Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Марковка
будущая мама

Марковка
можно подумать что ты ждешь второго

:D :D

ну вот седня приходила медсесрта и спросила: гнояться ли глазки?
я: вроде нет
а вот щас Вовка проснулся и я заметила что все таки гноятся :(

Марковка
что все таки гноятся

чем обрабатывали/обрабатываете?

miss L

дак млин ничем пока
тока седня заметила
промыла глазки раствором фурацилина

Девочки, как считаете меня тут на сладкое пропёрло, килограмами ем и остановится немогу(( ляле не вредно столько сладкого в пузе получать?

Legenda
Девочки, как считаете меня тут на сладкое пропёрло

меня тоже перед родами так перло
прям шоколад могла есть и есть и еще всякие вкусности ;)

Девочки, всем привет!

miss L

когда чем, чередую закапывание отваром ромашки и свежей заваркой. ну и фурацилинчиком протираю...

Марковка
девчата у вас ляли скока титю кушают?

всегда по разному, можем и за 10 минут насосаться и выплюнуть, а можем и 20-30 мин. висеть...
молоко из грудей вытекает по разному, с левой струйка мощнее, а с правой слабее, поэтому иногда когда сосет захлебывается:))

snowdrop78 (подснежник)

у вас тоже гноятся?

Марковка
у вас тоже гноятся?

У нас гноился. один глазик, начался еще в роддоме. Там врач сказала протирать ромашкой или календулой. А врач которая домой приходила сказала капать капли Тобрекс. Муж почитал аннотацию и запретил, т.к. это антибиотик глазной. А бабушка посоветовала капать своим молоком каждый раз после кормления и массировать глазной канальчик. Когда я стала капать молоком у нас все прошла за 2 дня :)

Марковка
Марковка

продолжайте протирать ваткой, хорошо смоченной в фурацилине. тобрекс нам назначали когда у нас продолжительное время они не проходили. без врача не стоит с ними экспериментировать. если не пройдет, надо обратиться к врачу. ну а пока обязательно массаж канала слезного, нам помогло...

Марковка
у вас тоже гноятся?

гноился, но не сильно...
да и в качестве профилактики не помешает, а грудное молоко это вещь..
его можно закапывать и в носик при насморке

snowdrop78 (подснежник)
а грудное молоко это вещь..

может действительно молоко закапать
у нас один только глазик гноится, аж заплыл :(
во второй тоже капать?
завтра все таки схожу к врачу, а то мне ваще не нравится вовкин глазик :(
я уж видела коньюктивит и как глазки гноятся у старшего, но чтоб так....

а про заварку что можете сказать?
читала разные мнения
кто то грит что лишняя микрофлора (впрочем как и молоко), а другие считают что бабушкин метод и очень помогает
а вы что мамочки думаете?

Если выбирать между чаем и врачом. я бы к специалисту сходила.глаза такое дело тем более малышкины

Сходили посидели с девочками, так позитивненько)

Марковка
а про заварку что можете сказать?

нам посоветовала участковый педиатр заварочкой промывать. правда она уже в годах, может поэтому и средства такие устарелые..:)

Марковка
я заметила что все таки гноятся

У нас тоже гноятся, врач в 2 недели приходила сказала промывать фурацилином и капать левомицитин, а сегодня пришла сказала уже торбекс начать капать, а если не вылечим, то отправят нас потом на зондирование канала, так что начнём седне усиленно лечиться и массажик делать канальцев.

miss L
я бы к специалисту сходила

вот мы и сходили :)
сначала к педиатру, она нас отправила к окулисту, а я блин мамашка полис не взяла (они его вообще еще не видели, даже в карточку не вписали) и не хотели нас принимать, но огромное спасибо нашей медсестре :P
окулист нас принял :) назначили торбекс и зеленкой покраснения прижегать (под глазом у нас и на веке верхнем есть :( )

Примите поздравления!!! Какие замечательные малыши :) :) :)
Нам месяц только на следующей неделе.

а нам сегодня 2 недельки :) хотела спросить - вы первый месяц пускали кого нибудь из друзей родственников к ребенку или нет? а то намылились тут родители мужа к нам. а я чето блюсь и так в роддом тогда приперлись без предупреждения, а щас так вообще с претензиями типа мы их к внуку не пускаем. и если не пустим то все - обидятся. блин беси. а то что у мелкого иммунитет слабенький всем пофигу.

Lisenok
вы первый месяц пускали кого нибудь из друзей родственников к ребенку или нет?

пускали... не пускали
приходили и все тут... %)

Verbena
Примите поздравления!!!

принимаю ;)

Марковка
приходили и все тут...

понятно .. значит такая же фигня.. всем надо посмотреть а что бацилл всяких нанесут - пофигу. мучится то потом не им. ну будем надеятся что все хорошо будет.

Мы всем объявили что карантин у нас и никого не зовем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы