Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Марковка
пришлось спускать коляску а потом затаскивать ее самой на 8й этаж

А мы на 5-м живем и лифт отсутствует, поэтому каждый день туда сюда сама %)

Марковка

обалдеть....я вшоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :megashock: :megashock:

Светик77
А мы на 5-м живем и лифт отсутствует, поэтому каждый день туда сюда сама

мама героиня
а коляска легкая?
у нас около 15кг + деть + одежда = около 22кг

Verbena
называется хочу-работаю, хочу- не работаю, очень часто стоит просто открытый на каком-нибудь этаже

эт точна.... :(

Verbena
Я даже лишний раз не куда не выхожу с коляской одна, только по выходным с папой.

дак я тож
выходим гулять когда надо встречать папу с работы
а иногда я отвожу старшего в садик и вот такая история: то ли будет работать то ли нет %)
поэтому иногда этот 1км проезжаем на машине %)

а вот моя Арина. я не смогла выбрать лучшее, и остановилась на целых пяти фотках)))

утомили - тут нам две недели. ребенок спит и спит. а его купать наод. развернули, раздели. все равно спит. )

вот это глаза - три недели. моя люимая серия фоток и любимая рубашонка. нафоткала штук двадцать кадров тогда ) как взрослая смотрит, да? )

на руках и на коврике - четыре недели. любим коврик развивающий. агукает, смеется, и вообще нравится ей эта вещь. игрушки меняю все время. ну а руки - это саамая люимая игрушка. целыми днями на мне висит. )

первый костюм - это первый поход к врачу, дитю месяц. после этого попробовала держать весь день в штанах и обычных наших самошитых тканевых подгузниках - моего ангелдьского терпения пока не хватило стирать штаны )) подгузники и пеоенки стирать и надевать проще )) зато на этой фотке клево глаз один прищурен. хитро так )

девчонки, давайте еще фотки. ровесники ведь интересны )
мы вместе с мамой смотрим и на вас умиляемся )

продолжение )

и последнее )

Неждана
Неждана

прикольные фотки! и волосатик, как у нас!

ага, я уже в октябрятах ваши фотки заценила )) но они - волосики эти - вылезут вроде скоро, да? и аж и цвет, и эээ.. конфигурация поменяются? то есть, типа кудри полезть могут?

Неждана
волосики эти - вылезут вроде скоро, да? и аж и цвет, и эээ.. конфигурация поменяются? то есть, типа кудри полезть могут?

не знаю даже. но у нас они светлеть начали, посмотрим что дальше будет!

Пробую вставить фото: ляльчику 5 недель

А вот ещё фотка в 3 недельки:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 11:45

Славные детки!

А мы за месяц аж 1,8 кило наели, у кого-нибудь такие большие прибавки были?
Гоше 2 недели.

galeksiya

богатырь!

Нормально вы! это на гв так?

galeksiya
А мы за месяц аж 1,8 кило наели, у кого-нибудь такие большие прибавки были?

У нас 1,3 кг получилось, считая как сбросил в роддоме и в месяц стал.

да, только на груди и не считая сколько сбросили в роддоме, так в сумме больше 2-ух получается. Я в шоке была когда на весах результат увидела

Девочки, если я дочу с собой пропишу (прописка не местная) то нас в поликлинике принимать будут?

Таня,а сейчас что не принимают?

miss L

Мы туда ещё не ходили и мне вот интересно они нас по месту жительства принимать длжны?

Должны принимать, знакомых принимали, но это была 4 года назад

А они не смотрят прописку, врач с места жительства ходит, мой лялька ещё нигде не прописан

Legenda
по месту жительства принимать длжны?

мы наблюдаемся по месту жительства - у нас в квартире только папа прописан, я вообще в другом городе.
А детей (по моему здесь на форуме читала) многие не прописывают до 1-3 лет, т.к. квартплата за них как за взрослых. А что нужно обязательно маленького ребенка прописывать?

Кстати, кто-нибудь знает, что нужно, чтобы вписать ляльку в паспорта к родителям?
Интересно в паспортном столе спросят прописан он или нет?

Verbena
спросят прописан он или нет?

да
тягомотина блин такая. муж прописан в другом месте. он должен пойти туда, принести справку что дочь с ним не прописана, пото я иду ее прописываю к нам в квартиру. потом только вписывать лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы