Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Девочки,а вот скоро новый год. кто как планирует отмечать его?

Девочки можно я с пузом пока с вами посижу?)))) Вчера подсчитывала свои недельки с первого узи, и получается у меня что 40 неделек у меня только сегодня...

Legenda
Девочки можно я с пузом пока с вами посижу?))))

канеш можна :)

miss L
Девочки,а вот скоро новый год. кто как планирует отмечать его?

особых планов ее не было, но уже я точна решила что отмечать будем только вчетвером: я, папик, 2 сына и все!

девочки вот наша табличка

У меня крыса многодетной мамой стала) целых 9 детей народила, может ей посоветовать на ю-маму сходить, посоветоватся, а то как кормить если титек 8, а деток больше :D

Легенда,конечно посиди! думаю ненадолго. раз уж крыса народила ,то и тебе рожать скоро!

Сегодня приснилось что я родила мальчика) Причём у нас 70% на девочку, вот всю бер-ть снится рождённый мальчик)

Legenda
приснилось что я родила мальчика

с самого начала беременности мне все предсказывали девочку (кто по форме живота, кто по крови и тп)
а мне несколько раз (еще до того как узнали кто у нас будет) тоже снилось, что у меня рождается мальчик, причем рождается почему то сразу в футболке и шортах %O :) и начинал говорить. Вот так :P :P
Мне все говорили - не может быть, точно будет девочка, даже после узи сомневались. А на узи мне сказали 100%мальчик.

Legenda
Сегодня приснилось что я родила мальчика)

а мне наоборот снилось что во время бер-ти что я родила девочку
хотя на узи 100% мальчик
ну и родился мальчик :)

Ладно хоть у меня прошол период када мне двойня снилась) причём несколько раз, и рожала я деток дома :D

Легенда,а как это 70%?? на узи если сказали девочка,то значит не исключено что может быть мальчик? или как?

miss L

Просто наша ляля не считает нужным показывать кем является на самом деле) На первых узи сказали что девочка, но не точно. А на последующих мы просто поворачивались попой)

А вы сами то кого хотите?имена придумали! на самом деле это не столь важно м или ж. это потрясающий период конец беременности-роды-начало новой жизни!

Ну по поводу пола у нас стандартно, папа хочет девочку, мама хотела мальчика (теперь маме неважно кто), но всё же папа своей девочкой меня накрутил. Теперь тайно надеюсь, что он прав)) А имя уже придумали, если девочка то Светлана,а если мальчик то Роман или Игорь)

Ну а в целом то как самочувствие?со дня на день родить должна! может завтра! срок то уже какой?

miss L

Отлично)) только устала уже с пузом бегать, к утру все рёбра болят жутко, и кости расходятся очень больно) 41 неделя идёт, это по узи.

Legenda
41 неделя

а в каком рд рожать? может планово ?

miss L

Рожать в 20, нехочу стимуляцию((( я думала что на скорой со схватками, мне врач сказала что пока могу погулять)

Legenda
нехочу стимуляцию

я тож не хотела. просто в организме женщины для того чтобы развязалась родовая деятельность может не хватать гормона эстрагена. мне стимулировали,-прокололи пузырик а там уж все понеслось!!!!!!!!

miss L

Сегодня пойду с девочками в Мама бисквитхаус) Прогуляюсь, может захотим добровольно выходить)

Legenda
Сегодня пойду с девочками в Мама бисквитхаус)

смотри чтоб прямо там все не началось ;)

девчата у вас ляли скока титю кушают?
по времени?
мой вот бывает всего 5-10 минут сосет и засыпает
знаю что мало, но тормошить его бесполезно

miss L

Эллин, странно как то у тя все еще светится статус "будущая мама", хотя профайл уже изменен...
а так не заходя в профайл, можно подумать что ты ждешь второго :P

Марковка

Ты меня не пугай Хотя я уже на всё согласна, пусть хоть и там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы