Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

miss L
Мы всем объявили что карантин у нас и никого не зовем.

у нас такое не пройдет - обидятся на вс жизнь - люди советской закалки млин, на мужа давят - а со мной вообще не общаются как то.

еще хотела спросить - у вас подгузники не протекают? у мелкого все время спина мокрая - мы и памперсы 2-5 кг пробовали и либеро такие же и хаггисы. все время ночью мокрый описяный :(

Lisenok
а нам сегодня 2 недельки

Нам тоже недавно 2 нед исполнилось .Приходили и мои родители и мужа все хорошо обошлось

Lisenok
еще хотела спросить - у вас подгузники не протекают?

у нас ваще протекають, правда я выдергиваю внутренние резинки, чтоб не давили, вижу причину в этом, да еще и подгузники частенько съезжают с попы, тк стараюсь не плотно их одевать, чтоб хозяйство не потело, пользую либеро 3-6 кг, они лучче, чем 2-5, там резинка на спинке есть. сегодня не могла либеро в 4 магазах найти, так купила хаггис 3-6, еще не пробовала правда - ляль спит.

Lisenok
еще хотела спросить - у вас подгузники не протекают?

если писиет то нет
а вот если покакает то вся спина в каках :(
но это было потому как нам все подгузники были большие и они с нас спадывали (хоть мы и родились на 3344)
щас весим около 3900 (если наши весы не врут ;) ) и носим памперс 2-5 и все ОК :)

Pers
либеро 3-6 кг

мне они тоже нра :)

[img]metric.rodim.ru/10_12_9_10_2007_5_vovoCke.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 19:03

а его сразу выдают или готовность через скоко то дней? а торжественно можно не знаете?

девочки!а вы комбезики уже приобрели?где если не секрет?

О!МАРКОВКА,с днем рождения Вовика!растите на радость всем! Сегодня папа нам купил комбез трансформер пух-перо в ваш малыш.
Выдают что?

О!МАРКОВКА,с днем рождения Вовика!растите на радость всем! Сегодня папа нам купил комбез трансформер пух-перо в ваш малыш.
Выдают что?

lubimka
девочки!а вы комбезики уже приобрели?где если не секрет?

на зиму чель?
а мы уж в нем гуляем :)
покупали в магазине Платошка на заводской за 2200

miss L
МАРКОВКА,с днем рождения Вовика!

спасиб :)

крыся
мы родились 19 в 20-ке, у меня такой вопрос, в роддоме поставили БЦЖ (в ручку), как поставили так она и исчезла, а ведь должна покрыться корочкой,

мы тоже 19 родились и тоже в 20-ке))) У нас точечка маленькая только от прививки...нам сказали в роддоме что к месяцу нагноение должно начатьсяСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 21:27

miss L
Мы всем объявили что карантин у нас и никого не зовем.

Аналогично поступили:)

Поздравляем!
Мы тоже 9-го родились как и вы)))
Здоровья, спокойных ночек, молочка чтоб достаточно было, радости по-больше!!!

МАРКОВКА!!!
Поздравляем!
Мы тоже 9-го родились как и вы)))
Здоровья, спокойных ночек, молочка чтоб достаточно было, радости по-больше!!! [/cit]

Девочки,куда пропали? интересно легенда родила?

miss L
Девочки,куда пропали?

здесь мы :)

miss L
интересно легенда родила?

я думаю что да
вроде каждый день на связь выходила а тут вот нету и нету

не родила еще, только что с ней общалась. А мы 1.11.07 появились на свет.

Ой так старается!сколько уже ему?

Чего теряете то?)))) Тут я и пузо тоже тут, каждый вечер идут такие неслабые треники, так что надеюсь совсем немножко дохаживать осталось %)

miss L
Ой так старается!сколько уже ему?

1 месяц и 4 дня

Legenda
Чего теряете то?)))) Тут я и пузо тоже тут, каждый вечер идут такие неслабые треники, так что надеюсь совсем немножко дохаживать осталось

давно уж пора...
Тань а как так получилось что тебе ПДР 31 октября ставили? (по табличке)

а мы сходили взвешиваться :)
Щас уж 4кг и 55см (выросли на 5см и прибавили 700гр)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 10:49

Марковка, а сколько ляль скинул грамм в роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы