Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

А я уже находилась, больше не хочу. ;)

Zlata
Лен, а вам мраморность кожи не ставили?

Из-за нее мы в больницу и попали. Это, как мне сказали, первый признак гипоксии.
А в больнице и кавинтон нам ставили (капельница), сейчас его пьем и еще кучу всего, но это уже от давления внутричерепного.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 01:49

Настюшок
такая голубоглазая

Если бы глазки еще и цвет не меняли... Папа у нас мечтал о голубоглазой красавице.

VELD

Лена ты знаешь цвет глаз сильно не меняется, по крайне мере это очень редко. Так что у папы есть все шансы, что его мечта о голубоглазой красавице исполнится. По крайне мере о красавице уже исполнилась ;)

привет. нам наш педиатр про прыщики говорит, что на разные продукты разный характер высыпаний. мы от молочного отказались, стало лучше. причем это означает, что и маме молочные продукты не на пользу идут и увлекаться ими не стоит. очень хорошо помогает салицилово-цинковая паста (именно паста), мы еще топи-кремом мажем личико (мульсия увлажняющая), буквально за 3 дня лицо почти чистое стало

Оксана, а от всего молочного? Масло и сыр тоже? А кисломолочное? Творог? И если от молочного отказаться,то не надо ли кальций принимать? Я наверно пока от сладкого и молочного откажусь :(

на все молочное, я масло ем по утрам, но она говорит лучше мягким сыром заменить его

Оксана, в смысле плавленным что ли? А все остальное нельзя да?

galunique

Пасип Ура,мы в сентябриках!!!

У нас тоже прыщички на мордашке - прочитала что эт цветение само пройдет, оно к вечеру у нас заметно, а утром как проснемся почти не видно

spatifillum
топи-кремом мажем личико (мульсия увлажняющая), буквально за 3 дня лицо почти чистое стало

Так и называется топи крем? аптечный? я не мажу ничем мож надо

DεЉφинα
само пройдет

у нас долго было на лице, недели 3, ничем не мазала, ни от чего не отказывалась - все прошло само

galunique, у нас пока только вторую неделю сильно.... но уже хоть не красное... но я отказалась от молочного...

да называется топи-крем, не во всех аптеках продается, его франция делает. есть сыр-крем, типа бонжур. я мороженое иногда ем. от сметаны отказалась и от активии, просто я их очень много употребляла. врач говорит, что потом постепенно можно вводить их в рацион. конечно я не знаю это омогло или нет, но результат заметен

Привет!

Gulik
Семейный доктор это как?

У нас свой педиатр из детской областной, она ездит к нам домой и консультирует по телефону не только на счёт ребёнка, но и меня и мужа, она подсказала нам хирурга и невролога.

helga123
Я тоже знаю, что молоко вырабатывается постоянно, но у меня Андрюшка реально все высасывает. После него я даже капельки сама выдавить не могу!!!

Дак если вы не можете выдавить капельку молока - это не значит, что его нет, ляля всё-таки по-другому сосёт и запускает совсем другие механизмы в организме.

Я все таки отказалась от сладкого и молочного,решилась. Будем смотреть.

51284

Оль, у тебя у сотика есть камера? Если есть, то фоткаешь на нее, сохраняешь фото в телефоне, а потом выкладываешь здесь.
Как выложить я тебе написала. Прямо под окошком, в котором ты пишешь сообщение, выкладываешь фото.

Злата, у меня там маленькое окошко и написано добавить картинку,а как ее выбрать пока не дошло :( чего то я тупая что ли?

51284

Справа от маленького окошка есть кнопка "обзор", нажимаешь эту кномпу и выбираешь картинку.

Настюшок
Рожала в 14 роддоме

а случайно не в 303 палате после родов лежала?

девочки всем привет, сижу лопаю чизкейк, и, пока ляля спит отписываюсь! приходила доктор померяла нас мы 3500 и 52. 7 ноября на узи поедем в обл на серафимы дерябиной. кто нить был там?
а завтра нам месяц!!! :love:
вот и фото наконец то! (спасибо Злата научила)

Ud

В 301 прямо напротив поста. А ты в это же время там родила?

злата еще бы научила уменьшать их а то вродь большеватые у меня????? а ты говоришь что пишешь с кпк чтое то?

Злата, у меня нет этого обзора :(

miss L

Фотки супер, особенно мама с дочей! Малышка хорошенькая.

miss L

Какие вы хорошенькие! )))
А мы волосиками похожи, у нас прямо точно такая же прическа! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы