Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

jkorneva
соляная грелка детская

Где такую приобрести можно? У нас третий день уже газики, часами на титьке висит, спать не может-крючиться. Ладно хоть ночи терпимо проходят.

jkorneva
соляная грелка детская

скажите, где такая грелка продается? и сколько стоит?
давно хочу какую-нибудь грелку купить, а то у нас периодически мерзнут ножки.

miss L
лактовит он для улучшения лактации

ну и как чай? помогает?

А как узнать хватает ли ляле молочка?

Грелка продается в аптеке Живика и стоит 110 руб. Там кстати много вариантов есть, побольше, грелка-матрасик, написано, что в коляску можно ложить, когда холодно, даже стельки есть, чтобы ноги греть. На е1 в аптеках можете адреса посмотреть

Elenchik
А как узнать хватает ли ляле молочка?

по количеству пописов роде считают

ПЬЮ чай хип для улучшения лактации,лактовит,таблетки апилак, гранулы млекоин-помогают мне и конечно же чай с молоком горячий много. если писит более 10 раз-хватает значит!

Уф, девчонки, оказывается у всех такие же проблемы как у нас: газики-колики, положение столбиком, ночные кормления и проч. Нам детский врач прописала бифидумбактерин (и мне и доченьке) для профилактики. Теперь жду эффекта - может быть и пукать ей будет легче, а то бедненькая тужится так, что молочко съеденное обратно срыгивает.

Олеся раз бифидум для профилактики,попробуйте эспумизан при коликах чтобы ребеночек не мучался. помогает!

miss L
попробуйте эспумизан при коликах чтобы ребеночек не мучался. помогает

А мы и Эспумизан принимаем тоже, действительно доченька спокойней стала.

мы родились 19 в 20-ке, у меня такой вопрос, в роддоме поставили БЦЖ (в ручку), как поставили так она и исчезла, а ведь должна покрыться корочкой, а как у вас? у нас просто как будто ее и не ставили, может кто-нибудь что-то знает

нам ставили и тоже ничего нет, сказали тока покраснеть может и все

мне в роддоме говорили, что гнойничек появится через месяц после того как поставили а заживать будет еще 2 месяца
воть

крыся

А эспумизан малышке давать нужно? или самой принимать, и в какой дозировке?

O-lesya ато то моя последние 2 дня тоже
а то бедненькая тужится так, что молочко съеденное обратно срыгивает.

Девочки, вопрос уже родившим.
Читала, что вроде как прививку от геппатита В отменить должны, деткам ее ставят или все ж отменили?

эспумизан - да по трети пипетки максимум за раз вольете )
моя морщится и пытается выплюнуть, но помогло ) два дня вливали. укропная вода еще помогает. )

от бцж через три недели прививка проявится. сказали не пугаться, когда вдруг на руке возникнет.

Fanya
вроде как прививку от геппатита В отменить должны

наш врач педиатр тоже говорила об этом. просто мы в роддоме от нее отказались, думали в месяц поставить а она сказала что ее хотят отменить...

Fanya
прививку от геппатита В

ко мне подошли, с этим вопросом, когда я только что родила %) и лежала на родильном кресле, я сказала что отказываюсь от геппатита,
меня тут же попросили расписаться на каком то листе, что я отказываюсь.
Да уж лучше времени не нашли для вопросов и расписываний, как сразу после родов и на родильном кресле (и меня по-моему в это время еще и зашивали)
:megashock:

Lilu*_
А эспумизан малышке давать нужно? или самой принимать, и в какой дозировке?

Эспумизан даю малышке - по одной мерной ложке до 3-х раз в день после кормления, при этом разбавляю с водой 1:1. Дочка сама его пьет с помощью мини-бутылочки для введения лекарств и прикорма

Девочки а где Легенда то пропала??? я вот только что ей смс отправила если что то напишет в ответ обязательно вам сообщу! :)

Девочки мона вопросик? У меня сегодня какое-то ощущение странное, как будто ляля очень сильно на кишечник давит.Это может перед родами такое? Целый день так уже...

Мо-Zайка
Девочки а где Легенда то пропала???

я тоже потеряла ее...

Legenda
Legenda

оооооооооооооо %O

Fanya
Читала, что вроде как прививку от геппатита В отменить должны, деткам ее ставят или все ж отменили?

По желанию мамы: и БЦЖ и гепатит, дают заполнить анкету и в ней пишешь либо отказ, либо да. Рожала в 27 роддоме. Я гепатит не поставила, в месяц на участке поставим.

miss L

Думали что родила уже?))) Нееее))) сегодня весь день насилую папика Может поможет)

АГА,думала что родила и не сообщаешь?!когда же уже свершится чудо?жду известий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы