Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

начинали с 15 мин. на болконе

Девочки хелпайте) У меня телефон чего то не робит, а нужно позвонить в ЗАГС узнать в какое время можно подойти дочу зарегестрировать и до скольки они работают. Позвоните пожалуйста))) 212-80-08, 212-80-70, 212-78-88.

В Октябрьском районе: вт, ср, чт с 9 до 16. Оба паспорта родителей и свидетельство о браке с собой, еще справку из роддома.

Всё?не надо звонить?

Девочки к кому как поторанаж ходил? Просто у нас были 2 дня после выписки и чёт тишина...

Девочки к кому как поторанаж ходил? Просто у нас были 2 дня после выписки и чёт тишина...

к нам до месяца каждую неделю один раз медсестра, один раз врач. седня в первый раз сами сходили в больницу. впечатление - я бы лучше платила спецу, и вызывала бы на дом.

Legenda

к нам раз в месяц приходит

К нам после выписки на следующий день, в 10, в 14 и в 3 недели, они обе приходили, иногда в один день. Сейчас мы сами начали ходить.

Таня,ну что?зарегистрировали?

miss L

Завтра пойдём, сегодня нашего папика с работы не отпускают(((

А мы уже зарегестрировались и полис получили
Кто-нибудь уже ходит на улицу с колясками? Мы может на следующей недельке отправимся.

bibika
А мы уже зарегестрировались и полис получили

поздравляю!

bibika
Кто-нибудь уже ходит на улицу с колясками?

ходим ходим

Legenda
Завтра пойдём, сегодня нашего папика с работы не отпускают(((

ура!

Мы начали выгуливатся)))Вчера первый раз вышли на 15 минут, после этого спали 3,5 часа)

а мы вчера встали на очередь в садик - 2572
сказали что реально попасть только к 3м годам :megashock:

Марковка
а мы вчера встали на очередь в садик - 2572
сказали что реально попасть только к 3м годам

кошмар, это в каком районе так?

Мы звонили насчет садика, нас сказали подходить 24 января, я так поняла, что это нас на очередь только ставить будут 24 января...а получается какие мы будем??? Расчитывать сразу в школу что ли?

мы наконец смогли сфоткать Богданчика

Марковка

с твоей помощью! ;) после того как прочла твой ответ,глянула,а у меня фотик оказывается на ручнике стоял,вот и не получались нормально фоты! :D совсем мама закрутилась!
Нам 1,5 месяца-Богдан! Прошу любить и жаловать! :)

Вчера зарегестрировали дочу А на счёт садиков... У меня знакомые стоят в очереди досихпор,хотя сын в 1 класс пошел. На вопрос почему стоят ответили что интересно когда же их очередь подойдёт %O

Elenchik
кошмар, это в каком районе так?

в ЖД

супер :)
а мы на раскорячку стоим - голову сами держим (бедная моя спина)
просто ванна осталась от старшего а горка туда не влазит :(

Legenda
Вчера зарегестрировали дочу

поздравляем! напиши мне еще раз в асю, а то че то нет тебя,-потеряла!!!!!!!!

ну как же я ненавижу наш лифт
сегодня пошла отводить старшего в садик и лифт не работал :(
пришлось спускать коляску а потом затаскивать ее самой на 8й этаж

Мы когда папика встречать идём коляску сама таскаю, правда у нас только 2ой этаж. Но тяжело блин(((

Legenda
пришлось спускать коляску а потом затаскивать ее самой на 8й этаж

:shock: :shock: кошмар!!! мы живем на 7, такая же история с лифтом, называется хочу-работаю, хочу- не работаю, очень часто стоит просто открытый на каком-нибудь этаже. Я даже лишний раз не куда не выхожу с коляской одна, только по выходным с папой.

С ужасом думаю, что когда-нибудь выйду с коляской, прийду, а лифт не работает

Вот зачем только нам новый лифт сделали, одна нервотрепка %) , еще последние два месяца беременности поднималась или заползала на 7 этаж %), в том числе и когда поехала в роддом со схватками спускалась по лестнице, а медбригада даже не стала подниматься, когда мы по домофону сообщили им, что лифт не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы