Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Неждана
Лелюшку бы еще в табличку добавить...

воть

я за Б набрала 10кг и сбросила после родов все 10кг :) но животик остался :(

Я за Б набрала 15 кг. Не знаю сколько скинула, но чувствую, что похудела. Живот ушел через неделю. А вот таз расширился и обратно не сходится :( Теперь такая попа большая кажется. Пресс качать мне нельзя - кесарево.

А я вернулась к добеременному зимнему весу, а летом у меня на 2-3 кг меньше.
Такой вопрос седне возник: на улице когда гуляете ляльки с открытым личиком ездят или под слоем одеял, а кто в комбезе гуляет чем закрываетесь?

Привет всем мамочкам!!! Мы родились 31 октября, вес 3540 рост 54 см. Прочитала, что у вас такие же проблемы....у нас глазки тоже гноятся, капаем тобрекс, так гораздо лучше стало...
Старается наша девочка головку держать, научилась уже на бок переворачиваться....такое маленькое счастье лежит вот смотрит на меня))))

Девочки кажись я сегодня писоеденюсь к вам, осталось тока все вещи проверить и скорую вызвать))) Сегодня у нашего папика ещё и день рождения)

Легенда удачи! ждем!

Наташа мы гуляем в комбезе.лицо прикрываю фланелевой салфеточкой

Legenda

сообщи сразу как родишь!!!!! :pozdr:

Legenda(Tаня) сегодня родила девочку Светочку!!!!! 2800 и 49 см!!!!
Мамочка и дочка чувствуют себя замечательно!!!!
поздравляем Танечку в этой теме!!!!!!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=70467&iq=4Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 15:01

Девочки привет!
мы сходили на первый прием!!! выросли, вес набрали. поставили первую прививку против Гепатита В. Но отношение врачей не понравилось. Как у вас прошли первые приемы у врачей заведущих?

Мы на первый приём ещё не ходили, а к нам врач домой 4 раза приходила и медсестра с участка 3 раза, бегали друг за другом. Нормальное отношение, прививку В только не понравилось им, что в роддоме не поставили, в месяц будем ставить. Ещё канцтоваров попросили на участок в качестве спонсорской помощи, принесу ручек да бумаги побольше, задобрятся.

Evgenika
Мы родились 31 октября, вес 3540 рост 54 см.

поздравляю :)
а как назвали?

Natasha_V
не понравилось им, что в роддоме не поставили

аналогично, опустили ниже плинтуса, обвинили в халатном и безразличном отношении к собственному ребенку

snowdrop78 (подснежник)
Как у вас прошли первые приемы у врачей

мы вчера были на 1 приеме (1поликл.5больница на 8Марта)
Мы прибавили 800гр и 2см :) :) :)

ужасно после домашнего спокойствия окунуться в такую атмосферу - беготня, везде очереди, правда к нашему педиатру очереди не было, но нас еще отправили к нервопатологу.

врач наш заметил в глазках немножко желтизны и назначил эссенциале и кукурузные рыльца(это нам сказали пропить,чтобы можно было поставить БЦЖ-в роддоме не ставили,т.к. немножко был завышен биллирубин), также зачем то лактофильтрум на 7 дней. Ну и еще вит D.

Скажите, когда назначают следующий прием, нам уже 29 опять надо идти и еще 20 на УЗИ головы назначил нервопатолог?

Ура поздравляю легенду!

Назвали Настенькой)))) Девочки, у вас ляльки хорошо спят?

Verbena
Мы прибавили 800гр и 2см

А мы в весе прибавили более 1500 кг, а выросли на 5 см.
Нам на выписке из РД написали в рекомендациях НСГ, а на участке невропатолог ничего не назначила кроме массажа, хотя при родах было обвитие...
И вообще хочу еще показаться другим врачам, не доверяю врачам на участке...(ИМХО конечно, но показалось, что как-то пофигистично отнеслись).
Поликлиника на Гончарном 5Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 19:26

Evgenika
у вас ляльки хорошо спят?

Лялька спит по разному, иногда ночью просыпаемся и гуляем 1-2часа на руках, просто видимо за день высыпаемся. Засыпает исключительно закутанная в мамин халат, иначе спит не более 15-20 мин или когда мама рядом лежит спит спокойно.
Очень любит тепло. А у вас как? хотя врачи говорят, что нельзя кутать деток, перегревать их. Но если ляле дискомфортно, что делать?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 19:40

дочь спит в подгузнике тканевом, легкой пеленке и рубашонке легкой. всё... сначала неуютно было за нее, щас смотрю, что ей комфортно, и она теплая, и так и держу.. часто голопопая днем бывает вообще.
на улицу ходим - лицо не прикрываю...

спит редко-редко аж 4 часа подряд. но это несколько раз. а так - иногда пять минут, иногда час-два-три. не предсказть )
за ночь обычно встаю 2-3 раза. иногда минут за 20 уторкивается, иногда по полтора часа висит на мне. ну, кресло-качалка из икеи, точнее, не совсем качалка, но принцип тот же, очень выручает. в нем ненапряжно долго сидеть. покачиваешься, мягко, голове-спине-рукам удобно. супер ))

snowdrop78 (подснежник)
Поликлиника на Гончарном 5

Мы тоже к этой поликлинике относимся..нам месяц в понедельник (19-го) будет, а на прием в четверг планируем пойти..

Вы тоже с Уктуса получается?

Elenchik
Вы тоже с Уктуса получается?

Ага из Соснового бора

snowdrop78
Elenchik

А вы где проживаете?

Natasha_V
прививку В только не понравилось им, что в роддоме не поставили,

ТАКЖЕ...Я ТОЖЕ НЕ ДАЛА СТАВИТЬ...ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ВРАЧАМ ЭТО ИЗ ПОЛИКЛИННИКИ? ОТЧЕТНОСТЬ ПОРТИМ?ХЛОПОТЫ ЛИШНИЕ? НЕПОНЯТНО...

Марковка

ПАСИБ ЗА ТАБЛИЧКУ!
ТЫ КАК ВОВИКА ФОТАЕШЬ-СО ВСПЫШКОЙ? МЫ ТО НИКАК СВОЕГО ПОЙМАТЬ НЕ МОЖЕМ-ВЕРТИТСЯ,ТО ВЫХОДИТ НА ФОТИКЕ РАСПЛЫВЧАТО. МЫ БЕЗ ВСПЫШКИ,А ТО ПУГАЕТСЯ....У ТЕБЯ ФОТЫ ТАКИЕ ЧЕТКИЕ-СО ВСПЫШКОЙ?

snowdrop78 (подснежник)
А вы где проживаете?

А мы возле Артиллерийского института...

Колики сегодня сыну мучают весь день почему то....с ночи до пол пятого промаялись((((( зато щас уже 5 часов спим! Сижу думаю будить щас буду..покормить дитятко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы