днях обсыпало всего, смотреть страшно было, но я сразу знала, что потничка (слишком тепло одела) так что быстро прошло, буквально за пару дней.

Zlata

Не говори у нас тоже все бабушки удивляются, что все рано делаем. Такие сейчас детки пошли. Говорят люди когда вместе живут становятся друг на друга похожи и очень трудно определить на кого ребенок похож. Так что главное чтобы счастливым был!

Злата,я просто никогда фото через комп не выкладывала. А в инет в основном через телефон выхожу. И как я уже поняла,фото через телефон не выложить :(

Злата,я просто никогда фото через комп не выкладывала. А в инет в основном через телефон выхожу. И как я уже поняла,фото через телефон не выложить :(

Настя, тогда вам поскорее и удачно всех пройти :) а мы завтра кровь и мочу будем сдавать :)

:) девочки :) или я с ума сошла или что? Смешно аж :) после родов недели через 3 бывает появляется ощущение как будто в животе кто то шевелится :) также когда там еще сын жил :) один в один :)

Спасибо Юля! Ох я помню со старшей первый раз кровь сдавала, так переживала, что ей больно будет. Но ничего, пока маленькие они это легко переносят.

У меня было несколько раз ощущение какое то непонятное, действительно похоже на шевеление, самые первые. В матке какие нибудь процессы.

Настя :) ага :) я тоже самое слышала. Надеюсь сильно кричать не будет.

Ну покричит не много, но не долго.

Кстати,я так скучаю по пузу,как то быстро беременность прошла :) я еще бы с пузом походила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы