Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Ладо4ка
ТЫ КАК ВОВИКА ФОТАЕШЬ-СО ВСПЫШКОЙ?

ага со вспышкой но на автомате стоит фотик
т.е. при дневном освещении дома срабатывает небольшая вспышка, а на улице днем без вспышки
вобщем фотаю только днем :)

девчат а вы как часто ляликов купаете?

Мы каждый вечер по 10 минут в воде или в растворе чего-нибудь. Муж отвественный за купание и старшего купал и младшего щас.

Марковка
девчат а вы как часто ляликов купаете?

эвридей

Девочки вот я и дома Рожали в 27 роддоме, роды длились 7 часов, родила с минимумом разрывов. Теперь мы дома и наконец я законно поселяюсь в вашем топе)))

Legenda
Девочки вот я и дома Рожали в 27 роддоме, роды длились 7 часов, родила с минимумом разрывов. Теперь мы дома и наконец я законно поселяюсь в вашем топе)))

ну вот и славненько! рассказывай тогда все по порядку!как малыш?

мамы мальчиков, скажите, а как долго держите дите в одноразовых подгузниках? что-то меня так все пугают, что для мальчиков это не есть хорошо, яички нельзя перегревать, детородная функция пострадает. так вот уже второй день тока ночь спим в подгузнике, а днем только в пеленке, замаялась стирать каки и писи...а вы как часто и надолго оставляете ляль без подгузников?
а может кто использует систему естественного пеленания? какие отзывы?

У нас девочка,поэтому некомпетентна в данном вопросе! мы пользуемся Памперсами практически постоянно,часто меняя их. принимаем воздушные ванны голышом и когда делаю массаж соответственно тоже без всего. Интересно знать,что за такое пеленание естественное?

У нас девочка,поэтому некомпетентна в данном вопросе! мы пользуемся Памперсами практически постоянно,часто меняя их. принимаем воздушные ванны голышом и когда делаю массаж соответственно тоже без всего. Интересно знать,что за такое пеленание естественное?

У нас мальчик - памперсы одеваем тока на улицу, в гости и очень редко на ночь, меняю примерно через 3 часа. А про естественное пеленание тоже бы отзывов хотелось. Сама система подробно описана и продается на u-baby.ru

у меня мальчик - памперс одеваю на ночь (так лучше спит) и на прогулку естесна

а сейчас вот ремонт идет в подъезде
так мало того что побелили все что надо и не надо, так седня еще красили и теперь тянет через дверь
приходится открывать форточку :( и одеваться потеплее

16 я проснулась в 6 утра от болезненых схваток, сначала подумала что предвестники и утащила нашего папу в душ (проверять). После душа естественно ничего не прошло, начала проверять пакеты собраные. В 8 вызвали скорую и поехали рожать ;) Ну в роддоме соответственно клизма и оформление и нас подняли в родовую (родовые на 2 человека, када меня положили там у девочки уже потуги были,она так кричала ,кароче в панику меня вогнали). Постаили капельницу и понеслось, время пролетело вообще незаметно и где-то в 13:30 меня начало тужить, пришли акушерки и мы начали "какать". Как больно одна на живот мне давила,жуть, у меня даже след остался. И в 13:45 я родила мою маленькую прелесть :love: Вообщем ничего страшного, я даже не орала, хотя думала что вопить буду)))) Ради того момента когда я увидила дочу-стоит жить! Сейчас пишу, вспоминаю всё и слёзы на глазах наворачиваются от счастья))))) Персонал весь замечательный, в акушерском отделении девочки все внимательные, всё объясняли. На 2ой день у нас началась желтушка, нам сказали что ничего страшного,само пройдёт)

Поздравляю! У меня первые роды тоже хорошие воспоминания оставили, а второй раз не очень как-то послеродовый период прошёл. Хотя младшего сразу выписали домой, а со старшим ещё в больнице месяц валялись.
А мы вчера сходили на первый приём в поликлинику, оказалось прибыли в весе больше кила и 2,5 см выросли, стали 5кг и 57,5 см, а я-то думала молока мало. И ещё прививку первую от гепатита поставили. И на УЗИ разные (головы, таза и живота) нам дали направление.

А у нас начались ночные капризы Вот вчера в четвертом часу только уснули((( А сегодня спали полдня. Наверное лялька перепутала день и ночь Сегодня вот старалась ее тормошить, чтобы поменьше днем спала, так вот посмотрим, что сегодня ночью будет :) А вы как с этим справляетесь?

Legenda
Ради того момента когда я увидила дочу-стоит жить!

Как малышка-то? фотки где?

miss L

Доча замечательно) После месяца фотки выложу,а то у нас папа отказывается до месяца её показывать даже на фотографии)))

Привет!
Девочки скажите пожалуйста, а Узи брюшной полости обязательно делать в месяц или только ри наличии показаний, а то нам ничего такого не сказали на приеме у врача

Легенда, молодец!!!
Растите большие! У нас тоже Светланка растет! Тезки:))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 17:05

Молодец папа,правильно;)!он помогает вам?где ляля спит? гулять ходили?

snowdrop78 (подснежник)
Девочки скажите пожалуйста, а Узи брюшной полости обязательно делать в месяц или только ри наличии показаний, а то нам ничего такого не сказали на приеме у врача

Нас без показаний отправили, т.к. все 3 узи одновременно делают у нас и талончик один на все.

miss L

В понедельник первый раз пойдём)))) уже 2 дня спим с мамой и папой,а папа с нами сидит када мама прогулятся выходит (гемоглабин низкий). Завтра пойдём дочу регестрировать)))))

Всем привет.

Legenda
Legenda

Как малышка?
Моя сегодня всю ночь на животе спала, такая смешная, голову сама поварачивает то в одну, то вдругую сторону :)

Светик77

Хорошо ттт. Девочки а вы прогулки сразу с коляской начинали или на 15 минут на руках выносили?

Начинали с 5 минут на балконе на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы